Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

На самом деле все что делает Элиот  это не повышает а понижает стоимостЬ состава. 

Мы сбюджетом 30 миллионов решили погоняться за 50 миллионным Милинковичем без единного шансов его подписать.А великолепный  ТС переходит  в Челси по свободному трансферу. Он сильно бы нам помешал? Трансферная служба ИМХО не работает. Если честно мне бы сейчас хватило наших бывших Петанья, Локателли и ТС. Все. А видеть ману небесную в 39 летнем Ибре который со своим агентом вьет из нас веревки это смерти подобно.  А нежелание жирдяя  вообще начинать переговоры по Доннаруме, типа не время За ГОД до окончания контракта их начинать считаю издевательством. Через пол года мы вообще не нужны будем в переговорах.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 минуту назад, axe сказал:

Злись дальше. У тебя что не нарезка не пойми кого так брать надо. Как будто топ игроков предлагаешь. И про Кьезу всё не успокоишся. Кому это нам ты его припоминаешь то?

Какие топ игроки? ты о чем? у нс другой курс,у нас бюджет 30 млн..Кьеза упоминался в связи с нашей заинтересованностью,якобы..так писали журналисты..у него ценник 60-70 млн..Поэтому,такая и реакция..Наши игроки,это игроки недорогие,в целом..тот же Бакайоко,отличный вариант..А Турок,отличный..Один из самых ярких и молодых в Европе,на позиции вингера..Гасперини, собирается предложение сделать..Наш удел,это способные полуфабрикаты и прокачка их,пока не будет продан клуб

никто не злится

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

А великолепный  ТС переходит  в Челси по свободному трансферу. Он сильно бы нам помешал?

Дружище,вставлю свои 5 копеек..Переходит ТС,знаешь с какой зарплатой? 10 млн за сезон..Так что,тут точно не стоит валить на нашу скаутскую службу..Его только АПЛ и может позволить..

Поделиться сообщением

Почему? там речь шла о  5 миллионах.Мы с  ним вообще и непытались говорить.Кстати об получал в ПСЖ в 27 лет 8 миллионов и в 35 лет явно будет получать меньше.

Я думаю в районе 5 млн. И он сам просился в Милан. Но мы ж глухие и слепые

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex.t сказал:

Почему?

https://www.milannews.it/news/chelsea-per-thiago-silva-contratto-da-10-milioni-con-opzione-per-il-secondo-anno-381776

https://www.sports.ru/football/1088314357.html

10 млн

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ибра самый дешёвый вариант, который гарантирует нам зону ЛЧ. 5 млн или 7.5 млн ему платить, это неважно. Форварды его уровня и да ещё и свободные агенты за хлеб с маслом не играют. Им нужно ещё на мед с вареньем накидывать. И молиться чтобы денежные мешки, или арабы, или японцы, или китайцы, не заманили. 10 голов и 5 голевых за 1365 минут, это гол или голевая в каждом матче, плюс чувак снимает весь верх, популярен в мире, и воспитывает молодёжь. Если его не продлим надо будет инвестировать большие деньги. Йович это 50 млн плюс зарплата в районе Ибры. И хз заиграет он или нет.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Лёш,по Ибре всё просто -он основной мотиватор,играющий тренер и лучший наш нап.

Мало того,без него Пиоли никто,прости Господи.Да и Хакан,который расцвёл неожиданно-тоже дорого стоит.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Саныч сказал:

Подыскивать надо покупателя для клуба.

Тогда и вопрос с ффп закроется

Эллиотт тоже пришел с наполеоновскими планами а в итоге прогнулся под уефа. Спасибо если реально стадион хоть оформит

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, axe сказал:

Сейчас у него масса вариантов для обогащения. И если бы нам надо было бы только Ибру продлить... там он с Донны себе и ему выжмет столько... и это при любом варианте, хоть продлевать, хоть продавать. Причём если усдовный Реал предложит Донне больше чем мы, райла будет смотреть на свои комиссионные и срок контракта, чтоб комиссию почаще загребать. А Донне он найдёт подходящий вид спагетти для ушей, уж это точно. 

Щас подпишем Ибру за 7,5. Потом уже Донна скажет: 'Я вратарь сборной, уже тут больше всех вратарей получаю и я ещё и перспективней некуда, хочу тоже быть самым оплачиваемым'.

И опять 25. А там вместо Ибры - продление Романьоли. И так лет 10 по кругу.

Райола не даст нам заработать, пример Бонавентуры посмотрите. Кто-то сказал - возраст? Ибре то 25 видимо...

Нас он будет только доить и доить. Пока корова доится - кто её доить перестанет? 

А мы тут с ФП бегаем. С райолой нам и ЛЧ забанят если мы в неё попадём.

Надо заканчивать с этим телом работать. Ибра последний так сказать аккорд и баста.С его клиентами оставшимися работать только на продажу. За что  уважаю Баварию-они с этим аферистом просто не имеют дело и все

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

58 минут назад, axe сказал:

Злись дальше. У тебя что не нарезка не пойми кого так брать надо. Как будто топ игроков предлагаешь. И про Кьезу всё не успокоишся. Кому это нам ты его припоминаешь то?

И появился я тут намного раньше чем появилось тут ты. Не можешь успокоиться со своими упрёками - не перекладывай с больной головы на здоровую.

Зря ты наезжаешь на него. Он адекватный форумчанин, стиль просто такой у него. Упрёки эти в том числе и мне адресованы - тут многое же на эмоциях пишется)  Но как то надо стараться «градус» не повышать все таки

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sovietunion сказал:

image.png.56694e4be679aceafe65b46659ea14f1.png

Да я это естественно знаю, на память почти. Но дело в том, что новый контракт, с похожими цифрами ему разве что на ближнем востоке только предложат. А сватают его вообще в Аякс - там намного больше пятака вообще вряд ли перепадёт.  

При всем при этом я понимаю  относительную утопичность такого развития событий, просто хотел показать, что за запрашиваемые 7 млн(а где 7 там и до 10 недалеко) можно присматриваться к другим «большим» игрокам. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

Эллиотт тоже пришел с наполеоновскими планами а в итоге прогнулся под уефа. Спасибо если реально стадион хоть оформит

Ну поигрались и хватит значит

Разговоры про стадион заводятся последние 10 лет акуурат раз в полгода.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

45 минут назад, Eugene сказал:

Мало того,без него Пиоли никто,прости Господи.

Наша песня хороша, запускай по новой.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

12 минут назад, Antony сказал:

О, даже на главной об этом написали, так что я не так прост))

Шикарный вариант..Посильнее Ибры,так как моложе,в плане реализации..Ну Ибра,все таки ментор..но все равно,игрок классный,очень универсальный и даже еще скорость осталось..Ибра гарантирует ЛЧ,это конечно красивые слова,тем более Аталанта и Наполи не стоят на месте..Но скажем так,с Иброй или Суаресом,шансы на нее вырастают..Гораздо больше,чем перед этим сезоном,с Пентеком в атаке..

А так,да..у нас Хакан заиграл,чего не было пару лет,возможно и Леао еще раскроется..Это заслуга Ибры и Пиоли,но в меньшей степени

Поделиться сообщением

Только что, axe сказал:

Кто тут на кого наезжал то? Я и так не стал отвечать оскорблением на оскорбление. Или тут градус для всех разный?

Форум о футболе,что раскачивать то.. о футболе

Поделиться сообщением

Жирный абсолютный подлец. Истекающий контракт ДжД, понимание того, что Ибра незаменим, у него полный карт-бланш, я другого и не ждал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, axe сказал:

Да что ты к Кьезе то так прицепился? Разговор про него начался когда как ТЫ же тут и озвучивал бджет в 70 лямов + продажи! И действительно смешно что ты предлагал покупать полуфабрикатов, тобой же рекламируемых за 20 с лишним лямов. И два таких =Кьеза.

С новым бюджетом в 30 млн про Кьезу только ты и трезвонишь.

Тут ты ему зачем то начал «предъявлять», смешно-не смешно.   Для чего?  Поучать  собрался? 

Поделиться сообщением

Мелочь,но приятно..Побега, продлил контракт до 2025 и след.сезон в основной команде..типа,вице-Кесье будет пробоваться..Поглядим,что теряем то. сезон в Серии Б,был хороший

точно,не слабее Крунича..б2б,по позиции..Что то есть в этом парне,хотя я молодежь и не очень жалую..

Поделиться сообщением

Кстати,в этом сезоне у Ибры ещё одна стратегическая задача-прокачать Пакета.

В Леао что-то не верю уже.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Сколько у нас на трансферы, 30? 
33! 
+3 за Родригеса! Жаль, что не каждому (c).

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, derezunchik сказал:

Ди Марцио пишет 7млн. и два года. Можно было и нам подсуетиться, например 6 предложить. Уверен, он не отказал бы нам.

Поделиться сообщением

Я предлагаю всем свидетелям секты Ибрагимовича-спасителя сразу заготовить список виновных и оправданий в невыходе в ЛЧ в следующем сезоне в случае его продления, предложу сразу кандидатов:

1) Пиоли клоун после летнего ГЕНИАЛЬНОГО перформанса Шведа поверил в себя и решил перестроить игру

2) Пакета клоун в контрушку играет вместо футбола, распиаренный дурачок 

3) Леау новый ньянг где 40 голов за сезон 

4) Газидис [ самка собаки ] дай денег на трансферы, конечно не вышли, вон конкуренты как усилились

5) Чалханоглу играть разучился, что сложного отдать Ибре, а тот забьет? Даже Ночерно забивал, а этот клоун не в состоянии

Поделиться сообщением

Di Marzio: Donnarumma’s contract renewal talks will start after concluding Ibrahimovic’s (c)

Контракт Донаруммы  будет обсуждаться после продления Ибрахимовича.

В принципе, на форуме уже это обсудили. Типичный шантаж. Дальше будет требоваться  больший оклад Донарумме.

Если Ибре дадут 7 млн., ДД будут просить 8 млн.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@YiY я свидетель секты Рангника, но имеем то, что имеем, не знаю какие будут результаты, но райт нау Ибра необходим, если займем 5-6 место, без Ибры заняли бы 10. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...