Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Романьоли похоже пролетает мимо. так что готовимся к Гомесу или даже Сапате в старте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Романьоли похоже пролетает мимо. так что готовимся к Гомесу или даже Сапате в старте вот тут, если выбирать, я за Сапату...и Палетту, естественно...Сапата быстрый,при всех своих обезьянах с гранатой, а это важно...Но он не играл уже хз сколько времени, игровые кондиции не айс видимо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10796 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 вот тут, если выбирать, я за Сапату...и Палетту, естественно...Сапата быстрый,при всех своих обезьянах с гранатой, а это важно...Но он не играл уже хз сколько времени, игровые кондиции не айс видимо Полностью согласен. Тоже за Сапату. Как-то Гомес не впечатлил пока. И потом у Сапаты есть определенный опыт, которого нет у Гомеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Что лучше, начинать с Сапатой и уже точно с -1 или с Гомесом и не знать точно ничего, может быть 0 или даже -3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Я так думаю КыСя имел ввиду, нефорсированную подготовку к дерби, как например выпустить травмированного Романьоли. То есть не пытаться выиграть Интер любой ценой, не наполучать красных карточек, обойтись без травм, где то подержать мяч, убить темп игры. Интеру победа сейчас куда важнее, они будут рвать и метать, а нам нужно спокойнее провести матч, выезд в Эмполи, будет тоже нелегким. Не хотелось бы убиться с Интером, и потом убитыми играть в Эмполи в итоге просрать 6 очков. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Я вот что не пойму - а что это за война на трансферном рынке? Куда не глянь - Милан и интер ведут борьбу за того, Милан и интер ведут борьбу за этого. Кузены нашли заныканные в сейфе труды Фассоне - Мирабелли? 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Романьоли на ровном месте в товарняке получил травму. Как вообще можно от этого застраховаться? Ну а если ноги убирать и не добегать тогда да, силы сохраним безусловно и при счете 0-3 или 0-4 это будет особенно актуально Я вот что не пойму - а что это за война на трансферном рынке? Куда не глянь - Милан и интер ведут борьбу за того, Милан и интер ведут борьбу за этого. Кузены нашли заныканные в сейфе труды Фассоне - Мирабелли? Давно пора привыкнуть. Озвучивают фамилию игрока и через день им уже интересуется Интер 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Озвучивают фамилию игрока и через день им уже интересуется Интер юве так им габигола впарил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Как же радует что Бонавентурку у них в свое время увели, вот сгинул он бы у кузенов и играл сейчас в той же Аталанте, а у нас вот основным в сборной становится. Помню еще эпичную битву за некого Давида Суазо, вот сидел и локти кусал чтобы к нам перешел, а ведь понятно было что он не топ уровень, но подогрели свою битву за него до того, что кузены не пожалели 10 млн за кота в мешке. Или тот же Кондогбия. Вообщем ,мы пока, мне так кажется выигрываем в этом дерби ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Да уж, если чисто по составу сравнивать, то у Интера звери конечно в центре и в атаке. У нас молодые совсем парни, а у них довольно зрелые игроки. Ну и Гомес с Палеттой - ой страшно! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Жаль что Рома не сыграет. Скорее выйдет Густаво Гомес. Сапата только оправился от травмы. У Интера в центре нет плэймэйкера, Медель хорош в защите, но он не мозг команды, Брозович и Марио больше работают ногами чем мозгом. Локателли тоже еще сыроват, его недостатки качественно скрывал Рома, теперь когда Ромы нет нужно чтобы Густаво грамотно начинал свои атаки, главное чтобы Палетта слишком много на себя не брал, а то любит красные получать и неточными дальними передачами баловаться. Надеюсь Банега останется на лавке, именно он для меня самый умный и опасный игрок в составе Интера. Хорошо что вернулся будущий капитан Нианг, без него в атаке совсем слабо. Изменено 18 ноября 2016 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 чтобы Палетта слишком много на себя не брал, а то любит красные получать Откуда этот стереотип взялся, понять не могу? У человека 7 красных за всю карьеру. Хорошо что вернулся будущий капитан Нианг, без него в атаке совсем слабо. Толстенно, но зачет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Откуда этот стереотип взялся, понять не могу? У человека 7 красных за всю карьеру. 7 красных это мало ? Только в этом сезоне две, в прошлом сезоне две, человек обычно с годами становится мудрее и получает меньше красных, а Палетта наоборот. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 7 красных это мало ? Только в этом сезоне две, в прошлом сезоне две, человек обычно с годами становится мудрее и получает меньше красных, а Палетта наоборот. Ну последняя красная откровенно липовая, начнем с этого, подкатился под человека спереди, не то что шипами не ударил - даже ногу не поднял, просто чуть промахнулся мимо мяча. C "Торино" вторая желтая за нырок Беллотти, там оба толкались, но Палетта вообще ничего не сделал на желтую.Вот и вывод - две левых красных за сезон, а почему-то дурную славу клеют на Палетту) 7 красных за 10+ лет в футболе для аргентинца - это очень мало, да) У них так-то в лиге ноги вырывают просто, вспомним хотя бы Гомеса времен "Лануса") 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Гомес против Икарди, уже страшновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17088 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Тем кто отвечал на мои посты, отвечу разом: что-то еще писать мне нет смысла, ибо буду повторяться. Пытайтесь адекватно оценивать силу нашей команды. Грызть землю можно в одном, в двух матчах подряд, в 4-5 за сезон, но не в каждом, ибо зубы быстро сотрутся. А вот насчет выбора между Сапатой и Гомесом подискутировать могу. Если бы они были в одинаковых кондициях, то можно ставить колумбийца. Ибо у того 50х50, в плане сыграет нормально или провалится. А вот Гомес пока стабильно по чуть-чуть но привозит. Но Сапата при этом вообще не играл в этом сезоне и не известно, в какой он вообще форме. Так что, ждем парагвайца. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Ну последняя красная откровенно липовая, начнем с этого, подкатился под человека спереди, не то что шипами не ударил - даже ногу не поднял, просто чуть промахнулся мимо мяча. C "Торино" вторая желтая за нырок Беллотти, там оба толкались, но Палетта вообще ничего не сделал на желтую. Вот и вывод - две левых красных за сезон, а почему-то дурную славу клеют на Палетту) 7 красных за 10+ лет в футболе для аргентинца - это очень мало, да) У них так-то в лиге ноги вырывают просто, вспомним хотя бы Гомеса времен "Лануса") Липовая или не липовая это субъективное мнение, по факту Палетта получил 4 красные карточки за последние два сезона. Я, например, совершенно согласен с судьей по всем красным карточкам. Последняя карточка вообще ужас, на фланге, в совершенно не нужном эпизоде, на такой скорости снести человека... Фламини напомнил. Очень подвел команду. Изменено 18 ноября 2016 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Последняя карточка вообще ужас последняя карточка - это впечатлительность и фантазия судьи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Липовая или не липовая это субъективное мнение, по факту Палетта получил 4 красные карточки за последние два сезона. Я, например, совершенно согласен с судьей по всем красным карточкам. Последняя карточка вообще ужас, на фланге, в совершенно не нужном эпизоде, на такой скорости снести человека... Фламини напомнил. Очень подвел команду. Да ну какая там скорость - это же был Ригони вроде)) Там надо очень хотеть увидеть красную. Правда, у Ригони получилось то, что зачастую сейчас у футболистов лучше получается, чем играть в футбол. А именно валяться и страдать. Я, честно говоря, в том эпизоде просто ржал, хотя это странно делать, когда такие дела происходят с командой) Это просто комично выглядело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Состав и лавка Интера много сильней. Не поленюсь и сравню предполагаемые основные составы с точки зрения трансфермаркета плюс добавлю личные оценки насчет перспективности того или иного игрока с целью выяснить будет команда расти или же только увядать 1. Ханданович ( 32 года ) - 15 млн. ( пик 2013 - 24 млн ) 2. Доннарумма ( 17 лет ) - 15 млн. ( пик ) Ханданович чуть предпочительней за счет опыта. Насчет потенциала все просто - возможно у нас растет лучший вратарь мира 1. Ансальди ( 30 ) - 6 млн. (пик 2011- 12 млн) 2. Де Шильо ( 24 ) - 6 млн. (пик 2013 -12 млн ) Отдам предпочтение нашему ибо Матийка непредсказуемый парень.Все зависит с какой ноги он встанет, но так как это дерби думаю выдаст свой матч года. Потенциал - понятно. 1.Мурильо ( 24 ) - 17 млн.(18 млн. в этом году) 2.Гомез ( 23 ) - 6 млн. ( пик ) Мурильо конечно сильней. Наш дровосек вообще выглядит самым слабым звеном в этом составе. Тем не менее потенциал у них примерно равный. С важной оговоркой - если Густаво пройдет адаптацию Европой, в чем пока сомнения. 1.Миранда (32) - 16 млн. ( 22млн - 2015) 2.Палетта (30) - 5 млн. ( 10 млн - 2014) Скиллы прямо сейчас примерно равны, но вообще Миранда безусловно сильней. О потенциале защитников за 30 говорить не стоит после ухода Мальдини, Несты, Костакурты, но все же у Палетты чуть больше времени. 1.Д.Амброзио (28) - 8 млн. ( пик ) 2.Абате (30 ) - 8 млн. ( 2012 - 14 млн. ) Абате все же покруче, хоть и идет в череде сомнений сразу за Гомезом. Потолок некогда перспективного интериста за которым и мы охотились кстати примерно там же где находится нынешний Иньяцио. 1.Жоау Марио (23) - 35 млн. ( пик ) 2.Бонавентура (27) - 21 млн. (пик ) Бонавентура сильней. Потенциал у нашего еще не исчерпан, я верю. Возможно у португальца он чуть выше. 1.Медель (29) - 13 млн. ( пик ) 2.Локателли (18) - 1.5 млн. ( пик ) Медель сожрет Локку если его оставить без помощи. На уровень чилийца Мануэль должен выйти, а вот дальше туман.Все зависит от места в основе с приходом китайцев. 1.Брозович (24) - 20 млн (пик ) 2.Куцка (29) - 9 млн. ( пик ) Хорват набрал неплохую форму да и трансферное окно близко - ему сейчас необходимо рвать на поле.Куцка наоборот - неубедителен. Потенциал - понятно. 1.Перишич (27 ) - 25 млн. ( пик ) 2.Ньянг (21) - 15 млн. ( пик ) Перишич сильней по своей позиции, но влияние Ньянга на общекомандные действия неоценимо. Паритет, учитывая недавнюю болезнь Мбайе. Потенциал у Ньянга конечно выше. 1.Икарди (23) - 40 млн. ( пик ) 2.Бакка (30) - 25 млн. ( пик ) Колумбиец на спаде, Мауро сейчас хорош. Икарди должен превзойти Карлоса. 1.Кандрева (29) - 23 млн. (2015 - 27 млн.) 2.Сусо (22) - 7 млн. ( пик ) Кандрева более умен и разносторонен. Сусо не дотянет до пикового Антонио Общая стоимость всего состава (не только этой основы ) : 1.Интер - 331 млн (2 место в Серии ) Средняя стоимость игрока - 11.65 млн. 2.Милан - 217 млн (5 место) Средняя стоимость игрока - 7.76 млн Что имеем ? Нас должны рвать. Но место в таблице мы все видим. Надежда на Монтеллу и что ребята не перегорят. И да - мы будем только расти. Состав Интера - в основном на пике. Дальше либо спад, либо новые закупки 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Супер. А про тренеров что скажешь? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 В отдельно взятом матче такие расклады вряд ли применимы. У Интера преимущество в опыте. У нас - в том, что мы пока больше похожи на команду. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Я бы позиции в зеркальном виде все-таки сравнивал, каким образом Икарди конкретно должен превзойти Бакку, если у них ситуация с полузащитой совсем разная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) 1.Мурильо ( 24 ) - 17 млн.(18 млн. в этом году) 2.Гомез ( 23 ) - 6 млн. ( пик ) Я думаю выйдет Сапата на поле.А это чистый рандом. Сапата может исполнить все в диапазоне от восьмерки до четырех баллов 1.Кандрева (29) - 23 млн. (2015 - 27 млн.) 2.Сусо (22) - 7 млн. ( пик ) Кандрева более умен и разносторонен. Сусо не дотянет до пикового Антонио Кандрева наоборот, при де Буре во всяком случае превратился в болванчика исполняющего одну функцию-проход и навес. Пиковый Кандрева это круто а пиковый Сусо он каков? Из Ансальди вполне может соорудить клоуна если попрет. Как и Ньянг из Амброзио Фланги наше все по этой игре Изменено 18 ноября 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах