orik 4106 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Насчёт пенальти, считаю, что штатным пенальтистом нужно назначить кого-то из полузащиты, который играет постоянно, самый оптимальный вариант - Бонавентура, является лидером команды, играет почти в каждом матче, имеет хороший удар со стандартов и пенальти будет пробивать хорошо. Если у Бонавентуры есть неуверенность в пробитии пенальти пусть назначают хоть Романьоли, в интере вот Матерацци был пенальтистом, да даже Локателли может бить, пусть будет самым молодым штатным пенальтистом команды. Нападающие всегда очень заботятся о своей личной статистике и потому пробитие пенальти для них очень важно, ну и потому мы уже второй сезон наблюдаем как Ньянг клянчится с другим нападающим за мяч (будь то Бакка или Лападула) и лицезреть это постоянно не приятно, это и уменьшает вероятность гола, когда до пробития трое не могут решить кому пробивать. Вот в Барселоне МСН в каждом матче на поле определяют кому бить, правда не спорят, но из-за того что у них тоже не ясно кто из троих штатный пенальтист, в прошлом сезоне у них был один из самых низких процентов удачно пробитых пенальти, один Месси штук 5 минимум промазал. Нужно этот вопрос Монтелле решить непременно. Изменено 5 декабря 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Монтелла сказал, что никакой драмы нет а он и не мог по-другому сказать. на самом деле, если у них там все так конкретно решено, то чего бакка, лападулла и пр сначала берут мяч, а потом бежит отбирать его ньянг? это проблема. тут кто-то неправ, либо ньянг, либо его соперники по пробитию пенальти. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4900 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Да Лападула тоже хорош. Есть пенальтист по списку и это Ньянг. Пенальти это в основном психология. На самом деле сложнее забить с пенальти, если партнер по команде не давал тебе пробить, а потом как бы "великодушно уступил". В данной ситуации хотя бы один из них мог поступить умнее, Лапа - не выпендриваться, Ньянг - просто пожелать парню удачи, раз уж такое дело. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Откуда информация, что Ньянг из присутствующих на поле был первый в списке? Монтелла говорил об этом? а то я не в курсе... Если так, тогда действительно непонятно, зачем Лападула берет мяч и на что-то надеется, если пенальтист определен тренером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Откуда информация, что Ньянг из присутствующих на поле был первый в списке? Монтелла говорил об этом? а то я не в курсе... Если так, тогда действительно непонятно, зачем Лападула берет мяч и на что-то надеется, если пенальтист определен тренером? Монтела уже во второй раз говорит что Ниянг первый в списке пенальтистов.почему все на него накинулись по этому поводу, я не понимаю 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Молодец Монтелла! Тут сказать нечего. Определился с этим вопрсом, решил оказывается, забыли и едем дальше. Подход правильный, на мой взгляд. Просто теперь нужно Ньянга просто вычеркнуть из этого списка и вообще проблем не будет 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Просто теперь нужно Ньянга просто вычеркнуть из этого списка и вообще проблем не будет а как ему хоть какую-то статистику нарабатывать?)) Монтела уже во второй раз говорит что Ниянг первый в списке пенальтистов. раз каждый раз ньянгу приходится с боем забирать мяч у одноклубника, значит не все так однозначно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 ох ты же епсти)))!!!!! Слов нет) я уже думал что ППЦ) И вот замечу)) Ньянга то заменили)) и без него гол забили сразу!) Ага, но эт фигня, скоро выйдет снова какая-нибудь статистика, где скажут, что с Ньянгом мы стабильно забиваем больше 1 мяча, и эта игра будет в списке. Который уже раз в этом сезоне можно скзать что игра забудется, а результат останется. Очень жду именно улучшения качества игры, а то в некоторые моменты на Милан больно было смотреть. А за счет чего будет улучшение качества игры? Этот состав выжимает из себя максимум, относительно возможного результата. Без усиления в январе, нам за счастье будет продолжить и дальше брать свои очки с помойками, дабы в итоге занять уверенное место в пятерке, дающее право на ЛЕ. Просто напомню, что Монтелла летом несколько раз прямо говорил: цель Милана ЛЕ. Вот если с этим составом Милан туда не попадет, тогда да, можно на что-то жаловаться. Более того, я посмотрел матч в записи, так вообще еще и игра была и моменты, учитывая состав. Вот что бывает, когда матч смотришь, а не комментируешь на форуме По игре скажу 2 вещи: 1) Надеюсь Соса и Пашалич отныне будут последним выбором Монтеллы, при формировании игроков в полузащите. Оба абсолютно никак не помогали обороне. В атаке Соса был также бесполезен, хорват появился только в последние 20 минут, когда Кротоне окончательно засело в своей штрафной. За гол конечно спасибо, но в остальном полнейший мрак. 2) Ньянг по игре конечно худший, но не его вина, что именно он выбрать главным пенальтистом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Блин, ну что за проблему развели, ну не забил и что....Да миллион выдающихся и великих, да и просто классных игроков не забивали пенальти..и в матчах, далеко не с Кротоне,Оссасуной, Лидсом и Фрайбургом...Не говоря о матчах сборных...Имена напомнить? И ничего, подходили в следующей такой же ситуации, брали мяч и забивали...А мы тут таааакой предмет для разговора увидели, что прямо есть не можем...Может о чем нибудь более важном, как справляться с Строотманом,Де Росси и Раджой будем..А????Нет, ну серьезно, что им могут противопоставить Лока и Пашалич и могут ли что то..имхо..это наааамного важнее Изменено 5 декабря 2016 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 и в первый, и во второй раз, пенальти собирался бить тот кто его заработал, Ниянг решил напомнить кто первый в списке пенальтистов. В данных ситуациях, оба (все три) игрока включили свой эгоизм Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Ниянг решил напомнить да уж никто и не забывал. В данных ситуациях, оба (все три) игрока включили свой эгоизм значит это косяк тренера - не может наконец-таки устаканить эту ситуацию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Может о чем нибудь более важном, как справляться с Строотманом,Де Росси и Раджой будем..А????Нет, ну серьезно, что им могут противопоставить Лока и Пашалич и могут ли что то..имхо..это наааамного важнее Согласен, это интереснее. Мое имхо, главная задача для нас не дать Роме выиграть. Т.е. не дать оторваться. Как? Надеюсь на поправку Джека. Если с защитой все понятно. То в полузащите хотел бы увидеть слева направо: Бертолаччи/Фернандес (в зависимости от готовности) - Локателли - Поли. В атаке Бонавентура-Лападула-Сусо. Понимаю, что у римлян оборона сильнее. НО! Не стоит забывать, что Рома та еще штучка, в плане стабильности. Ничего выдающегося в их игре нет. Главное грамотно держать оборону. С этим возможно сможем справиться, если нам не будут "помогать" такие мастадонты как Пашалич и Соса, от которых пользы в обороне чуть меньше, чем ноль. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 значит это косяк тренера - не может наконец-таки устаканить эту ситуацию полностью согласен Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Мое имхо, главная задача для нас не дать Роме выиграть Согласен, наш шанс на более ли менее приемлемый рез-т, это выход на поле Джакомо и Фернандеса...Вариантов других нет..Бертолаччи совсем никакой, видимо...Если бы, что то из себя представлял,коуч естественно его выпустил бы..хоть на 15 минут..Если же не будет чилийца, значит снова Пашалич, а в обороне его не увидим совсем...впрочем, как и в созидании, что то- где то, по чуть чуть, это ниочем..Рома нас затопчет..Отсутствие Салаха, очень большой плюс для нас, а Сосы думаю в составе больше не увидим... Изменено 5 декабря 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 не будет Салаха, есть Эльша, Пероти, зато у них очень крепкая полузащита 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 По вопросу жадины Ньянга. Лападула тоже мог промазать, да кто угодно мог. Ничего криминального не случилось. Так вышло даже лучше, Лападула символично вытащил матч. Это не в защиту Ньянга, а в разговор о ситуации с пробитием одиннадцатиметрового. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Ньянг то и не промазал по-большому счету - там вратарь потащил ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Ньянг и Штанга. по этому поводу можно написать роман про любовь 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 как справляться с Строотманом Никак, его должны дисквалифицировать на 3 матча. Вот за это: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Вот за это: За питье воды?) Больше я ничего не увидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Никак, его должны дисквалифицировать на 3 матча. Вот за это: В новостях нигде нету даже про рассмотрение этого инцидента, не говоря уже о дисквалификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 За питье воды?) Больше я ничего не увидел) Повтор не удачный. Там Строотман сначала с бутылки выплеснул воду на игрока Лацио, а потом начал пить воду и падать от того, что его схватили за воротник. По чесноку Строотмана должны наказать за провокацию и т. п. Но там сейчас скандал раздувают на почве расизма и уводят вопрос по Строотману в сторону. 3 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7134 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Стротмана таки дисквалифицировали, и его не будет ни с нами ни с Ювентусом, тоже ключевая потеря Ромы, наравне с Салахом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Стротмана таки дисквалифицировали, и его не будет ни с нами ни с Ювентусом, тоже ключевая потеря Ромы, наравне с Салахом. Там апелляцию подали вроде, в пятницу слушанье. Не должны, конечно, два матча скинуть, но тем не менее. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Там апелляцию подали вроде, в пятницу слушанье. Не должны, конечно, два матча скинуть, но тем не менее. Не должны, тогда будет опасный прецедент, обливай кого хочешь, провоцируй и оставайся без дисквы. Так что 100% не отменят. И предварительно ГДС дает такой расклад: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах