arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ Сильвио Берлускони: «У нас с Монтеллой разные взгляды на тактику команды» УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТА ! ВЕХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ТРИНАДЦАТЫЙ ТУР. МИЛАН - ИНТЕР ТЕМА ФОРУМА СУСО. ОБРЕЛИ НАДЕЖДУ /жми/ СЫГРАТЬ ВНИЧЬЮ С МИЛАНОМ - ПРЕСТИЖНО ВЫИГРАТЬ У МИЛАНА - МЕЧТА ! ОСТОРОЖНО ! /не жми !/ МОЗАИКА. НЕУЖЕЛИ ВСЁ БЫЛО НАПРАСНО /жми/ Комментарий. Нет, не напрасно. Кроме всего прочего,по ходу матча проявилась проблемма, устранение которой позволит улучшить взаимодействие между игроками. Дима Шнякин: Вылавливать глазами футболистов Милана возможно лишь ориентируясь на белые шорты футболистов Интера... Доля истины в этой шутке заключается в следующем: Насколько детально проработан дизайн формы спереди, настолько НЕ проработан дизайн формы сзади ! ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ТУР. ЭМПОЛИ - МИЛАН НОСТАЛЬГИЯ /жми/ Статистика личных встреч Сезон 2015-16. Выездной матч Милана против Эмполи /жми/ СИНИЕ. Просто синие. ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Эмполи перед игрой с Миланом Ну шо я вам, хлопцы, скажу, УЖЕЛЬ МЫ ЛЫКОМ ШИТЫ ?!... ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ТРИНАДЦАТОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 26 ноября /суббота/ 22:40 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в ЭМПОЛИ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 9 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 если Эмполи мы трахнем да и Рома проиппет то тогда мы вотки бахнем и Милан второе место займет не в размер но сегодня некогда )) 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 ...ведь Милан вторым пойдет 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6895 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Так и не понял, админы, модераторы, почему закрыта моя тэма оказалась?)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Традиции и суеверие дело серьезное 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5860 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Традиции и суеверие дело серьезное @Amarcord, Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Эмполи действительно выглядит плохо и только 2 игрока по сути, могут доставить нам неприятности..связка Сапонары и древнего Маккароне..Один отдает, второй пытается завершить, все!!!!Есть еще неувядающий Джилла, но от Маккароне даже в свои почти 40 лет, опасности думаю будет поболе..если будет, конечно..Поэтому с Баккой или нет, нужно их переехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Так и не понял, админы, модераторы, почему закрыта моя тэма оказалась?)) Твоя тоже хороша, не переживай) Я даже с утреца ее перечитал)Но да, традиции, что поделаешь)) Вдруг задумался, какой же Джила уже старикан... Вроде еще вчера к нам переходил, столько надежд было, а теперь в "Эмполи" через раз играет. Даже в Штаты не уехал, значит, не такой уж и крутой. Так вот! Кучку на банку, Мати в основу, Романьоли цветов, Локателли мороженого. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6895 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Твоя тоже хороша, не переживай) Я даже с утреца ее перечитал) Но да, традиции, что поделаешь)) Вдруг задумался, какой же Джила уже старикан... Вроде еще вчера к нам переходил, столько надежд было, а теперь в "Эмполи" через раз играет. Даже в Штаты не уехал, значит, не такой уж и крутой. Так вот! Кучку на банку, Мати в основу, Романьоли цветов, Локателли мороженого. вай, спасиба, дарагой, за признание!!! и, главное, наш традиция!! нипоколебимие)) А если серьезно, да, Куцо и Ньянгу бы футбол посмотреть с нами вместе, но не на поле, а если что на замену выйти. Не знаю, может ли уже Фернандес полный матч играть, но на контроле мяча это скажется мне кажется даже лучше. Хотелось бы увидеть и Сосу с Сусо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Именно такой стартовый состав я давно ждал! Монтелла наконец-то! Форца, рвать помойку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6895 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Охохо!! ..и Пашалич, и Фернандес с Локателли, ну нифига себе, это прямо ротация! А главное с банки есть кому выйти, усилить, номинально конечно. Обкатать тосканцев!!! FORZA MILAN! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 А если серьезно, да, Куцо и Ньянгу бы футбол посмотреть с нами вместе, но не на поле, а если что на замену выйти. Не знаю, может ли уже Фернандес полный матч играть, но на контроле мяча это скажется мне кажется даже лучше. Монтелла читает наш форум! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Первая тема была симпатичнее Блат решает 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 рвать помойку Так себе помойка-то) Немало нервов треплет грандам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Песня, а не фраза Рвать Помойку..или Помойки..На своем поле, сидя в зоне или около зоны вылета, эти командочки могут дать бой фактически любому, терять нечего..Другое дело, что Эмполи действительно выглядит хреново, хуже, хуже и хуже, так что это сулит определенный оптимизм..Перекроенный состав по делу, зачет..Куцка, сдал причем основательно, замена Лаппа на Бакку, тоже оправдана, нужно этому молодому и голодному, как бы не высокопарно звучало, дать шанс..Желания и голода в глазах, у него зашибись..Ну и Пашалич в составе с первых минут, это интересно..Если не сейчас доказывать свое право в составе, то когда? Все как по учебнику, единственно чему я немного удивлен, вернее коучу виднее, что он сам задумал, это замена Палетты на Гомеса..и его вероятная связка с Романьоли, на этот матч..Не уверен, что проедемся танком, но согласен на 0-1, рез-т крайне важен..сверхважен..играем на рез-т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Если учесть то, что вратари соперников любят ловить кураж именно в матчах с нами, и наши бывшие игроки любят нам испортить настроение, то матч может пройти вполне сложно, как бы плох в этом сезоне не был Сапонара, уверен, с нами на матч он выйдет сверхмотивированным, и потому, уж лучше бы сохранили бы счёт в матче с интером, и не сильно бы потом огорчались возможной ничье в этом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Главное что матч вечерний. В победе уверен Нравится что Ньянг и Куцай присядут. Значит Монтелла держит руку на пульсе команды. Скай кстати анонсирует не Палетту а Гомеса в основе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 наши бывшие игроки любят нам испортить настроение, то матч может пройти вполне сложно, как бы плох в этом сезоне не был Сапонара, уверен, с нами на матч он выйдет сверхмотивированным, да ерунда это все, про сверхмотивацию у игроков, которые 2-3 матча провели за год..Я понимаю мотивацию Гуллита, который был почти Богом, которого раз и выпихнули в Сампдорию, а потом моментально вернули..За Сампдорию, он отыграл блестящий сезон, в том числе и матчи против нас.. Форумчане со стажем думаю помнят..Я еще пойму мотивацию Антонини или Оддо, а Сапонара к этому точно отношения не имеет..он даже воздухом в Миланелло надышаться не сумел, с чего у него какое то желание мстить или что то доказывать? а то, что кое что из его удачных матчей пришлось в противостоянии с нами, не более как совпадение..он в принципе, очень качественно провел первый и второй сезон в Эмполи.. О Пирло даже и вспоминать не хочется, там совсем другая история.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 да ерунда это все, про сверхмотивацию у игроков, которые 2-3 матча провели за год..Я понимаю мотивацию Гуллита, который был почти Богом, которого раз и выпихнули в Сампдорию, а потом моментально вернули..За Сампдорию, он отыграл блестящий сезон, в том числе и матчи против нас.. Форумчане со стажем думаю помнят..Я еще пойму мотивацию Антонини или Оддо, а Сапонара к этому точно отношения не имеет..он даже воздухом в Миланелло надышаться не сумел, с чего у него какое то желание мстить или что то доказывать? а то, что кое что из его удачных матчей пришлось в противостоянии с нами, не более как совпадение..он в принципе, очень качественно провел первый и второй сезон в Эмполи.. О Пирло даже и вспоминать не хочется, там совсем другая история.. Когда ты излагаешь свои мысли я не называю это ерундой, потому и прошу у тебя впредь также не называть мои постинги ерундой, а так, да, я тоже очень надеюсь, что у всех игроков Эмполи будет плохая игра и Милан победит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Cказал бы кто что Мати-Локателли и Пашалич составят середину поля к концу ноября, поднял бы на смех Изменено 26 ноября 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Очень на Лападулу надеюсь. То, что желания до дури, это видно. И выход в основе заслужил, учитывая мучения Бакки. Но есть ли хоть какой-то класс у него, лично мне пока неясно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Жду матч с надеждой на качественную игру, и разницей в мячах >2 понятно, в чью пользу 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 всего 4 не-итальянца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Это что было? Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах