orik 4050 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Романьоли вообще в волейбол начал играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Ахахах, Ромка уже вкурил в новые нормы)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Ну хоть судья пожалел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Дичь какая-то. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Не, пропустили, но последний момент был забавным, могли 3ю красную получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Ну хоть судья пожалел.. А он не жалел, по новым правилам нельзя одновременно удалять и ставить пенальти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Сегодняшний матч - это позор серии А. Это позор Милана. Как можно так неважно играть с никчемным наполи? Ждём лучших времён... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Рома то вообще красавец. Хорошо, что его зовут не Ньянг. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Что за цирк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 А желтая за что, если касание мяча рукой было ПОСЛЕ вязтия ворот? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 худший по матчу - убогий судейка. после него - абате, возомнивший себя сенатором, который любит пообщаться. а на поле был просто размазан мертенсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Больше некоторых игрочишек разочаровывают местные болелишки. Жаль что люди настолько мелочны и принципиальны что изо дня в день поливают говном своего игрока. Прямо возвели это в смысл своего существования, радуясь промахам игрока любимой (?) команды Радуясь? Да это смех нервный исключительно. Этот игрок позорит футболку и эмблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Цирк. Шапито. Георгий Черданев. Наполи. Нужное подчеркнуть. Серия А. Голы. Милан. Иными словами сумбур. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Сегодняшний матч - это позор серии А. Это позор Милана. Как можно так неважно играть с никчемным наполи? Ждём лучших времён... Твою ж мать... Как будто мы ЛЧ только что выиграли... По сравнению с Наполи мы дно беспросветное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 @dethharmonix, согласен. Мне например не нравится Куцка и я от всей души буду радоваться в день, когда он покинет Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 А желтая за что, если касание мяча рукой было ПОСЛЕ вязтия ворот? До взятия. Игру после гола остановили. Отложенный штраф. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Мне например не нравится Куцка и я от всей души буду радоваться в день, когда он покинет Милан. а что куцка то?) он ничуть не хуже по уровню 95 процентов игроков этого клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Первую игру слили центральные, сегодня эстафету подхватили крайние защитники. Ну на на ДШ я уже давно махнул рукой но Абате слился по полной. В остальном есть за что уцепиться и поругать но на эмоциях ну их нафик 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 судья испортил игру своим удалением Куцки, а после этого и Милан начал играть непонятно во что. Второе удаление это вообще бред полный, какого черта нужно было ему хватать вратаря, неужели непонятно было что это вторая желтая, чисто детский сад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 @Anakin Skywalker, так вот именно, Куцка и есть олицетворение нынешнего Милана, простой обычный середняк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Давно не видел таких удалений и такого идиотского судейства. Нианг превзошел себя, в жизни не видел игрока с желтой карточкой, руками толкающего вратаря при вводе мяча. Куцка вообще не заслужил удаления. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 На шару два забили, но зато красиво. Доннарума чумовые сейвы. Дело не в тренере. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 @Petr_Milan, гол записали на Романьоли. Мяч пересек линию ворот от его ноги. После этого он рукой выбил мяч из ворот и его добил нападающий. Если бы гол записали на грязнулю - значит судья не увидел, что мяч пересек линию ворот от Романьоли и тогда касание рукой было до взятия ворот. Но гол записан на Алессио. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 А Гомес то не так плох. За мяч цепляется, позиционно средне, физика на уровне, на опережение может играть. Сыгранности пока нет. 8 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Радуясь? Да это смех нервный исключительно. Этот игрок позорит футболку и эмблему. Мне далеко твоего понимание футбола, которое видимо находится на уровне нынешнего Черданцева. Как и всем предыдущим тренерам у которых этот позорник был в фаворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах