Перейти к публикации
arcadia

15 Тур. Милан - Кротоне

Рекомендованные сообщения

Насчёт пенальти, считаю, что штатным пенальтистом нужно назначить кого-то из полузащиты, который играет постоянно, самый оптимальный вариант - Бонавентура, является лидером команды, играет почти в каждом матче, имеет хороший удар со стандартов и пенальти будет пробивать хорошо. Если у Бонавентуры есть неуверенность в пробитии пенальти пусть назначают хоть Романьоли, в интере вот Матерацци был пенальтистом, да даже Локателли может бить, пусть будет самым молодым штатным пенальтистом команды. Нападающие всегда очень заботятся о своей личной статистике и потому пробитие пенальти для них очень важно, ну и потому мы уже второй сезон наблюдаем как Ньянг клянчится с другим нападающим за мяч (будь то Бакка или Лападула) и лицезреть это постоянно не приятно, это и уменьшает вероятность гола, когда до пробития трое не могут решить кому пробивать. Вот в Барселоне МСН в каждом матче на поле определяют кому бить, правда не спорят, но из-за того что у них тоже не ясно кто из троих штатный пенальтист, в прошлом сезоне у них был один из самых низких процентов удачно пробитых пенальти, один Месси штук 5 минимум промазал. Нужно этот вопрос Монтелле решить непременно.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Монтелла сказал, что никакой драмы нет

а он и не мог по-другому сказать.

на самом деле, если у них там все так конкретно решено, то чего бакка, лападулла и пр сначала берут мяч, а потом бежит отбирать его ньянг? это проблема. тут кто-то неправ, либо ньянг, либо его соперники по пробитию пенальти.

lapa_pen.png

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да Лападула тоже хорош. Есть пенальтист по списку и это Ньянг. Пенальти это в основном психология. На самом деле сложнее забить с пенальти, если партнер по команде не давал тебе пробить, а потом как бы "великодушно уступил". В данной ситуации хотя бы один из них мог поступить умнее, Лапа - не выпендриваться, Ньянг - просто пожелать парню удачи, раз уж такое дело.

Поделиться сообщением

Откуда информация, что Ньянг из присутствующих на поле был первый в списке? Монтелла говорил об этом? а то я не в курсе...

Если так, тогда действительно непонятно, зачем Лападула берет мяч и на что-то надеется, если пенальтист определен тренером?

Поделиться сообщением

Откуда информация, что Ньянг из присутствующих на поле был первый в списке? Монтелла говорил об этом? а то я не в курсе...

Если так, тогда действительно непонятно, зачем Лападула берет мяч и на что-то надеется, если пенальтист определен тренером?

Монтела уже во второй раз говорит что Ниянг первый в списке пенальтистов.

почему все на него накинулись по этому поводу, я не понимаю

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Молодец Монтелла! Тут сказать нечего. Определился с этим вопрсом, решил оказывается, забыли и едем дальше. Подход правильный, на мой взгляд.

Просто теперь нужно Ньянга просто вычеркнуть из этого списка и вообще проблем не будет :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Просто теперь нужно Ньянга просто вычеркнуть из этого списка и вообще проблем не будет

а как ему хоть какую-то статистику нарабатывать?))

Монтела уже во второй раз говорит что Ниянг первый в списке пенальтистов.

раз каждый раз ньянгу приходится с боем забирать мяч у одноклубника, значит не все так однозначно.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ох ты же епсти)))!!!!! Слов нет) я уже думал что ППЦ) И вот замечу)) Ньянга то заменили)) и без него гол забили сразу!)

Ага, но эт фигня, скоро выйдет снова какая-нибудь статистика, где скажут, что с Ньянгом мы стабильно забиваем больше 1 мяча, и эта игра будет в списке.

Который уже раз в этом сезоне можно скзать что игра забудется, а результат останется. Очень жду именно улучшения качества игры, а то в некоторые моменты на Милан больно было смотреть.

А за счет чего будет улучшение качества игры? Этот состав выжимает из себя максимум, относительно возможного результата. Без усиления в январе, нам за счастье будет продолжить и дальше брать свои очки с помойками, дабы в итоге занять уверенное место в пятерке, дающее право на ЛЕ.

Просто напомню, что Монтелла летом несколько раз прямо говорил: цель Милана ЛЕ. Вот если с этим составом Милан туда не попадет, тогда да, можно на что-то жаловаться.

Более того, я посмотрел матч в записи, так вообще еще и игра была и моменты, учитывая состав.

Вот что бывает, когда матч смотришь, а не комментируешь на форуме :)

По игре скажу 2 вещи:

1) Надеюсь Соса и Пашалич отныне будут последним выбором Монтеллы, при формировании игроков в полузащите. Оба абсолютно никак не помогали обороне. В атаке Соса был также бесполезен, хорват появился только в последние 20 минут, когда Кротоне окончательно засело в своей штрафной. За гол конечно спасибо, но в остальном полнейший мрак.

2) Ньянг по игре конечно худший, но не его вина, что именно он выбрать главным пенальтистом.

Поделиться сообщением

Блин, ну что за проблему развели, ну не забил и что....Да миллион выдающихся и великих, да и просто классных игроков не забивали пенальти..и в матчах, далеко не с Кротоне,Оссасуной, Лидсом и Фрайбургом...Не говоря о матчах сборных...Имена напомнить? И ничего, подходили в следующей такой же ситуации, брали мяч и забивали...А мы тут таааакой предмет для разговора увидели, что прямо есть не можем...Может о чем нибудь более важном, как справляться с Строотманом,Де Росси и Раджой будем..А????Нет, ну серьезно, что им могут противопоставить Лока и Пашалич и могут ли что то..имхо..это наааамного важнее

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

и в первый, и во второй раз, пенальти собирался бить тот кто его заработал, Ниянг решил напомнить кто первый в списке пенальтистов. В данных ситуациях, оба (все три) игрока включили свой эгоизм

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ниянг решил напомнить

да уж никто и не забывал.

В данных ситуациях, оба (все три) игрока включили свой эгоизм

значит это косяк тренера - не может наконец-таки устаканить эту ситуацию

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Может о чем нибудь более важном, как справляться с Строотманом,Де Росси и Раджой будем..А????Нет, ну серьезно, что им могут противопоставить Лока и Пашалич и могут ли что то..имхо..это наааамного важнее

Согласен, это интереснее. Мое имхо, главная задача для нас не дать Роме выиграть. Т.е. не дать оторваться. Как? Надеюсь на поправку Джека. Если с защитой все понятно. То в полузащите хотел бы увидеть слева направо: Бертолаччи/Фернандес (в зависимости от готовности) - Локателли - Поли. В атаке Бонавентура-Лападула-Сусо.

Понимаю, что у римлян оборона сильнее. НО! Не стоит забывать, что Рома та еще штучка, в плане стабильности. Ничего выдающегося в их игре нет. Главное грамотно держать оборону. С этим возможно сможем справиться, если нам не будут "помогать" такие мастадонты как Пашалич и Соса, от которых пользы в обороне чуть меньше, чем ноль.

Поделиться сообщением

значит это косяк тренера - не может наконец-таки устаканить эту ситуацию

полностью согласен

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Мое имхо, главная задача для нас не дать Роме выиграть

Согласен, наш шанс на более ли менее приемлемый рез-т, это выход на поле Джакомо и Фернандеса...Вариантов других нет..Бертолаччи совсем никакой, видимо...Если бы, что то из себя представлял,коуч естественно его выпустил бы..хоть на 15 минут..Если же не будет чилийца, значит снова Пашалич, а в обороне его не увидим совсем...впрочем, как и в созидании, что то- где то, по чуть чуть, это ниочем..Рома нас затопчет..Отсутствие Салаха, очень большой плюс для нас, а Сосы думаю в составе больше не увидим... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

не будет Салаха, есть Эльша, Пероти, зато у них очень крепкая полузащита

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

По вопросу жадины Ньянга. Лападула тоже мог промазать, да кто угодно мог. Ничего криминального не случилось. Так вышло даже лучше, Лападула символично вытащил матч. Это не в защиту Ньянга, а в разговор о ситуации с пробитием одиннадцатиметрового.

Поделиться сообщением

Ньянг то и не промазал по-большому счету - там вратарь потащил )))

Поделиться сообщением

Ньянг и Штанга. по этому поводу можно написать роман про любовь

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот за это:

За питье воды?) Больше я ничего не увидел)

Поделиться сообщением

Никак, его должны дисквалифицировать на 3 матча. Вот за это:

В новостях нигде нету даже про рассмотрение этого инцидента, не говоря уже о дисквалификации.

Поделиться сообщением

За питье воды?) Больше я ничего не увидел)

Повтор не удачный. Там Строотман сначала с бутылки выплеснул воду на игрока Лацио, а потом начал пить воду и падать от того, что его схватили за воротник.

По чесноку Строотмана должны наказать за провокацию и т. п.

Но там сейчас скандал раздувают на почве расизма и уводят вопрос по Строотману в сторону.

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Стротмана таки дисквалифицировали, и его не будет ни с нами ни с Ювентусом, тоже ключевая потеря Ромы, наравне с Салахом.

Поделиться сообщением

Стротмана таки дисквалифицировали, и его не будет ни с нами ни с Ювентусом, тоже ключевая потеря Ромы, наравне с Салахом.

Там апелляцию подали вроде, в пятницу слушанье.

Не должны, конечно, два матча скинуть, но тем не менее.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Там апелляцию подали вроде, в пятницу слушанье.

Не должны, конечно, два матча скинуть, но тем не менее.

Не должны, тогда будет опасный прецедент, обливай кого хочешь, провоцируй и оставайся без дисквы. Так что 100% не отменят.

И предварительно ГДС дает такой расклад:

c_lydRM2n3s.jpg

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...