Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 @Petr_Milan, и после этого пишут, что б его не ругали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Извините, а ЛА у нас еще, доступен? @Petr_Milan, и после этого пишут, что б его не ругали.. Ну он креативный больно))) перекреативил Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Извините, а ЛА у нас еще, доступен? В этой схеме только на последние 15 минут спасать тренера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 А не Соса? Я так и не понял. Он. @Anakin Skywalker, извини, я снова) Пока меня больше всего напрягает наш выход из обороны при розыгрыше от ворот. Всё натужно и под прессингом Сампы очень рискованно. Пару раз тупо повезло, что не обрезали. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Это кто сейчас перед своей штрафной так мяч потерял?? главное про почти-привоз джиджо все молчим)) в командной игре бардак. прессинг команды уровня сампы заставляет ошибаться на последних рубежах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну нет игры и все тут... Есть пинание мяча, но нет мысли и автоматичности действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Какой же Ньянг дурной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Нианг чемпион мира по тупым травмам и дисквалификациям. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Ньянг чучело 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 главное про почти-привоз джиджо все молчим)) в командной игре бардак. прессинг команды уровня сампы заставляет ошибаться на последних рубежах a davai sravnim igru 17-letnego patzana, kotoryi realino nas tashit i sdelal odnu oshibku, s igroi vzroslogo muzhika, kapitana komandy, kotoryi lazhaet v kazhdom matche? 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Какой же Ньянг... Сдержусь только для того, чтобы обойтись без ворна. Просто ужас, только после дисквы, и все равно хамит и безобразничает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну нет игры и все тут... Есть пинание мяча, но нет мысли и автоматичности действий. На второй тайм разгром отложили) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну нет игры и все тут... Есть пинание мяча, но нет мысли и автоматичности действий. nado uchesti i nikakoe pole Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Абате ну почему тебя нет на месте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 @vasica, Милану постоянно что то мешает, то поле, то мяч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 a davai sravnim igru 17-letnego patzana, kotoryi realino nas tashit i sdelal odnu oshibku, s igroi vzroslogo muzhika, kapitana komandy, kotoryi lazhaet v kazhdom matche? а давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 А в целом мне нравится. Лападула старается открываться, пас ходит быстро, ошибок не очень много. Ребят, ну вспомните, какой ахтунг был у нас в последние годы и особенно месяцы. То, что появляются какие-то позитивные моменты, похожие на тренерскую работу, является большой радостью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 @dethharmonix, ну если ЭТО тебе нравится, то я уже не знаю.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 а давай! nachinai Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 А в целом мне нравится. Лападула старается открываться, пас ходит быстро, ошибок не очень много. Ребят, ну вспомните, какой ахтунг был у нас в последние годы и особенно месяцы. То, что появляются какие-то позитивные моменты, похожие на тренерскую работу, является большой радостью. 0 ударов в створ за тайм. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 nachinai Не спорь с ним. Неинтересно это. Я пробовал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Нормальный такой дворовой футбич, что по форме, что по содержанию. Быстро, дерзко, задорно, бесполезно и на огороде. 5 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 nachinai с чего бы? Не спорь с ним. Неинтересно это. Я пробовал. помню. это как с голубем в шахматы играть. а сусо с ньянгом на банку сажать за гребаные попытки дриблинга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 @dethharmonix, ну если ЭТО тебе нравится, то я уже не знаю.. 0 ударов в створ за тайм. Я включил, видимо, в светлую пятиминутку)) Сейчас уже АДЪ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Схему надо менять. Навязла уже в зубах эта 4-3-3. Ни атаковать нормально ни обороняться не можем. В данном случае без ложной скромности-Монтелла ты дурак 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах