Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Sovietunion сказал:

image.png.56694e4be679aceafe65b46659ea14f1.png

Да я это естественно знаю, на память почти. Но дело в том, что новый контракт, с похожими цифрами ему разве что на ближнем востоке только предложат. А сватают его вообще в Аякс - там намного больше пятака вообще вряд ли перепадёт.  

При всем при этом я понимаю  относительную утопичность такого развития событий, просто хотел показать, что за запрашиваемые 7 млн(а где 7 там и до 10 недалеко) можно присматриваться к другим «большим» игрокам. 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

Эллиотт тоже пришел с наполеоновскими планами а в итоге прогнулся под уефа. Спасибо если реально стадион хоть оформит

Ну поигрались и хватит значит

Разговоры про стадион заводятся последние 10 лет акуурат раз в полгода.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

45 минут назад, Eugene сказал:

Мало того,без него Пиоли никто,прости Господи.

Наша песня хороша, запускай по новой.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

12 минут назад, Antony сказал:

О, даже на главной об этом написали, так что я не так прост))

Шикарный вариант..Посильнее Ибры,так как моложе,в плане реализации..Ну Ибра,все таки ментор..но все равно,игрок классный,очень универсальный и даже еще скорость осталось..Ибра гарантирует ЛЧ,это конечно красивые слова,тем более Аталанта и Наполи не стоят на месте..Но скажем так,с Иброй или Суаресом,шансы на нее вырастают..Гораздо больше,чем перед этим сезоном,с Пентеком в атаке..

А так,да..у нас Хакан заиграл,чего не было пару лет,возможно и Леао еще раскроется..Это заслуга Ибры и Пиоли,но в меньшей степени

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Только что, axe сказал:

Кто тут на кого наезжал то? Я и так не стал отвечать оскорблением на оскорбление. Или тут градус для всех разный?

Форум о футболе,что раскачивать то.. о футболе

Поделиться сообщением

Жирный абсолютный подлец. Истекающий контракт ДжД, понимание того, что Ибра незаменим, у него полный карт-бланш, я другого и не ждал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, axe сказал:

Да что ты к Кьезе то так прицепился? Разговор про него начался когда как ТЫ же тут и озвучивал бджет в 70 лямов + продажи! И действительно смешно что ты предлагал покупать полуфабрикатов, тобой же рекламируемых за 20 с лишним лямов. И два таких =Кьеза.

С новым бюджетом в 30 млн про Кьезу только ты и трезвонишь.

Тут ты ему зачем то начал «предъявлять», смешно-не смешно.   Для чего?  Поучать  собрался? 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Мелочь,но приятно..Побега, продлил контракт до 2025 и след.сезон в основной команде..типа,вице-Кесье будет пробоваться..Поглядим,что теряем то. сезон в Серии Б,был хороший

точно,не слабее Крунича..б2б,по позиции..Что то есть в этом парне,хотя я молодежь и не очень жалую..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати,в этом сезоне у Ибры ещё одна стратегическая задача-прокачать Пакета.

В Леао что-то не верю уже.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Сколько у нас на трансферы, 30? 
33! 
+3 за Родригеса! Жаль, что не каждому (c).

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, derezunchik сказал:

Ди Марцио пишет 7млн. и два года. Можно было и нам подсуетиться, например 6 предложить. Уверен, он не отказал бы нам.

Поделиться сообщением

Я предлагаю всем свидетелям секты Ибрагимовича-спасителя сразу заготовить список виновных и оправданий в невыходе в ЛЧ в следующем сезоне в случае его продления, предложу сразу кандидатов:

1) Пиоли клоун после летнего ГЕНИАЛЬНОГО перформанса Шведа поверил в себя и решил перестроить игру

2) Пакета клоун в контрушку играет вместо футбола, распиаренный дурачок 

3) Леау новый ньянг где 40 голов за сезон 

4) Газидис [ самка собаки ] дай денег на трансферы, конечно не вышли, вон конкуренты как усилились

5) Чалханоглу играть разучился, что сложного отдать Ибре, а тот забьет? Даже Ночерно забивал, а этот клоун не в состоянии

Поделиться сообщением

Di Marzio: Donnarumma’s contract renewal talks will start after concluding Ibrahimovic’s (c)

Контракт Донаруммы  будет обсуждаться после продления Ибрахимовича.

В принципе, на форуме уже это обсудили. Типичный шантаж. Дальше будет требоваться  больший оклад Донарумме.

Если Ибре дадут 7 млн., ДД будут просить 8 млн.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@YiY я свидетель секты Рангника, но имеем то, что имеем, не знаю какие будут результаты, но райт нау Ибра необходим, если займем 5-6 место, без Ибры заняли бы 10. 

Поделиться сообщением

А откуда инфа про 30 млн на трансферы? На форуме гляжу паника прям. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Slavio сказал:

А откуда инфа про 30 млн на трансферы? 

https://acmilanfan.ru/content/news/21661/

...и да, я попрошу , не 30, а 33 уже  + Калабрия, если за него кто то денег даст.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@YiY Какой-то слабый список. Но это неважно. Кого предлагаешь вместо Ибры? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, slow_suicide сказал:

Жирный абсолютный подлец. Истекающий контракт ДжД, понимание того, что Ибра незаменим, у него полный карт-бланш, я другого и не ждал. 

Ничего личного, просто бизнес. Заметь, он не подговаривает Джиджо к переходу, хотя давно мог его в гоббятню устроить. Но нет, выбивает условия получше и оставляет в покое на какое-то время. То же и с Иброй. Он учитывает желание игрока остаться в клубе.

Не очень понимаю с чего вдруг все решили, что Района должен болеть за Милан и делать все ради его блага. Ему платят его клиенты, он делает всё, чтобы у них были самые лучшие контракты + почва для прокачки этих контрактов (например, клаусула).

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

https://acmilanfan.ru/content/news/21661/

...и да, я попрошу , не 30, а 33 уже  + Калабрия, если за него кто то денег даст.

По данным Calciomercato.com... Все понятно. Нуну. Паникуйте дальше. Там по данным какого то такого же издания сообщили, что Пентеком не довольны в Германии и он к нам возвращается. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

И с чего вдруг Ибра гарант чего-то там? Он ментор, конечно, но напомню, что он первые два месяца по воротам попасть не мог.

А ещё у нас тут в конкурентах Юве (с усилением, скажем, в виде Артура, что гораздо круче наших Орье), Интер (Хакими, скажем), Наполи (Осимхен), Аталанта (этой даже усиление не нужно, там просто единый живой организм, а не команда). И с чего нам на четверку претендовать? Потому что Ибра 40-летний есть?

Поделиться сообщением

4 часа назад, slow_suicide сказал:

@YiY я свидетель секты Рангника, но имеем то, что имеем, не знаю какие будут результаты, но райт нау Ибра необходим, если займем 5-6 место, без Ибры заняли бы 10. 

Мы в прошлом сезоне без ибры 5 заняли

Поделиться сообщением

6 минут назад, dethharmonix сказал:

Ничего личного, просто бизнес. Заметь, он не подговаривает Джиджо к переходу, хотя давно мог его в гоббятню устроить. Но нет, выбивает условия получше и оставляет в покое на какое-то время. То же и с Иброй. Он учитывает желание игрока остаться в клубе.

Не очень понимаю с чего вдруг все решили, что Района должен болеть за Милан и делать все ради его блага. Ему платят его клиенты, он делает всё, чтобы у них были самые лучшие контракты + почва для прокачки этих контрактов (например, клаусула).

Очень странно было бы подговаривать к переходу с понижением зарплаты. Я себе слабо представляю клуб, где Доннарумме его нынешние 6+1 хоть кто-то в здравом уме дал, да ещё и денег за него заплатив 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YiY сказал:

Я себе слабо представляю клуб, где Доннарумме его нынешние 6+1 хоть кто-то в здравом уме дал, да ещё и денег за него заплатив 

Ювентус - легко

Поделиться сообщением

17 минут назад, dethharmonix сказал:

Ювентус - легко

Они в январе 7 миллионов лички лучшему вратарю сериАла выписали. Там, конечно, тратят деньги, но там не идиоты сидят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...