Перейти к публикации
arcadia

4 Тур. Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ

c6d242319c68.jpg

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НАШИХ ОЖИДАНИЙ,

ВИНОВАТ НЕ ОН, А НАШИ

ОЖИДАНИЯ

ШТРИХИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ

МИЛАН - УДИНЕЗЕ. 11 сентября 2016

Капля бальзама

1unu.gif

Точка невозврата

2hth.gif

ЧЕТВЕРТЫЙ ТУР. САМПДОРИЯ - МИЛАН

f71111d7c8d3.pngca87654af5e7.png33a6fcada00d.jpg

12a3adb0de27.gif

Статистика личных встреч

d4d6e2ca37d8.png

fd3d7ead940f.jpgСезон 2015-16. Выездной матч Милана против Сампдории

0113a35eaee7.png

Скромно,но со вкусом

1wew.gif

«БЛУЧЕРКЬЯТИ». От-трансферованный личный состав

e50c53a96b61.png

fd3d7ead940f.jpgСезон 2016-17. Последний матч Сампдории перед игрой с Миланом

305f9b7db05d.png

вот тут-то ИМПЕРАТОР влил изрядную долю озверина

2cgc.gif

И не только в футболистов Сампдории, но и в их

фанатов

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД после третьего тура

f914fa98f039.png

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 16 сентября /пятница/ 21:40 мск

ПОГОДА в ГЕНУЕ

04f53f44f49c.png

ТАЛИСМАН

97e8ebfe6441.jpg

P.S.

Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти

--> во время текущего обсуждетти !...

938430f45f7e.gif

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Футбол уже в пятницу, это отлично! :) Дико люблю пятницу, а тут ещё и Милан, да с Сампом, стадион которого Монтелле устроит небалуйку за всё хорошее и нет! :) Такой сложный переходный сезон, как мы их называем, уже который, но с таким количеством молодежи, и я вот думаю, что всё сложится, главное чтобы отваливались гнилые и показавшие уже себя куски! Но не все же зеленые хотят сразу гнить? Поэтому я конечно поскорее хочу увидеть на регулярной основе и Калабрию и Локателли, которым пора мужать, и я неспроста говорю про позицию правого защитника и реджисты - именно там, в моем понимании что-то не так, с двумя сенаторами.. Возвращаются Ньянг и Куцка, что тоже нелпохо. Будет сильный дождь, сложный выезд. В общем, победы нам, тем не менее!

Поделиться сообщением

Футбол уже в пятницу, это отлично! :) Дико люблю пятницу, а тут ещё и Милан, да с Сампом, стадион которого Монтелле устроит небалуйку за всё хорошее и нет! :) Такой сложный переходный сезон, как мы их называем, уже который, но с таким количеством молодежи, и я вот думаю, что всё сложится, главное чтобы отваливались гнилые и показавшие уже себя куски! Но не все же зеленые хотят сразу гнить? Поэтому я конечно поскорее хочу увидеть на регулярной основе и Калабрию и Локателли, которым пора мужать, и я неспроста говорю про позицию правого защитника и реджисты - именно там, в моем понимании что-то не так, с двумя сенаторами.. Возвращаются Ньянг и Куцка, что тоже нелпохо. Будет сильный дождь, сложный выезд. В общем, победы нам, тем не менее!

Куцка пропустит матч. Его на две игры вывели

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Предполагаемые стартовые составы от GdS

39f9dba51259.png

Матчи соперников

Интер - Ювентус

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

18 сентября /воскресенье/ 19:00 мск

Фиорентина - Рома

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

18 сентября /воскресенье/ 21:45 мск

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

ДШ тоже захворал так что Абате опять выйдет в старте

Вратари: Доннарумма (99), Габриэль (1), Плиццари (35)

Защитники : Абате (20), Калабрия (96), Эли (4 ), Гомес (15), Палетта (29), Романьоли (13), Ванджони (21)

Полузащитники : Бонавентура (5), Хонда (10), Локателли (73), Монтоливо (18), Пашалич (80), Поли ( 16), Соса (23)

Нападающие : Бакка (70), Лападула (9), Луис Адриано (7), Ньянг (11), Сусо (8).

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я даже хочу выхода Ванджони слева, раз нет Де Шильо, и Калабрии справа, для Абате должно быть уроком хотя бы 1 матч на замене просидеть после игр с Наполи и Удинезе, где почти все голы пропустили из-за него.

Поделиться сообщением

Абате ж с его опытом налево никто не двинет. Калабрия, насколько я помню, говорили, и слева играл.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

До января месяца, думаю не стоит даже смотреть игры Милана, нервы крепче будут, после января уже должно быть интересней, ну так пишет пресса :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Там по ходу Лападула основной нападающий стал. Бакка предъявил Монтелле, что хавы не пасуют, а Монтелла его развернул и отправил на банку. Правы, в целом, оба. Бакка слишком пассивен. Надо активнее искать зоны, а он все ждет, пока для него растащат три коридора, чтобы он выбирал между ними еще :)

Поделиться сообщением

Абате ж с его опытом налево никто не двинет. Калабрия, насколько я помню, говорили, и слева играл.

А ты хочешь вместо Абате справа, смотреть на Ванджони слева? Или отправить налево Абате?) Я знаю о твоей любви к левофланговым защитникам, но она ведь не распространится на Ванджони?)

Поделиться сообщением

Я к тому, что Калабрию налево пихнут. Ванджони нет никакого желания видеть.

В целом, не буду возражать, если пихнут туда именно Абате

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Calabria igral slevo protiv Chelsea. Luchshiy ogrok bil v Milane ne primenno

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Ну и пускай там играет Калабрия. У него в свои 19 лет есть такой опыт, а у Абате к своим почти 30 годам, вряд ли удавалось даже на тренировках слева побегать. И что-то мне подсказывает, что Абате далеко не Дзамбротта, в плане своей универсальности :)

Поделиться сообщением

Монтоливо начинает напоминать славного Бонеру) При любом тренере, при любых косяках - в основе :))) Легче посадить на лавку Бакку (если за дело - то тем более), но не "главу" раздевалки. :D

7 итальянцев! Порвем! :)

CsfPYu3W8AANrIN.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гомеса на банку купили, видимо. Уж насколько Паллетта мне нравился раньше, но я бы лучше на Гомеса глянул. Зато итальянская защита! Хоть сейчас за Кубком Чемпионов идти)

Поделиться сообщением

Монтоливо начинает напоминать славного Бонеру) При любом тренере, при любых косяках - в основе )) Легче посадить на лавку Бакку (если за дело - то тем более), но не "главу" раздевалки.

так в чем же причина того, что Бакку за дело посадить легко, а Монто - трудно? Тут одно из двух, либо он действительно глава раздевалки, да такой, что ни один тренер не осмеливается его посадить, либо его просто не за что сажать на лавку. Выбирайте что больше нравится ;)

Поделиться сообщением

так в чем же причина того, что Бакку за дело посадить легко, а Монто - трудно? Тут одно из двух, либо он действительно глава раздевалки, да такой, что ни один тренер не осмеливается его посадить, либо его просто не за что сажать на лавку. Выбирайте что больше нравится ;)

Доверяю своим глазам, которые видят косяки "главы" на поле.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Монтелла всю неделю метал гром и молнию а в итоге Монтобате на поле :O

На входе в Миланелло надо вывесить табличку- Оставь надежду всяк сюда входящий. Минут за десять до матча подкину монетку смотреть или нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

доверяю своим глазам, которые видят косяки "главы" на поле.

и какие же косяки у него с Удинезе были? или мы все еще про обрез в матче с Торино говорим?

Поделиться сообщением

Сампдория: Viviano; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Linetty; Praet; Muriel, Quagliarella

Милан: Доннарумма; Абате, Палетта, Романьоли, Калабрия; Соса, Монтоливо, Бонавентура; Сусо, Лападула, Ньянг

Лападулаверим.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Монтелла выставил на игру только одного обороняющегося полузащитника. Будет весело. Надеюсь мы забьем больше чем забьют нам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...