YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Какой нафиг бернардески, он не лучше Салемакерса нашего прямо сейчас, а очередное говно им ненужное тянуть - себя не уважать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, K-S сказал: 1) Рост Йовича 182. Рост Скаммакки - 195. К вопросу о том кого затопчут и кто мог бы делать скидки на партнёров. 2) Если даже направо взять условного Хакими, это мне кажется не совсем будет работать. Пока Тео несётся вперёд - Калабрия остаётся 3-м защитником. Иногда наоборот, когда Тео нужно передохнуть. Так ведь рост это не главное, нужно уметь пользоваться телом. Иович очень плотный, крепко на ногах стоит. Как говориться "задницу поставит" и с места не сдвинешь. Есть футболеры которые и ростом и данными не уступят Златану, только это Лукаку и Леван скорее чем Скамакка. А Иовича то хотя бы купить/в аренду можно. Правый защ не нужен, если только его не Трент зовут. А вот правый крайний полузащитник мне кажется нам необходим как воздух. Там просто не стабильный но старательный Салемакерс и не понятный Костыль. И справа мы играем как раз в атаке через полузащитника. Калабрия предпочтет до середины круга дойти а дальше пасует. Там против нас схема простая, схвати плотно Салемакерса/Костыля и они вынуждены будут расстаться с мячом и обычно их адресат это опорник. А так чтобы принял и в дураках оставил оппонента, это справа по большим праздникам. Т.е. ширины по сути нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 5 минут назад, Sittin Bull сказал: Так ведь рост это не главное, нужно уметь пользоваться телом. Иович очень плотный, крепко на ногах стоит. Как говориться "задницу поставит" и с места не сдвинешь. Есть футболеры которые и ростом и данными не уступят Златану, только это Лукаку и Леван скорее чем Скамакка. А Иовича то хотя бы купить/в аренду можно. Ну так и Ребич довольно плотный и крепко на ногах стоит. Но функций Златана он исполнять не в силе. И Йович я думаю тоже. Я скорее об этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Не поленился и поссмотрел обзор ПСЖ со Страсбургом в последнем туре. Симакан это чувак с перевязанной головой. Кто мне скажет что он нам нужен за 15 и больше лямов? https://myfootball.top/1102719-pszh-strasbur-obzor-matcha.html Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, K-S сказал: В целом, чтобы не зафиксировать убыток по ФФП, им достаточно выручить за него миллионов 15. Думаю за такие деньги реально найти покупателя. только в Англии или Испании Реал и Барса. Его можно было быпродать если б зарплата была миллиона 3 4, но с 8 миллионами за игрока которому будет 29 в феврале пусть поищут. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, alex.t сказал: Не поленился и поссмотрел обзор ПСЖ со Страсбургом в последнем туре. Симакан это чувак с перевязанной головой. Кто мне скажет что он нам нужен за 15 и больше лямов? https://myfootball.top/1102719-pszh-strasbur-obzor-matcha.html Тут сам по себе Страсбург - болото. Голы, вроде, не из зоны ответственности Симакана пришли, он даже там в обороне где-то спас и в атаке пободался. Меня больше смущает, что он играет в схеме с тремя цз. Подойдет ли он нам чисто технически - вот в чем вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Ти, в январе скорее всего уйдут Муссакие , Дуарте и Конти. Остаемся с Кьером, Ромой, Габбьей и Кулулу. Последний вообще не ЦЗ, хоть и подменяет неплохо. К тому же у Габбьи травма минимум пару месяцев будет недоступен. По любому нужен защитник и 15 лямов за молодого перспективного не считаю огромным вложением. Мальдини однозначно объявил никакого Папу Гомеса, у нас на этой позиции комлект, а значит с Хаканом скорее всего договорились и контракт подписан будет. По нападающему. Именно игрок, по манер схожий с Иброй, к тому же тактически грамотный и исполнительный это Жиру. Скамакка тупой как пробка, Йович маловат. Там еще Пато имеется. Сидит без команды с августа. Подписать его на пол года и дать каким нить 3 ляма чистыми, думаю отличное решение проблемы на данном этапе с напом. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 2 минуты назад, Slavio сказал: Там еще Пато имеется. Сидит без команды с августа. Подписать его на пол года и дать каким нить 3 ляма чистыми, думаю отличное решение проблемы на данном этапе с напом. 3 ляма - это половина зарплаты Златана)) Пато за полгода никто не даст 3. Даже бесплатного Пато подписывать больше чем на лям нельзя, имхо. Лучше из этих 3 накинуть Хакану и Тео по 1,5) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Ну и если по гамбургскому счету, вояжи в Челси и Вильяреалл показали, что он закончился как игрок..Совсем закончился..он сидит без работы, бесплатный и никому не нужен..Симпатии симпатиями, но нужен игрок, который возможно сможет что то дать нашей команде..Уверен, это не последняя травма-остановка Ибры..и растерять, что такой кровью,потом и удачей заработано, просто потому что абсолютно не попали с форвардом, это больше чем преступно..Ведь по логике, почему не взяли вице-Ибру в сентябре? Все же очевидно, подумали что до января 3 месяца, как нибудь прорвемся..Может Леао заиграет на этой позиции, опять же Пиоли уже кое кого прокачал, поэтому и понадеялись..опять же свой Коломбо..а они, все мимо..Так что, риска снова не будет, в русскую рулетку с Пато, никто играть не будет.. Скамакка,думается вброс..Он в Серии А никогда не играл..У Лападуллы, стата в Серии Б, была раз в 5 лучше..Нет, ищем что то готовое..Йович, вариант интересный, в аренду то Изменено 24 декабря 2020 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Выиграть скудо с Пато - было бы красивой историей. Но утенок сейчас не Пато7 и даже не Пато9, скорее это будет что-то про Шеву76. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 16 минут назад, Slavio сказал: Там еще Пато имеется. Сидит без команды с августа. Подписать его на пол года и дать каким нить 3 ляма чистыми, думаю отличное решение проблемы на данном этапе с напом. Нанять Барбаре жигало гораздо дешевле будет. А Пато? Он нападающий со скоростью и в данный момент вообще не лучше того же Леау и Ребича, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 9 минут назад, Slavio сказал: Там еще Пато имеется. Сидит без команды с августа. Подписать его на пол года и дать каким нить 3 ляма чистыми, думаю отличное решение проблемы на данном этапе с напом. Очень люблю Пато, огромная ошибка была сделана Миланлабом когда его переделывали как игрока. Но он к сожалению с футболом завязал и платить ему 3 миллиона это нонсенс. Йович гораздо лучше и в аренду самое то. В идеале Белотти , до до лета далеко. Речь идет о том что Симакан на мой взгляд не лучше чем Каулу , а если точнее то хуже, тот даже в сборной молодежной не играл откуда такие ценники. Он лучше в 30 раз чем воспитанник Лиона? Чем? 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 43 минуты назад, alex.t сказал: Он лучше в 30 раз чем воспитанник Лиона? Чем? Ну это не так считается) Симакан уже себя во взрослом футболе показал человеком с отбором и выбором позции, а еще с классным первым пасом и дриблингом, что в современном футболе очень важно) Калулу тоже хорош, но он против больших дядек сыграл 5 матчей, а Симакан - полных полтора, кажется, сезона. И прогрессия у Калулу только начинает идти по графику "сотня-другая тысяч евро за хороший матч", а вот Симакан уже успел кое-что доказать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6702 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Почти уверен, Симакан нам для отвода глаз. Если загуглить - почти все источники французские. Думаю, заказуха-пиар от Страсбурга. Покупать, чтобы на лавке вялить его или других талантов на его позиции(см. Калулу и Габбия), - супер-странно. Даже если представить переход на 3 заща центральных - Симакан, Кьер, Романьоли - Габбия и Калулу очень несправедливо задвинуты в резерв. Им нужно играть. И Калулу не правый защитник, точнее он и центральный и правый, и универсал он. Мы каждое окно так кого-то ведём, а берём совсем других ребят. Изменено 24 декабря 2020 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 «Интер» и «МЮ» готовят обмен. Мальдини может вмешаться.Кристиан Эриксен покидает «Интер», боссы «черно-синих» подтвердили, что игрок выставлен на трансфер. Интерес к Эриксену проявляет «Манчестер Юнайтед», в свою очередь, Антонио Конте хочет видеть в своей команде Донни Ван де Бека, который также хочет покинуть «МЮ». Стороны могут совершить обмен, но причем тут «Милан»?MilanLive.it сообщает, что Паоло Мальдини внимательно следит за этой ситуацией. Бывшего капитана «Россонери» интересует именно полузащитник «красных дьяволов». Боссы «Милана» сначала хотят связаться с окружением игрока, чтобы узнать мнение игрока о возможном переходе. В идеале «красно-черные» хотели бы взять игрока в аренду с правом на выкуп. (c) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 • Французские источники Telefoot и L'Equipe сообщают, что в ближайшее время «Милан» перезапустит переговоры по центральному защитнику «Страсбура» Мохамеду Симакану.Первое предложение «россонери» составит 15 миллионов евро. (c) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 29 минут назад, Sovietunion сказал: • Французские источники Telefoot и L'Equipe сообщают, что в ближайшее время «Милан» перезапустит переговоры по центральному защитнику «Страсбура» Мохамеду Симакану.Первое предложение «россонери» составит 15 миллионов евро. (c) Надеюсь,и последнее 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Даниэле Лонго: Чалханоглу близок к продлению контракта с «Миланом», январь может стать именно тем месяцем, когда объявят о сделке.Насколько я слышал, Хакан действительно изначально просил около 6 млн евро в год, но в итоге согласился на 4 млн евро. (c) 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Перечитал тему с Пиоли с самого начала. Занимательненько так. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Если скаутская служба говорит, что Симакан крутой, то надо брать. Во-первых, неизвестно как далеко мы пройдём в ЛЕ, а во-вторых начинается кубок Италии в котором мы даже в плохие годы доходили до финала. В-третьих, очевидно этот Милан будет продавать и лучше продать Симаканов и Салемакерсов условных по 20-30 чем условных Тео или Беннасера за 50. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) А с чего это мы должны продавать Салемакерса и почему его сравниваем с Симаканом? Во-первых Салемаркерс нам достался дешевле, а вторых Симакан для Милана никто и звать его никак по сравнению с Салемаркерсом. А скаутская служба нам привезла Лео Дуарте и тоже неплохо. Как то не очень получается его продать по 20 30. Изменено 25 декабря 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 22 минуты назад, alex.t сказал: А скаутская служба нам привезла Лео Дуарте и тоже неплохо. Как то не очень получается его продать по 20 30. Не надо вот этого, Дуарте нам привезла ещё неправильная скаутская служба, которая делала неправильный мёд. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 3 часа назад, alex.t сказал: Симакан для Милана никто и звать его никак Если за Симаканом так долго гонится Паоло, я думаю, что он понимает, кого он покупает. Не вижу смысла 20 раз писать, что нам не нужен этот игрок за 15 лямов. Зачем это повторять каждый день? Ещё даже январь не наступил. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Салем, Бенасер и Тео тоже были в разных степенях никто и звали их никак, для меня по крайней мере Если Монкада одобрил Симакана и Кэп с ним согласен, я слепо верю, что он крут единственное я тоже не совсем понимаю куда его будут втыкать, но видимо есть какие то планы на него может реально не собираются с Ромкой продлеваться, либо хотят иметь козыри, если свинорылый будет залупаться при продлении контракта Также думаю, что пора прощаться с Круничем и найти кого нибудь для ротации в центр либо Калулу пробовать туда, мне на полном серьезе кажется, что он машина для прессинга и достаточно цепок и неуступчив, чтобы стать нашим Нголо Канте), еще и ошибки в центре не так критичны, как ошибки на последнем рубеже! кто то тут писал, якобы не ломайте парня постоянными сменами позиции, но у него как раз тот возраст, когда еще можно переделать, без ущерба психике и качеству игры в целом! все имхо, единственное не имхо, а факт, нужно менять крунича, на кого нибудь более высокого класса Изменено 25 декабря 2020 пользователем Scotty 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 Я вот вчера наш матч с Лацио пересмотрел,и зная результат.......Крунич не показался мне такой уж безнадёгой. Не стреляйте в пианиста,как говорится.Не Бення с Кессье,конечно,но цена-качество для ротации нормально,как по мне. Леао вот реально расстроил,а Крунич - нет. Хотя пробовать в опорниках Калулу - очень занятная идея. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах