Перейти к публикации
arcadia

11 Тур. Милан - Пескара

Рекомендованные сообщения

Отпускать надо супер форварда. Не его уровня команда, не его уровня тренер...

Монтелла конечно ангел в этом плане. Я б поджопник выписал сразу же.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Этот матч можно охаректерезовать так - одни не могут хотя хотят , другие не хотят хотя могут.

Поделиться сообщением

Да чем лучше то? Такой же дрищ, как и Хонда.

Армяне лучше, чем грузины! Чем? Чем грузины.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Отпускать надо супер форварда.

Я б поджопник выписал сразу же.

Само собой, зачем нап напад, который ненавидит банку? Который переживает, что не забил, что не сможет на результат в матче повлиять. Вас послушать - лыбящийся ЛА на порядок лучше. 3 ляма просиживает в твиттере.

Поделиться сообщением

Само собой, зачем нап напад, который ненавидит банку? Который переживает, что не забил, что не сможет на результат в матче повлиять. Вас послушать - лыбящийся ЛА на порядок лучше. 3 ляма просиживает в твиттере.

Д,Артаньян, ты?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да чем лучше то? Такой же дрищ, как и Хонда.

резкостью, скоростью и дриблингом. подачи неплохие, потенциально голевые, если бы бакка и ньянг завершили нормально.

Я б поджопник выписал сразу же.

за что?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Дык это вина Монтеллы, что Бакка вне команды какой матч уже? Даже если профессионал не в восторге от своей игры, такие фортели выкидывать это последнее дело. Кстати, козла для отпущения Ньянга я НИКОГДА в подобной ситуации не видел, а Бакку не в первый раз обижают

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Дык это вина Монтеллы, что Бакка вне команды какой матч уже? Даже если профессионал не в восторге от своей игры, такие фортели выкидывать это последнее дело. Кстати, козла для отпущения Ньянга я НИКОГДА в подобной ситуации не видел, а Бакку не в первый раз обижают

Какие фортели-то? Сказал что-то тренеру? Разберутся, не думаю, что имело место какое-то оскорбление, иначе Аэроплан бы не так реагировал. Руку пожал. Бывали за последние годы гораздо более отвратительные и при этом менее полезные кадры в нашей команде.

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Ну лично мне было бы неприятно, как минимум, на месте Монтеллы. Хз, конечно, может именно поэтому он руководит Миланом, а я на диване фисташки грызу и пиво пью :)

Поделиться сообщением

Руку пожал.

Евгений Ваганович, ну полноте:))) сам давно так руку то жал?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Короче, у меня есть пару вопросов к... Монтелле.

Что было в прошлом матче против Дженоа с составом? Ну это уже в разряд риторических вопросов перешло.

А сегодня? Соса?! Это вот что?! Зачем и почему?

(Нет вопросов на эмоциях оказалось больше, чем два)

В общем, парочка Соса-Сусо мне четко напоминает парочку Хави Морено - Хосе Мари. Не поймёшь особо кто есть кто и что делают.

А какие вопросы к Монтелле? Если посмотреть на скамейку, то и игру освежить некем. Не Монтелла же весь этот хлам набирал.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Дядя Толя. Ну играем раз в неделю же. Почему Абате сидел на лавке в прошлый раз? А Сусо этот, который лучше чем Хонда? Вопросы.

А сегодня Куцка же в порядке. Что его на банке то мариновать? Соса - это что вообще? Нет попятно Монтелла никого не набирал, но раз в неделю можно и более умную ротацию состава применять, не? Или вообще лучше не применять.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дядя Толя. Ну играем раз в неделю же. Почему Абате сидел на лавке в прошлый раз? А Сусо этот, который лучше чем Хонда? Вопросы.

А сегодня Куцка же в порядке. Что его на банке то мариновать? Соса - это что вообще? Нет попятно Монтелла никого не набирал, но раз в неделю можно и более умную ротацию состава применять, не? Или вообще лучше не применять.

Команда строится и чем виновен Монтелла пока лично я не понял . Травм больше чем надо , может у кого мышцы не в порядке , мы то не знаем ! Да , мы играем раз в неделю , а наш МиланЛаб ? Короче , команда в процессе становления и это главное , по крайней мере мы не пасём задних в турнирной таблице.

Поделиться сообщением

@Korando,

Ну тут Монтелла справедливо подумал, что после такой эмоционально выматывающей победы над гоббами, 6 очков в 2 матчах, влючающих в себя выезд в Геную, за 6 дней не набрать.Выпустил бы всех основых во вторник, они бы там передохли все. Винченцо, ну я пытался как мог...

Поделиться сообщением

Или вообще лучше не применять.

impossible... и ты прекрасно это знаешь.

Ну вот взять того же Куцку,- который матч уже далеко не в порядке. Опять таки, чувак выступает за сборную... А Бонавентура напротив, проснулся только в прошлой игре, а до того подтупливал что за Милан, что в сборной. Не думаешь же ты, что 18-ти летний Лока оттарабанит все 30 матчей от звонка до звонка пусть даже играя через неделю. Он же не энерджайзер.

Я знаю только одного такого "зайца") - это Бонуччи.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Нууу... Наверное ты прав.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребят, ну вы же не думали, что мы на одном дыхании проведем весь первый круг? Да, волна позитивчика после гоббов захлестывала с головой, но реальность такова, что мы на удивление с таким страдальческим составом умудряемся набирать очки. И, секундочку, мы идем в тройке лидеров, значительно по составу уступая командам, которые вокруг нас трутся! Вспомните прошлые сезоны. Я наверное, стараюсь искать оптимизм во всем, но слава Богу, что мы с такой командой набираем очки. Дотянем до каникул, а там посмотрим, может авгиевы конюшни и очистятся, будет крепче скамейка, больше вариантов.

И да, Бакка своим отношением к тренеру перечеркивает все те плюсы, которые у него есть. Продавать пора парня. К фигам собачьим такой дисциплинированный игрок.

Изменено пользователем Enclaver

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Слава богу выиграли. Дневной матч против днища это покруче Барселоны для нас :)

Хотя исходя из хайлайта много Пескаре не позволили, пара дальних ударов и все, жаль сами мало забили

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я чет понять не могу, как один случай может так сильно сказаться на отношении к игроку. Не далее, как после "Юве" все орали, какой Бакка молодец, как борется, работает без мяча, забивает почти в каждом матче. А сейчас не идет мяч в ворота, сегодня в штангу попал вот, парень переживает, а вы его с говном мешаете. Реально, ребята, не в том мы положении, чтобы от Карлоса плеваться. Кто вместо него? Лентяй ЛА? Бегунок Ньянг? Мертвейший Лападула? Нет, пусть сначала купят нам как минимум Бензема, а там поговорим.

Евгений Ваганович, ну полноте :))) сам давно так руку то жал?

Да ладно, лучше так, чем как ЛА, сидеть, ручки сложа. Уверен, Аэроплан, который в свое время с Капелло повоевал, отчасти его понимает. Иначе бы не ответил ему, а молча дождался окончания матча и принял бы меры дисциплинарные.

Поделиться сообщением

Монтелла сам как бывший нападающий, которого тоже неоднократо заменяли скорее поймёт Бакку, уверен и сам он когда-то в карьере против какого-то тренера сделал тоже самое после замены, но это не оправдывает Бакку, и он уже давненько не в форме. Я считаю, что ЛА уже ничем Милану не поможет, раз второй сезон абсолютно ноль в плане результата, вроде только 4 гола забил, один в самом начале прошлого сезона и принёс победу над Эмполи, второй тоже в 9 туре прошлого сезона, и тогда принёс победу над Сассуоло, которая вдесятером играла, и ещё ничего не значяший пенальти кому-то там забил, и вот последняя его польза была в 9 туре прошлого сезона, уже 40 матчей в Серии А прошло, больше сезона, потому не понимаю почему именно на него делает ставку Монтелла, каждый раз выпуская его на замену, вместо Бакки. На матч с Палермо хочется видеть Лападулу в основе, думаю если у него получится забить первый гол, то и дальше придут голы, а Бакка если что выйдет к 60 минуте, и тем самым у него тоже будет возможность посидеть и подумать о своём поступке.

Поделиться сообщением

Ничего не вижу страшного в эпизоде с заменой Бакки. Хет-трик против Палермо становится более вероятным.

Дико не хватает качества составу, Монтелла практически невозможное делает. Когда видишь, кто выходит и вместо кого, и понимаешь, что Сусо и Ньянг в таблице опережают к примеру Мертенса и Кальехона, и Бернардески с Иличичем, то да... Соса не портит малины, но и медленный страшно, жду большего. Вальяжный шибко. А вот Густаво Гомеса я бы пока даже с Сапатой не сравнил. Один в один и с выбором позиции швах и кипиш. Ему бы поиграть года два-три за Ослов например, Верона тоже город, что надо. А то обязательно первые блины у нас жарить.

Короче, Монтелла просто красавец. И жду очень Матиаса. Ведь протеже как-никак.

И это, Forza Milan!!

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

вот и я говорю- Монтелла красавец. красавец.

по Сусо и Хонде согласен - не уровень оба. если говорить о ЛЧ. но проблема Монтеллы - что других нет. есть Сосы и Сусы, а в ЛЧ попадать надо ибо если нет - еще сезон с сосасусами

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вот и я говорю- Монтелла красавец. красавец.

по Сусо и Хонде согласен - не уровень оба. если говорить о ЛЧ. но проблема Монтеллы - что других нет. есть Сосы и Сусы, а в ЛЧ попадать надо ибо если нет - еще сезон с сосасусами

Так тогда под ЛЧ нужны более классные игроки.

Изменено пользователем alexmilan23

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...