arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НАШИХ ОЖИДАНИЙ, ВИНОВАТ НЕ ОН, А НАШИ ОЖИДАНИЯ ШТРИХИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ МИЛАН - УДИНЕЗЕ. 11 сентября 2016 Капля бальзама Точка невозврата ЧЕТВЕРТЫЙ ТУР. САМПДОРИЯ - МИЛАН Статистика личных встреч Сезон 2015-16. Выездной матч Милана против Сампдории Скромно,но со вкусом «БЛУЧЕРКЬЯТИ». От-трансферованный личный состав Сезон 2016-17. Последний матч Сампдории перед игрой с Миланом вот тут-то ИМПЕРАТОР влил изрядную долю озверина И не только в футболистов Сампдории, но и в их фанатов ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД после третьего тура ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 16 сентября /пятница/ 21:40 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в ГЕНУЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... Изменено 14 сентября 2016 пользователем arcadia 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Футбол уже в пятницу, это отлично! Дико люблю пятницу, а тут ещё и Милан, да с Сампом, стадион которого Монтелле устроит небалуйку за всё хорошее и нет! Такой сложный переходный сезон, как мы их называем, уже который, но с таким количеством молодежи, и я вот думаю, что всё сложится, главное чтобы отваливались гнилые и показавшие уже себя куски! Но не все же зеленые хотят сразу гнить? Поэтому я конечно поскорее хочу увидеть на регулярной основе и Калабрию и Локателли, которым пора мужать, и я неспроста говорю про позицию правого защитника и реджисты - именно там, в моем понимании что-то не так, с двумя сенаторами.. Возвращаются Ньянг и Куцка, что тоже нелпохо. Будет сильный дождь, сложный выезд. В общем, победы нам, тем не менее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Футбол уже в пятницу, это отлично! Дико люблю пятницу, а тут ещё и Милан, да с Сампом, стадион которого Монтелле устроит небалуйку за всё хорошее и нет! Такой сложный переходный сезон, как мы их называем, уже который, но с таким количеством молодежи, и я вот думаю, что всё сложится, главное чтобы отваливались гнилые и показавшие уже себя куски! Но не все же зеленые хотят сразу гнить? Поэтому я конечно поскорее хочу увидеть на регулярной основе и Калабрию и Локателли, которым пора мужать, и я неспроста говорю про позицию правого защитника и реджисты - именно там, в моем понимании что-то не так, с двумя сенаторами.. Возвращаются Ньянг и Куцка, что тоже нелпохо. Будет сильный дождь, сложный выезд. В общем, победы нам, тем не менее! Куцка пропустит матч. Его на две игры вывели 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Предполагаемые стартовые составы от GdS Матчи соперников Интер - Ювентус ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 18 сентября /воскресенье/ 19:00 мск МАТЧ! Футбол 3 Фиорентина - Рома ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 18 сентября /воскресенье/ 21:45 мск МАТЧ! Футбол 3 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 ДШ тоже захворал так что Абате опять выйдет в старте Вратари: Доннарумма (99), Габриэль (1), Плиццари (35) Защитники : Абате (20), Калабрия (96), Эли (4 ), Гомес (15), Палетта (29), Романьоли (13), Ванджони (21) Полузащитники : Бонавентура (5), Хонда (10), Локателли (73), Монтоливо (18), Пашалич (80), Поли ( 16), Соса (23) Нападающие : Бакка (70), Лападула (9), Луис Адриано (7), Ньянг (11), Сусо (8). Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Абатэ должен полы мыть, сенатор епт. Я уже обрадовался Калабрии... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Видимо Ванджони - это как Дидак Вила, то бишь - никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Я даже хочу выхода Ванджони слева, раз нет Де Шильо, и Калабрии справа, для Абате должно быть уроком хотя бы 1 матч на замене просидеть после игр с Наполи и Удинезе, где почти все голы пропустили из-за него. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Абате ж с его опытом налево никто не двинет. Калабрия, насколько я помню, говорили, и слева играл. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 До января месяца, думаю не стоит даже смотреть игры Милана, нервы крепче будут, после января уже должно быть интересней, ну так пишет пресса )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Там по ходу Лападула основной нападающий стал. Бакка предъявил Монтелле, что хавы не пасуют, а Монтелла его развернул и отправил на банку. Правы, в целом, оба. Бакка слишком пассивен. Надо активнее искать зоны, а он все ждет, пока для него растащат три коридора, чтобы он выбирал между ними еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17224 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Абате ж с его опытом налево никто не двинет. Калабрия, насколько я помню, говорили, и слева играл. А ты хочешь вместо Абате справа, смотреть на Ванджони слева? Или отправить налево Абате?) Я знаю о твоей любви к левофланговым защитникам, но она ведь не распространится на Ванджони?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Я к тому, что Калабрию налево пихнут. Ванджони нет никакого желания видеть. В целом, не буду возражать, если пихнут туда именно Абате Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Calabria igral slevo protiv Chelsea. Luchshiy ogrok bil v Milane ne primenno Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17224 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну и пускай там играет Калабрия. У него в свои 19 лет есть такой опыт, а у Абате к своим почти 30 годам, вряд ли удавалось даже на тренировках слева побегать. И что-то мне подсказывает, что Абате далеко не Дзамбротта, в плане своей универсальности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Монтоливо начинает напоминать славного Бонеру) При любом тренере, при любых косяках - в основе )) Легче посадить на лавку Бакку (если за дело - то тем более), но не "главу" раздевалки. 7 итальянцев! Порвем! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Гомеса на банку купили, видимо. Уж насколько Паллетта мне нравился раньше, но я бы лучше на Гомеса глянул. Зато итальянская защита! Хоть сейчас за Кубком Чемпионов идти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Монтоливо начинает напоминать славного Бонеру) При любом тренере, при любых косяках - в основе )) Легче посадить на лавку Бакку (если за дело - то тем более), но не "главу" раздевалки. так в чем же причина того, что Бакку за дело посадить легко, а Монто - трудно? Тут одно из двух, либо он действительно глава раздевалки, да такой, что ни один тренер не осмеливается его посадить, либо его просто не за что сажать на лавку. Выбирайте что больше нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 так в чем же причина того, что Бакку за дело посадить легко, а Монто - трудно? Тут одно из двух, либо он действительно глава раздевалки, да такой, что ни один тренер не осмеливается его посадить, либо его просто не за что сажать на лавку. Выбирайте что больше нравится Доверяю своим глазам, которые видят косяки "главы" на поле. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Я сёдне персоналка Монтолово,Лападула!Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Монтелла всю неделю метал гром и молнию а в итоге Монтобате на поле На входе в Миланелло надо вывесить табличку- Оставь надежду всяк сюда входящий. Минут за десять до матча подкину монетку смотреть или нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 доверяю своим глазам, которые видят косяки "главы" на поле. и какие же косяки у него с Удинезе были? или мы все еще про обрез в матче с Торино говорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Сампдория: Viviano; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Linetty; Praet; Muriel, Quagliarella Милан: Доннарумма; Абате, Палетта, Романьоли, Калабрия; Соса, Монтоливо, Бонавентура; Сусо, Лападула, Ньянг Лападулаверим. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Монтелла выставил на игру только одного обороняющегося полузащитника. Будет весело. Надеюсь мы забьем больше чем забьют нам. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Форца! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах