Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Но... https://twitter.com/IcardiStats В этот день Интер играл 3 раза с Миланом: 2 победы и 1 ничья. 20.11.1960 Milan-Inter0-1Serie A 1960-61 20.11.1966 Milan-Inter0-1Serie A 1966-67 20.11.1994 Milan-Inter1-1Serie A 1994-95 Изменено 20 ноября 2016 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Что там с трансляцией? Пишут что будут показывать со второго тайма на Матч ТВ Да, со второго тайма. Во время первого пехотинец идола народа, будет бои свои в записи показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Да, со второго тайма. Во время первого пехотинец идола народа, будет бои свои в записи показывать. Чемпионат Италии. "Милан" - "Интер". Прямая трансляция. http://3match.co/match-futbol-2.html Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Блин страшно за результат. Потому что у Интера сменился тренер. Потому что в отличие от нас при Де Буре, у Интера при более сильных футболистах не было команды. Говорят атмосфера в клубе была не очень хорошей. А теперь начала выправляться. И сегодня более сильные игроки, с новым тренером и улучшившимся психологическим состоянием... Но будем надеяться на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Никто не говорил о сливе, окстись..Говорили о стратегии, сыграть на рез-т, никого не потерять и не умереть и вынести следом 2 помойки...Поэтому та же ничья с учетом травмы Романьоли, по моему отличный рез-т, ну и не потерять бы никого..У нас скамейки, собственно совсем нет..Игроки много чего должны были подарить Берлускони за последние лет несколько... Как ты это себе представляешь в дерби. Или мы на вечер арендовали состав Барселоны чтобы пешком обыграть Интер не напрягаясь? Блин страшно за результат. Потому что у Интера сменился тренер. Потому что в отличие от нас при Де Буре, у Интера при более сильных футболистах не было команды. Говорят атмосфера в клубе была не очень хорошей. А теперь начала выправляться. И сегодня более сильные игроки, с новым тренером и улучшившимся психологическим состоянием... Но будем надеяться на лучшее. Да плевать на их состояние. Если Пиоли выставит как пишут газеты Меделя и Брозовича а Банегу оставит на лавке то можно только пожелать очередному итальянскому мудрейшине долгих лет в Интере 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 А потом обиженного Банегу переманить, интереснейший игрок, пасы шикарны, хз почему он еще не так знаменит и не в барсоРеале. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Как ты это себе представляешь в дерби. Или мы на вечер арендовали состав Барселоны чтобы пешком обыграть Интер не напрягаясь? +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Никогда не уважал Интер, и если раньше даже какое-то отвращение было (единственному во всем мире), то по нынешним временам просто безразличие. Уважение было к Дель Пьеро, Недведу в Юве. Ну и Милан нынешний тоже изменился, сейчас нет ощущения дерби. Просто очередной важный матч, где будет сложно подтверждать претензии на ЛЧ. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Снова получаем шанс улучшить позицию в турнирной таблице. Надо реализовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 поскольку у обеих команд нет тренеров, но за счет чуть лучшего класса игроков Милан должен одержать хаотичную победу типа 2-1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Gustavo Gomez, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang. All. Montella. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Так хотелось отправить Де Бура в отставку после Дерби... С другой стороны с ним Интер на Ювентус собирался и выигрывал по делу. В любом случае будет очень трудно. Forza! 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Куцка, Лока и Джакомо против Брозовича, Жоао Марио и Кондогбиа...Затопчут Локу, походу..Хотя у Кондогбиа практики игровой совсем немного было, этой осенью..Ну и сдержать Перешича и Кандреву, тут соглашусь во главу угла...Будут простреливать и навешивать многократно..Сложнейший матч, хз чем закончится.еще раз повторю, буду очень рад боевой ничье...Пиоли, конечно не Бог весть какой Гуру, но смена тренера это почти всегда встряска команды, которая частенько приносит плоды, причем практически сразу...Все таки психология и эмоции, важнейшая вещь в командных видах спорта..Ну и состав у них очень приличный, так что все проблемы в головах...Что им такого Де Бур на ночь рассказывал, что за исключением матча с Юве, боялись и шарахались от собственной тени...Плюс, порядок в построениях и схемах добавится.. Изменено 20 ноября 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Если Бакка окажется и в дерби той же аморфной массой что была в последних матчах - сливать к чертям, или же в Париж в январе и делать до лета ставку на Лападулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Так хотелось отправить Де Бура в отставку после Дерби... С другой стороны с ним Интер на Ювентус собирался и выигрывал по делу. В любом случае будет очень трудно. Forza! Юве попал в функц яму и в матче с ИНтером, и с нами Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Inter (4-3-3): Handanovic; Ansaldi, Miranda, Medel, D'Ambrosio; Brozovic, Joao Mario, Kondogbia; Candreva, Icardi, Perisic. медель в защите. прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Блин, комментатор успел за 60 секунд два раза ерунду сказать. Сказал, что Милан и Интер вне вершины Серии А на данный момент (а Милан то там)) И сказал, что инвестиций пока нет ни у Милана, ни у Интера. Что не правда. Интер вложил немерено денег за 2 сезона в игроков. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Так)) у меня завтра выходной даже)) как то так совпало я не подгадывал отпуск. Так что вечер должен быть отличный. Я, виски и отличный футбол с победой Милана! ну вот такой я оптимист) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Поехали! Всем крепкого сердечка)) Форца Милан! А Гомес уже пытается привезти)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Я команды только по шортам игроков могу отличить. Жестоко сливаются формы. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Почему интер в гостевом матче играет в своей этой мерзкой форме, с трудом отличаются команды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Верим...!!! 6 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Я команды только по шортам игроков могу отличить. Жестоко сливаются формы. Вообще бред какой с формой, видимо для лучшего ощущения дерби цвета подбирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 почему ньянг не борется. тупо падает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Лилит тут) День уже хороший) 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах