Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, musmil10 сказал:

Кафу профессианалом был до мозга костей и приходил чемпионом.

Кафу,был великим чемпионом,я даже больше скажу..но приходил, уже почти пожилым человеком,в 33 года пришел..Почему не внушает? Ты много Тоттена видел в этом сезоне? Я кое что,в атаке,очень прилично..7 голевых за сезон,в обороне бывает привозит,но с этим можно работать..ты ж понимаешь,кто не привозит это Алекс Сандро,к примеру,но он стоит под 50--60

Поделиться сообщением

А что если продать ДД и оставить его брата? Вроде он неплохо стоял на воротах. Экономия - 5 млн.  )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

Кафу,был великим чемпионом,я даже больше скажу..но приходил, уже почти пожилым человеком,в 33 года пришел..Почему не внушает? Ты много Тоттена видел в этом сезоне? Я кое что,в атаке,очень прилично..7 голевых за сезон,в обороне бывает привозит,но с этим можно работать..ты ж понимаешь,кто не привозит это Алекс Сандро,к примеру,но он стоит под 50--60

Видел пару игр может быть, но как-то не обращал на него внимания. Но у меня больше сомнения по профессианализму, а не по игре. Не похож он на человека который будет после 30 держать хорошую форму.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

А что если продать ДД и оставить его брата? Вроде он неплохо стоял на воротах. Экономия - 5 млн.  )))

Согласен :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

нам стоит продать джиджо. 6 лямов давать не на самую проблемную позицию .... 

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

39 минут назад, musmil10 сказал:

Видел пару игр может быть, но как-то не обращал на него внимания. Но у меня больше сомнения по профессианализму, а не по игре. Не похож он на человека который будет после 30 держать хорошую форму.

Да он негр же, называй вещи своими именами))) к черту политкорректность;)

Поделиться сообщением

Опять демагогия на 4 страницы про Райолу в Будущем усилении. Не пора ли отдельную тему создать?

Мне интересно мнения про усиление почитать, а не очередную ежегодную порцию переливаний из пустого в порожнее, которые даже с входящими трансферами не связаны...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RossoNegro сказал:

Это точно..негры,это только героин с крэком , жуткая преступность и раздолбайство..Больше ничего, из них просто не вышло

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

5 минут назад, RossoNegro сказал:

Веа и Зее тоже негры, если присмотреться...)

Поделиться сообщением

7 минут назад, dethharmonix сказал:

Веа и Зее тоже негры, если присмотреться...)

Виера,он тоже играл в Милане.В Италии,классных негров,было миллиард..и без проблем...Миллион ребят посветлее,метисы,опять же..Начиная с Гуллита и Райкарда..Речь же о другом,если африканец,значит не будет толку,не профессионал..Только наркоту толкать,да сумки вырывать,наверное..Утрирую конечно,но что то подобное

Поделиться сообщением

41 минуту назад, derezunchik сказал:

Виера,он тоже играл в Милане.В Италии,классных негров,было миллиард..и без проблем...Миллион ребят посветлее,метисы,опять же..Начиная с Гуллита и Райкарда..Речь же о другом,если африканец,значит не будет толку,не профессионал..Только наркоту толкать,да сумки вырывать,наверное..Утрирую конечно,но что то подобное

Ага, я всех их написал, и Десайи с Клюйвертом впридачу, но решил не устраивать доказательный марафон, а ограничиться тезисом с парой примеров, и сократил пост))

Так это... А где логика? Сборная негров 2 года назад взяла Мундиаль, а наши бравые белые парни даже не попали в топ-32) А Мундиаль был по футболу, а не по толканию наркоты))

Поделиться сообщением

В тему усиления. 

Скай вбрасывает интересную инфу, что Брайда может вернуться в Милан после семилетнего отпуска. Хороший наставник для Паоло. Хороший и умный стратег. Уже не молод, но все равно человек-глыба. Если не наброс, а правда, то я буду рад. 

По трансферам: пока никого не подписали, но тактика «семь раз отмерь — один раз отрежь» мне по душе. Наших лоу-перформеров другие клубы особо не берут (либо предлагают смешные деньги), а крутышей а-ля Беннасера и Кессьена мы никому не отдадим. 

Поделиться сообщением

Ди Марцио пришет,что Челси дало Добро,на аренду с ПРАВОМ выкупа Бакайоко..Надо подписывать побыстрее,Камрады..а с Иброй, нет решения,до сих пор..

Поделиться сообщением

Я считаю что Ибре не нужно платить такие деньги в 39 лет. Ему предлагают адекватные деньги. В любом случае он не на долго. Какая разница сейчас кого то искать или через год. Агенты не должны раскручивать руки. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

12 часов назад, axe сказал:

Десайи был.

Но африканцев классных очень мало. Веа, наверное, тока.

Ну ерунда же..если учитывать и  чернокожих игроков, которые играли за европейские сборные,то их было достаточно много..именно серьезных и классных игроков..тут же разговор о чернокожих игроках..От Абеди Пеле,Англома,Тюраме,Кану и Веа до Самуэле Это о и Виера..Очень много метисов, от Гуллита,Райкада,Давидса и Клюйверта до Трезеге,Анри..

Поделиться сообщением

Речь шла об африканских игроках а не афрофранцузах и других афро европейцах 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Речь шла о ЦВЕТЕ КОЖИ,изначально..Негр,значит проблемы с профессионализмом..А белый,видимо наоборот..Поэтому и приводились примеры,очень классных негров,которых в Италии было вагон и тележка..И никаких проблем

Еще раз,брать можно любого игрока,не взирая на цвет кожи..Орье,на правый фланг,приличный кандидат..

Этой теме,уже миллион лет..на форуме..Поднадоело,если честно..Делить футболистов, на белых и черных..

Поделиться сообщением

Еще раз,уже и другие итальянские журналисты пишут,что Челси отпускает Бакайоко с ПРАВОМ выкупа..Аренда и право выкупа,обойдется около 30 миллионов,точные цифры узнаем позже..Это хорошая новость,Камрады..Почти, все решено

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Речь шла о ЦВЕТЕ КОЖИ,изначально..Негр,значит проблемы с профессионализмом..А белый,видимо наоборот..Поэтому и приводились примеры,очень классных негров,которых в Италии было вагон и тележка..И никаких проблем

Учитывая, что среди прочего обсуждалось и их постоянное отсутствие из-за кубков Африки, то, по-моему, очевидно, что речь шла про этнических африканцев. 

Собственно, я надеюсь что расистов здесь нет и на что-что, а цвет кожи точно всем срать... Вопрос только какие ценности были заложены в детстве. А шансов, что у некогда босоногого африканца уже заработавшего больше чем он мог даже представить будет мотивация пахать и пахать дальше объективно ниже, чем человека, выросшего в сильно более богатой и целеустремлённость среде. 

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Еще раз,уже и другие итальянские журналисты пишут,что Челси отпускает Бакайоко с ПРАВОМ выкупа..Аренда и право выкупа,обойдется около 30 миллионов,точные цифры узнаем позже..Это хорошая новость,Камрады..Почти, все решено

Не сказать,что прямо дёшево с учетом заканчивающегося контракта.Лишь бы пользу принёс.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene сказал:

Не сказать,что прямо дёшево с учетом заканчивающегося контракта.Лишь бы пользу принёс.

В том то и дело,что еще 2 года контракта..А Грановская,за бесценок отдавать не будет..ну и у нас ПРАВО выкупа,что очень важно..Нужен был игрок,с успешным опытом в Серии,Бакайоко под это подходит..Хороший кула к вырисовывается в центре поля,правда играем в 4--2-3-1..Но тут можно и вариативность включать,с переходом на 4-3-3..Ну это работа уже Пиоли..Да и несколько турниров на носу,дай бог пройдем в ЛЕ,в основную сетку..

нет,это хороший вариант..Денег,тем более немного..Да и снижена зарплата в 2 раза,это не часто в наше время..2.8 млн..Кстати,по Орье-финишная прямая..не был включен, на товарищеский матч с Ипсвичем..

Поделиться сообщением

Орье это будет ошибка. Болелы курятника спят и видят как от него избавиться.

Просто характерный эпизод игрока по выписке из Википедии:

«Он общался с болельщиками в трансляции в Periscope, и там сказал, что «Ди Мария — клоун, братух. Блан сосёт у Ибры по самые.., а Сиригу — гей»

Поделиться сообщением

28 минут назад, derezunchik сказал:

В том то и дело,что еще 2 года контракта..А Грановская,за бесценок отдавать не будет..ну и у нас ПРАВО выкупа,что очень важно..Нужен был игрок,с успешным опытом в Серии,Бакайоко под это подходит..Хороший кула к вырисовывается в центре поля,правда играем в 4--2-3-1..Но тут можно и вариативность включать,с переходом на 4-3-3..Ну это работа уже Пиоли..Да и несколько турниров на носу,дай бог пройдем в ЛЕ,в основную сетку..

нет,это хороший вариант..Денег,тем более немного..Да и снижена зарплата в 2 раза,это не часто в наше время..2.8 млн..Кстати,по Орье-финишная прямая..не был включен, на товарищеский матч с Ипсвичем..

Я думал,что год контракта остался.Тогда более-менее в нормально.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

5 часов назад, derezunchik сказал:

т.е.  недели три ведут переговоры о снижении цены и торгются в районе 18-20 млн, в итоге соглашаются на 30? Та это гении переговоров, если так и было.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...