Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 нашел что-то, вдруг кому-то пригодится http://seetv.tv/vse-tv-online/match-futbol-2#link=10901 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Бакка на стадионе))) Дурик, чего-то ты там делаешь?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 заблоченый в нашем государьстве( Есть расширение для хрома vpn hotspot shield Бакка на стадионе))) Дурик, чего-то ты там делаешь?))) Это уже слишком 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) http://torrent-tv.ru...ranslation=1258 торрент тв всегда в норме Изменено 4 декабря 2016 пользователем MrYuRa Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Это уже слишком выходной же, не? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 выходной же, не? Какой тонкий троллинг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 У меня ничего не работает :( Интернет ни к черту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Лападуле не хватило скорости выйти один на один. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 После одной игры с зенитом орлов прям бесит)) Локателли включил монтоливо Уууу. Дриблинг ньянга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Dona, s toboi menja serdtze hvatit odnazhdy 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Наши дневные игры - я всегда их смотрю тоже не выспавшимся))) Но ребята, видно, не выспались, многие) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Наши дневные игры - я всегда их смотрю тоже не выспавшимся))) а в 6-30 утра встать в воскресенье чтобы посмотреть матчик - как тебе такое? 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Надо пропустить? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 a vot eto uzhe bylo krasivo, pasy piatkoi, dribling, davaite rebeata, nuzhen gol Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот НТВ наглые! трансляция у них тормозит. Выдали маленький канал. Уроды Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Всем привет. Как игра проходит, а то я только подошел. Милан владеет громадным преимуществом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5842 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Уберите эту курицу без головы негроидной расы с поля, а желательно вообще куда подальше. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Всем привет. Как игра проходит, а то я только подошел. Милан владеет громадным преимуществом? Да (на самом деле нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 заблоченый в нашем государьстве( http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-italii-po-footboloo-syeriya-A/187333-milan-krotonye-smotret-online.html Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ньянг канеш труп трупом сегодня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Интересно, как бы смотрелись Бертолаччи или Соса на позиции Ньянга, этот уже сегодня не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 a vot i gol, De Sciglio krasavetz konechno Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Жесть!! Как так можно играть?! Совсем обнаглели!!!! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Играем медленно, в целом, лениво, без желания почти. Сусо что-то пытается сообразить как всегда. Ну вот, доказательство собственно, обгадились. На ровном привезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Цирк Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах