Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 45 минут проспали короче Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Ньянг задолбал своими симуляциями, судья придурок еще и ведется. Изменено 25 октября 2016 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Блин ДШ да сиди ты сзади. Кафу недоделанный, вечно зона пустая 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Лично я очень надеюсь на Монтеллу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Давно я такого УГшного тайма не видел... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Даже не знаю кто хуже- Ньянг слева включивший Балотелли или черепаха-ниндзя справа. да еще с мегатронами Поли и ДШ под ними. Фланги просто мертвые Сусо вместо Хонды а Ньянгу не мешать Бонавентуре на фланге. Пусть зарабатывает штрафные в центре Давно я такого УГшного тайма не видел... Первый час с Сассуоло совсем недавно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 да, после дичайшей передозировки алкоголем будто. и мяч на три метра отскакивает, и выпрыгнуть никто не в силах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Пока из всех (эпизод с голом за скобки, там виноваты все, и Хонда в том числе) мне больше всех не нравится Бакка. Не потому что мало двигается и не открывается. А потому что типаж другой: технично и на скорости должен. Ну и Поли, видно, что не защитник, конечно. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Вот и нужна ротация, а выходят кадры и гол привозят, и на поле не видно, а если и видно, то лучше бы и не было. Во втором тайме эмоции и отдачу как с ювентусом Милан в любом случае включить не сможет, так что нужно брать мыслью в атаке и корректировками Монтеллы в раздевалке. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) При всем при этом матч то ничейный. Надо заталкивать голасо как угодно но минимум ничейку надо увозить Изменено 25 октября 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Пока из всех (эпизод с голом за скобки, там виноваты все, и Хонда в том числе) мне больше всех не нравится Бакка. Не потому что мало двигается и не открывается. А потому что типаж другой: технично и на скорости должен. Хонда не виноват. Мяч пришел с левого фланга, там надо искать виновных. Надо смотреть в зарождение атаки. Хонде просто не повезло - оказался не в то время, не в том месте. Изменено 25 октября 2016 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Вот к слову о возможности разумной ротации. Нет такой возможности у тренера. Поли вместо номинального защитника Абате это, как песок - неважная замена овсу. И форвард нужен, нормальный харизматичный форвард. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Puzo perehvalil De scgilio. Obichno povyazka pomogaet, a tut naoborot:( stol'ko braka. Za praviy flang voobshe ocen' strashno, nado chto-to menyat' tam. nenormal'nay kakae-to rotacya. ves' flang srazu:( Nadeyus' Montella chto nit' pridumaet..... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Генуэзцы конечно настроены будь здоров, двигаются хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Охрененно легкий матч, как и предполагалось...и речь не о том, что Дженоа силен, просто выглядим безобразно...Серо, медленно, ни нерва, ни злости, ни выдумки..НИЧЕГО..Как и в прошлом сезоне, моментально сдуваемся в играх с серяднечком или аутсайдером...и никак до них не достучаться..Это и есть отсутствие класса, можем шлепнуть Юве,кузенов или Наполи, образно, но тут заваливаем последующие игры, моментально...Такая же невнятная игра, походу будет и с Пескарой..Мне вот интересна была эта игра с позиции коуча, сможет ли настроить и вбить в головы, что играть нужно весь матч и не пешком академично нахаживать..Даже полу момента не создали, у Дженоа все тоже самое, но они забили и очень строго и плотно в обороне..Увезем ничью, буду рад..Увезем ли..Все стоят по сути, за исключением Джакомо..И вот Хонда, понятно что Сусо это как бы что то среднее, но отчебучивает что от случаю к случаю, но японец это все таки до свиданья...Фланга нет, поэтому и надежда что левый на гол разродится...иначе край Изменено 25 октября 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Хонда не виноват. Мяч пришел с левого фланга, там надо искать виновных. Надо смотреть в зарождение атаки. Хонде просто не повезло - оказался не в то время, не в том месте. Вся команда вышла за линию а японец стоит как вкопанный. Если такие вещи не втыкать на поле достаточно быстро то надо искать чемпионат помедленней где к передаче готовятся шесть секунд а не три. Конечно к опорнику (Локателли) тоже есть вопросы Изменено 25 октября 2016 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Поле говно хрен с ним с поражением , лишь бы без травм Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Хонда не виноват. Мяч пришел с левого фланга, там надо искать виновных. Надо смотреть в зарождение атаки. Хонде просто не повезло - оказался не в то время, не в том месте. Да это понятно, но а) они по умолчанию в зону играют, Сусо вообще дотуда в защиту не доходит. Можно было не так усердничать, а это отсутствие практики и тренировки Б) Своего игрока он тоже упустил. Изменено 25 октября 2016 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Палетта там справа всю шушеру страхует Только они и с Ромкой и радуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Поле говно хрен с ним с поражением , лишь бы без травм Охрененная логика..Я, тебе одну тайну открою, такие поля, а может и похуже, у 10 из 20 команд точно..Как минимум..Всем проиргывать? главное ведь без травм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Палетта играет в регби Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Палетта успокойся. Бомбардировщик Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 палетта так себе бонуччи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Да Ньянг ушел в центр. Плюсик Монтелле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 ньянг, ну в касание, ну подними голову.... в любой нашей атаке кто-то умирает у дженоа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах