Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Отпускать надо супер форварда. Не его уровня команда, не его уровня тренер... Монтелла конечно ангел в этом плане. Я б поджопник выписал сразу же. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2124 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Этот матч можно охаректерезовать так - одни не могут хотя хотят , другие не хотят хотя могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Да чем лучше то? Такой же дрищ, как и Хонда. Армяне лучше, чем грузины! Чем? Чем грузины. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Отпускать надо супер форварда. Я б поджопник выписал сразу же. Само собой, зачем нап напад, который ненавидит банку? Который переживает, что не забил, что не сможет на результат в матче повлиять. Вас послушать - лыбящийся ЛА на порядок лучше. 3 ляма просиживает в твиттере. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Само собой, зачем нап напад, который ненавидит банку? Который переживает, что не забил, что не сможет на результат в матче повлиять. Вас послушать - лыбящийся ЛА на порядок лучше. 3 ляма просиживает в твиттере. Д,Артаньян, ты? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Да чем лучше то? Такой же дрищ, как и Хонда. резкостью, скоростью и дриблингом. подачи неплохие, потенциально голевые, если бы бакка и ньянг завершили нормально. Я б поджопник выписал сразу же. за что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Д,Артаньян, ты? Да ты просто Джордж Карлин и Джимми Карр в одном лице. Браво! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @dethharmonix, Дык это вина Монтеллы, что Бакка вне команды какой матч уже? Даже если профессионал не в восторге от своей игры, такие фортели выкидывать это последнее дело. Кстати, козла для отпущения Ньянга я НИКОГДА в подобной ситуации не видел, а Бакку не в первый раз обижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @dethharmonix, Дык это вина Монтеллы, что Бакка вне команды какой матч уже? Даже если профессионал не в восторге от своей игры, такие фортели выкидывать это последнее дело. Кстати, козла для отпущения Ньянга я НИКОГДА в подобной ситуации не видел, а Бакку не в первый раз обижают Какие фортели-то? Сказал что-то тренеру? Разберутся, не думаю, что имело место какое-то оскорбление, иначе Аэроплан бы не так реагировал. Руку пожал. Бывали за последние годы гораздо более отвратительные и при этом менее полезные кадры в нашей команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @dethharmonix, Ну лично мне было бы неприятно, как минимум, на месте Монтеллы. Хз, конечно, может именно поэтому он руководит Миланом, а я на диване фисташки грызу и пиво пью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Руку пожал. Евгений Ваганович, ну полноте)) сам давно так руку то жал? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Короче, у меня есть пару вопросов к... Монтелле. Что было в прошлом матче против Дженоа с составом? Ну это уже в разряд риторических вопросов перешло. А сегодня? Соса?! Это вот что?! Зачем и почему? (Нет вопросов на эмоциях оказалось больше, чем два) В общем, парочка Соса-Сусо мне четко напоминает парочку Хави Морено - Хосе Мари. Не поймёшь особо кто есть кто и что делают. А какие вопросы к Монтелле? Если посмотреть на скамейку, то и игру освежить некем. Не Монтелла же весь этот хлам набирал. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Дядя Толя. Ну играем раз в неделю же. Почему Абате сидел на лавке в прошлый раз? А Сусо этот, который лучше чем Хонда? Вопросы. А сегодня Куцка же в порядке. Что его на банке то мариновать? Соса - это что вообще? Нет попятно Монтелла никого не набирал, но раз в неделю можно и более умную ротацию состава применять, не? Или вообще лучше не применять. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2124 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Дядя Толя. Ну играем раз в неделю же. Почему Абате сидел на лавке в прошлый раз? А Сусо этот, который лучше чем Хонда? Вопросы. А сегодня Куцка же в порядке. Что его на банке то мариновать? Соса - это что вообще? Нет попятно Монтелла никого не набирал, но раз в неделю можно и более умную ротацию состава применять, не? Или вообще лучше не применять. Команда строится и чем виновен Монтелла пока лично я не понял . Травм больше чем надо , может у кого мышцы не в порядке , мы то не знаем ! Да , мы играем раз в неделю , а наш МиланЛаб ? Короче , команда в процессе становления и это главное , по крайней мере мы не пасём задних в турнирной таблице. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @Korando, Ну тут Монтелла справедливо подумал, что после такой эмоционально выматывающей победы над гоббами, 6 очков в 2 матчах, влючающих в себя выезд в Геную, за 6 дней не набрать.Выпустил бы всех основых во вторник, они бы там передохли все. Винченцо, ну я пытался как мог... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Или вообще лучше не применять. impossible... и ты прекрасно это знаешь. Ну вот взять того же Куцку,- который матч уже далеко не в порядке. Опять таки, чувак выступает за сборную... А Бонавентура напротив, проснулся только в прошлой игре, а до того подтупливал что за Милан, что в сборной. Не думаешь же ты, что 18-ти летний Лока оттарабанит все 30 матчей от звонка до звонка пусть даже играя через неделю. Он же не энерджайзер. Я знаю только одного такого "зайца") - это Бонуччи. 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Нууу... Наверное ты прав. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Ребят, ну вы же не думали, что мы на одном дыхании проведем весь первый круг? Да, волна позитивчика после гоббов захлестывала с головой, но реальность такова, что мы на удивление с таким страдальческим составом умудряемся набирать очки. И, секундочку, мы идем в тройке лидеров, значительно по составу уступая командам, которые вокруг нас трутся! Вспомните прошлые сезоны. Я наверное, стараюсь искать оптимизм во всем, но слава Богу, что мы с такой командой набираем очки. Дотянем до каникул, а там посмотрим, может авгиевы конюшни и очистятся, будет крепче скамейка, больше вариантов. И да, Бакка своим отношением к тренеру перечеркивает все те плюсы, которые у него есть. Продавать пора парня. К фигам собачьим такой дисциплинированный игрок. Изменено 30 октября 2016 пользователем Enclaver 3 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Слава богу выиграли. Дневной матч против днища это покруче Барселоны для нас Хотя исходя из хайлайта много Пескаре не позволили, пара дальних ударов и все, жаль сами мало забили 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Я чет понять не могу, как один случай может так сильно сказаться на отношении к игроку. Не далее, как после "Юве" все орали, какой Бакка молодец, как борется, работает без мяча, забивает почти в каждом матче. А сейчас не идет мяч в ворота, сегодня в штангу попал вот, парень переживает, а вы его с говном мешаете. Реально, ребята, не в том мы положении, чтобы от Карлоса плеваться. Кто вместо него? Лентяй ЛА? Бегунок Ньянг? Мертвейший Лападула? Нет, пусть сначала купят нам как минимум Бензема, а там поговорим. Евгений Ваганович, ну полноте )) сам давно так руку то жал? Да ладно, лучше так, чем как ЛА, сидеть, ручки сложа. Уверен, Аэроплан, который в свое время с Капелло повоевал, отчасти его понимает. Иначе бы не ответил ему, а молча дождался окончания матча и принял бы меры дисциплинарные. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Монтелла сам как бывший нападающий, которого тоже неоднократо заменяли скорее поймёт Бакку, уверен и сам он когда-то в карьере против какого-то тренера сделал тоже самое после замены, но это не оправдывает Бакку, и он уже давненько не в форме. Я считаю, что ЛА уже ничем Милану не поможет, раз второй сезон абсолютно ноль в плане результата, вроде только 4 гола забил, один в самом начале прошлого сезона и принёс победу над Эмполи, второй тоже в 9 туре прошлого сезона, и тогда принёс победу над Сассуоло, которая вдесятером играла, и ещё ничего не значяший пенальти кому-то там забил, и вот последняя его польза была в 9 туре прошлого сезона, уже 40 матчей в Серии А прошло, больше сезона, потому не понимаю почему именно на него делает ставку Монтелла, каждый раз выпуская его на замену, вместо Бакки. На матч с Палермо хочется видеть Лападулу в основе, думаю если у него получится забить первый гол, то и дальше придут голы, а Бакка если что выйдет к 60 минуте, и тем самым у него тоже будет возможность посидеть и подумать о своём поступке. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Кутроне заменит Бакку 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Ничего не вижу страшного в эпизоде с заменой Бакки. Хет-трик против Палермо становится более вероятным. Дико не хватает качества составу, Монтелла практически невозможное делает. Когда видишь, кто выходит и вместо кого, и понимаешь, что Сусо и Ньянг в таблице опережают к примеру Мертенса и Кальехона, и Бернардески с Иличичем, то да... Соса не портит малины, но и медленный страшно, жду большего. Вальяжный шибко. А вот Густаво Гомеса я бы пока даже с Сапатой не сравнил. Один в один и с выбором позиции швах и кипиш. Ему бы поиграть года два-три за Ослов например, Верона тоже город, что надо. А то обязательно первые блины у нас жарить. Короче, Монтелла просто красавец. И жду очень Матиаса. Ведь протеже как-никак. И это, Forza Milan!! Изменено 30 октября 2016 пользователем Amarcord 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 вот и я говорю- Монтелла красавец. красавец. по Сусо и Хонде согласен - не уровень оба. если говорить о ЛЧ. но проблема Монтеллы - что других нет. есть Сосы и Сусы, а в ЛЧ попадать надо ибо если нет - еще сезон с сосасусами 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) вот и я говорю- Монтелла красавец. красавец. по Сусо и Хонде согласен - не уровень оба. если говорить о ЛЧ. но проблема Монтеллы - что других нет. есть Сосы и Сусы, а в ЛЧ попадать надо ибо если нет - еще сезон с сосасусами Так тогда под ЛЧ нужны более классные игроки. Изменено 31 октября 2016 пользователем alexmilan23 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах