dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Один Сусо норм, ЛА днище лучше бы Лападулу выпустил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 для команды было бы полезнее проиграть ювентусу и забрать три очка здесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ну и славненько. А то уже письками с Юве стали меряться. ЛЧ. Все дела. Глубины состава нет. Запаса прочности тоже. Январь и июнь - наши месяца. Денег китайских олигархов придётся потратить туеву хучу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 ну что, давайте, 2:3 сделайте что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 В итоге отдохнул только Абате 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 В итоге отдохнул только Абате дорогой блин отдых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Жду зимы, может купят Фабрегаса и тогда не придется смотреть на Хонду и Поли.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Задним умом, как грится. Выпустить бы 11 резервистов, было бы те же 0:2, только все бы отдохнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 для команды было бы полезнее проиграть ювентусу и забрать три очка здесь. Для команды полезно спуститься с небес на землю, и продолжать грызть землю, а не мнить себя чемпионами. А то лидеров у нас развелось что собак не стреляных после пары тройки удачных матчей. Так что все норм. 3-0. Форца. 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Всё Ясно короче всем по пендалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Куцка, игрок уровня середняка Серии А, Милан, Дженоа или Кьево, к примеру...и эти матчи охрененное поттверждение этому...Наглядное..Просто средний игрок, не более...Пару-тройку матчей сверкнет, столько же сразу завалит..Класс не высокий...нам другие игроки нужны, совсем другие...Надеюсь Фассоне, это видит..На того же Фабрегаса бочку катите, а что мы кроме Куцки видели, малолетний Лока предсказуемо провалил матч, тот же Джакомо, все таки не бриллиант, лучший из того, что есть..Немного в обойме людей, надо полностью команду перетряхивать...Ну и снова к коучу вопросы, его поражение...полностью...У него еще все шансы не дожить до НГ, своя голова на плечах...Вроде чему то научился, ан нет...Поратировал, настроил, красавец Изменено 25 октября 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Абсолютно нет зла на команду и тренера. Я даже признаюсь результат в чём-то ожидаемый хоть и показали желание. Молодцы. Неприятно другое. Да некому протянуть руку (или ногу) помощи. Если ротация, то Поли на бровку. Или Хонда во фланг. Или Гомес. Это же вообщн смешно и неудобно. Ну что это? Или в очередной раз задам вопрос, нахера куча этих трофеев в центральную зону, если всё равно выходит Лока? Вот что неприятно. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Да уж, вот это приспустили с небес на землю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Это Поли задом в отбор пошел? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 комментатор конечно жжот. ромку от гомеса не может отличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Поли пусть дальше полы моет в раздевалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 @Женич, не, я конечно ждал спада в игре, но не 0-3 же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 а то прям уже на скудо замахнулись ) в троечке бы нас остаться хотя б ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 @Женич, не, я конечно ждал спада в игре, но не 0-3 же.. Да какая разница 0-1 или 0-3? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Пахнуло прошлыми сезонами. Ощутимо так, и личности на поле те же. Мунтари в центре поля не хватает для полного комплекта Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 в троечке бы нас остаться хотя б ) влетая 0:3 дженоа? без единого стопроцентного момента за игру? тут бы в зону ЛЕ влететь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 влетая 0:3 дженоа? без единого стопроцентного момента за игру? тут бы в зону ЛЕ влететь) Да нормально все. Отдали сегодня фортуне все долги 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Unizili Milan zntno. A mi, duraki,poverili v Evrokubki. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Нормуль все. Подарочные 3 очка взяли с Юве, свои 3 очка отдали в Генуе. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ярков, кажется, писал, что с Юве, Дженоа и Пескарой Монтелла будет хорош, если возьмет 6 очей по системе 0-5, 1-0, 1-0. Пока по графику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах