Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Т.е. оставляем? Чтобы понять. ху из ху, нужен или нет.Я без сарказма.. к чему все это, у тебя было уже сложившееся мнение, причем практически сразу, как когда то по Хонде, который выходил и забивал, время и причем не самое большое, что Ты был прав... По Хонде я сделал окончательный и бесповоротный вывод, практически через календарный год. Зима-лето-осень. Это когда он забивать начал. По Сусо, ситуация чуть более запутанная. Согласен. Но! У испанца в игре и самоотдаче есть куча минусов. То что он сегодня сыграл отлично и результативно - это одна сторона медали. То, что он отключается в большинстве случаев в других играх - другая. В этом Милане здесь и сейчас он играть должен. В перспективе, если мы таковую имеем - нет. Однобок. Понятен. И одноног. 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 По ходу в следующих двух турах, надо делать ротацию и временно отправить на банку Бакку, Ньянга и Куцая. Сделать этим троим профилактику и вернуть мотивацию к матчу с Ромой Боюсь, Бакке мотивацию уже не вернуть. Очень хочу ошибиться. Но на данный момент человек, мечтавший с Миланом, выйти в ЛЧ и сыграть там, по причине неведомой расы тараканов, живущих в его голове скисает, сдувается, мается дурью. Как хотите это называйте. Но, видимо, пассажир подъезжает к своей станции под названием "Зимнее трансферное окно". А жаль, мог бы прекрасно реализовать свои планы. А так... Очередная пересадка на очередной поезд скорее всего. Если, конечно, не возьмется за голову. 2 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Бакке не вернуть не мотивацию, а голову. Воспитание и все остальное. Жаль. Очень жаль. Мог быть толковым как Батистута. Одно ж по сути восхождение на профессиональный уровень. Вот только итог разный. Один бутылки собирал и дособирался, другой билеты продавал... и по ментальности продаёт их и дальше 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksej 24 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Рагацци, что за баннеры были сегодня? Ну фото Сильвио в трофеями понятно. Наше Ciapa su bauscia я кое как понял. А вот их Se fa minga fadiga a dir la verità (Non si fatica a dire la verità) не понятно. Змей-бисцион на их баннере жрал не человечка как на герба а дьяволёнка? Причём тут 1969г. и I Pussee Bej (i più belli) и Speriamo che non venga mai la voglia di cantare? Я понял что и наши и оне двигают ломбардийский язык но смысл всего их действа не ясен. Ceterum cenceo Juventus esse delendam! Изменено 20 ноября 2016 пользователем Aleksej Цитата Ceterum censeo Juventus delendam esse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Результат норм, на победу не наиграли и поражения не заслужили, баланс кармы в норме. Болеем дальше, Форца! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Наконец, смог посмотреть. Затащили бонавентура с Сосой очень конкретно. Игра тихий ужас. Результат - хороший. Еще спасибо Монтелле и Доннаруме, за пас на Бонавентуру. Ньянг опять перестал работать и прогрессировать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 В независимости от сегодняшнего гола Сусо явно лучше Хонды. Быстрее, резче, техничнее и с очень хорошо отработанным фирменным обводящим ударом в дальний угол. Плюс к этому молод, есть куда расти. При игре на контратаках и пространстве Сусо лучший. Еще и техника блеск. Но не будет же Милан вечно вторым номером играть. Кроме того, может их с Кандревой посравнивать? Куцку вон из команды, просто задолбал такие дыры в центре оставлять.. Локателли ушел на фланг, быстро разыгран аут. Это тоже повлияло. Ньянг устал. Как и Куцка и Бакка. Так Ньянг и не бегал, чтобы устать... Или имеется в виду от футбола? по составу мы чуть лучше имхо Года через три)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10870 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) И еще, не смотря на супер-гол Лападулы в том туре и мотивацию, менять его надо зимой даже с доплатой. Было видно, что не тянет с Интером по классу. Не знаю на кого. По Лападуле рано еще выводы делать. Поймем, когда получит больше игрового времени. Пока видно огромное желание. А эффективность мне кажется будет ясна позже. Пока думаю его стоит попридержать в отличие от шахтерского суперфорварда. Кроме того, может их с Кандревой посравнивать? Немного не в тему: заглянул на форум к кузенам, там Кандрева у них а-ля Ньянг у нас совсем недавно. Все беды из за него При игре на контратаках и пространстве Сусо лучший. Еще и техника блеск. Но не будет же Милан вечно вторым номером играть. Я особо не видел, как играл Хонда в ЦСКА, но в Милане он меня не впечатлил. Даже несмотря на то, что были удачные матчи и даже серии. От Сусо впечатления другие, даже несмотря на минусы. Допускаю, что Хонда не на своей позиции играет и поэтому не раскрылся в Милане. Но в целом он какой-то очень медленный. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Rus_82 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31894 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Жаль вот так отдавать очки но то как Милан играл последние 15 минут это позор и гол логичен, увы. Ладно Абате и Гомес выбивающие как на пожаре, с этому я привык/привыкаю. Но почему этим же занимались Локателли и Фернандес совершенно непонятно. Чилиец вообще каким то испуганным смотрелся все время пребывания на поле. С заменами Монтелла и так начудил конечно разбив игру команды С другой стороны Интер поддавливал нас почти весь матч кроме стыка таймов правда кроме дерганий Кандревы почти ничего не создал. Но и это дерганье принесло результат. Особый привет Куцаю. Может проснемся Юраш? В целом ничего страшного не произошло. Теперь как тут немало писали в последние дни можно щелкать помойки в ближайших турах 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31894 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17303 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Это о чем сейчас? Интер играл на сверхмотивации, Милан играл грамотно по сопернику. По идее стратегия Милана должна быть вернее. О том и речь, что у нас нет такой скамейки как у Интера, нам надо правильно распределять силы. И в целом, никто жилы не рвал, просто некоторые совсем видимо решили силы поберечь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31894 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Все-таки без Романьоли что то теряется в игре всей команды как и без Ньянга. Ну гасконец понятно, там скорость, напор в атаке обеспечивает а вот Рома что? В первую очередь конечно первый пас. Локателли(пока) не способен взвалить на себя роль маятника полностью. Ну и надежность в обороне тоже. Дали бы пробить Мурильо играй Рома вопрос. жалко 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Славная была заруба. Спасибо всем, и даже Куцке с Баккой Совсем немного не повезло( С другой стороны, нельзя не передать привет старому знакомому Ансальди. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17303 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Все-таки без Романьоли что то теряется в игре всей команды как и без Ньянга. Ну гасконец понятно, там скорость, напор в атаке обеспечивает а вот Рома что? В первую очередь конечно первый пас. Локателли(пока) не способен взвалить на себя роль маятника полностью. Имхо у Локателли даже установки такой нету. В партнерах по полузащите у него Бонавентура, которого надо страховать, ибо на нем весь креатив слева и в центре, справа Куцка, который по идее должен помогать, но в итоге помогать пришлось ему. Потому и занимается Лока на поле не созиданием, а разрушением. И к моему огромному удивлению, учитывая его опыт и комплекцию, он справляется неплохо. Я думал, что с отсутствием Монтоливо в центре будет дыра, но на деле в худшем случае небольшой сквозняк. Будут партнеры по мастеровитее - будет и Лока созидать аки Пирло, не сомневаюсь. P.S.: Вчера в очередной раз присмотрелся к Кондогбии. И я понял, что это по сути тот же Куцка. Просто если за Куцку, отдав 3 ляма мы недоплатили, ибо его реальная цена имхо 6-7 лямов, то интерист может стоить на 2-3 ляма больше, за счет менее корявого подыгрыша в атаке. Для горюющих по Кондогбии, представьте, что мы купили бы Куцку не за 3, а за 30 лямов. Получили бы тоже самое относительно цена-качество, что и кузены. Изменено 21 ноября 2016 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2555 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Всё таки первый тайм наш малыш Донна провалил - лично моё1 мнение , 4 ошибки при выносе мяча , нервы и т.д. и т.п . Понятно напруга и всё такое тем не менее надо иметь выдержку раз выходишь в основе Милана . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Всё таки первый тайм наш малыш Донна провалил - лично моё1 мнение , 4 ошибки при выносе мяча , нервы и т.д. и т.п . Понятно напруга и всё такое тем не менее надо иметь выдержку раз выходишь в основе Милана . Ау, ему семнадцать лет, СЕМНАДЦАТЬ! Вспомни себя в этом возрасте! Каким бы суперталантом он ни был, он по сути ещё ребёнок, а ты требуешь от него какой-то выдержки, которая не у всех ветеранов присутствует! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Вчера посмотрел Милан спустя год. Честно говоря Милан я не узнал.Но стоит еще разобраться, был ли я заложником 3 места и чтобы я сказал если бы Милан был не 3, а ...Прежде всего я не узнал игроков таких как Ньянг, Сусо. ДШ стал играть более разнообразно играть в атаке.Даже не разнообразная, а скорее быстрее принимать решения стал, хоть косячные, но все же.К сожалению, не понравился Бакка.Я не знаю что с ним произошло или происходит, но вчера как то никак. С Локателли пока я лишь знакомлюсь.Вчера вновь вспомнил, как нам повело, что не не был подписан в свое время Бьябьяни. Ну я думаю вы поняли к чему я это клоню. Вчерашняя ничья это хороший урок для молодых игроков. Но хотелось бы конечно победы, хотя бы для того, чтобы можно было понять извлекла ли команда урок после ювентуса и Дженоа.В общем вопросов у меня пока много, но очень радует прогресс игроков, молодых игроков. Главный вопрос это нынешнее положение: вопреки или благодаря. 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 но на деле в худшем случае небольшой сквозняк. этот сквозняк позволял полузащитникам интера от своей штрафной до нашей добегать подобно болту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Вопреки логике, благодаря Монтелле. Как-то так думаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Славная была заруба. Спасибо всем, и даже Куцке с Баккой Совсем немного не повезло( С другой стороны, нельзя не передать привет старому знакомому Ансальди. Лучший отзыв о матче!) Реально, все молодцы, доставили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 И если Михайлович работал над реальным улучшением характеристик команды, но выхлоп был ниже реальности (брокки ушел от Лиги Европы), то Монтелла выжимает из Милана много больше, чем есть в основе. А реальный уровень команды можно будет поднять еще и зимой. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17303 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 этот сквозняк позволял полузащитникам интера от своей штрафной до нашей добегать подобно болту. Да, но он был не по вине одного Локателли. Он свои задачи выполнил на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Ладно, будем считать что мердючкам подфартило ну или мы сделали им подарок А если серьёзно, то наши нынешние конкуренты в ближайших двух турах рубятся все поголовно между собой плюс у них ещё там еврокубки всякие, а у нас Эмполи с Кротоне. Поэтому если тут не шесть очков, то это катастрофа будет, потому что потом сольем в Риме, будем готовиться к суперкубку и сольём Аталанте и вообще можем выкатиться из зоны еврокубков. Поэтому Монтелле нужно напугать Наших, рассказать про все возможные расклады, обязательно выиграть Эмполи и Кротоне и финишировать по итогам первого круга на втором месте. А там уже и Месси с Криштиану подтянутся. 14 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2555 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Ау, ему семнадцать лет, СЕМНАДЦАТЬ! Вспомни себя в этом возрасте! Каким бы суперталантом он ни был, он по сути ещё ребёнок, а ты требуешь от него какой-то выдержки, которая не у всех ветеранов присутствует! Играть даже в 17 лет в основе Милана это ответственность - согласен , но защитники далжны чувствовать сзади уверенность , в первом тайме этого не было . И поэтому ему надо над этим работать . Лично против нашево пацанёнка не имею . Будущее !00 % !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 16 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах