K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Ну победа в ЛЕ даст во первых и трофей и какой-никакой, но рейтинг (как УЕФА, так и популярности), во вторых проход напрямую в групповой этап. Такой же проход через чемпионат даст только 3-е место и выше, за которое нужно будет бороться с Наполи, Ромой и Интером. Так что я все же за ЛЕ. А китайцы обойдутся, Милан пока еще итальянский клуб. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Так что я все же за ЛЕ. без каких либо усилений вообще рыпаться не стоит в европу. мы тут на дистанции серии а в основу изза безнадежной лавки пихаем окампосов. если еще и в европе играть... так можно отсассуолиться совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Ну победа в ЛЕ даст во первых и трофей и какой-никакой, но рейтинг (как УЕФА, так и популярности), во вторых проход напрямую в групповой этап. Такой же проход через чемпионат даст только 3-е место и выше, за которое нужно будет бороться с Наполи, Ромой и Интером. Так что я все же за ЛЕ. А китайцы обойдутся, Милан пока еще итальянский клуб. 4 место тоже дает выход напрямую в групповой этап, без отборочных.Это по новой схеме. Так что я против ЛЕ, пойдем сразу в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Выход в ЛЕ в этом сезоне очень поможет при летней комплектации состава, а то нынче одно имя клуба уже не сильно роляет, при прочих равных игроки хотят в европе лицом поторговать. А вот играть ту ЛЕ или сливать - это уже дело второе. 2 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30982 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Ну победа в ЛЕ даст во первых и трофей и какой-никакой, но рейтинг (как УЕФА, так и популярности), во вторых проход напрямую в групповой этап. Такой же проход через чемпионат даст только 3-е место и выше, за которое нужно будет бороться с Наполи, Ромой и Интером. Так что я все же за ЛЕ. А китайцы обойдутся, Милан пока еще итальянский клуб. Это болельщикам понятно а игрокам судя по всему наплевать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Льяич то офигенную банку Юве со штрафного положил. Наверное возомнил себя Пьяничем или даже Михайловичем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 аталанта на фриули ничейку скатала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) А нам то что с этого? Нам за Дженоа топить надо, остальное пох все. Выше 6 мы не поднимемся, а вот упасть ниже - легко Изменено 7 мая 2017 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Кристанте забил, вот где радость. А сегодня, скорее всего, мы в очередной раз продуем. И всё. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 А шестое место нам что даёт? Выход в ЛЕ что ли? Везде вроде написано, что с 5 выход. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Честно говоря даже и продуть можно, только б Интер не выиграл, это ключевой момент 6 тоже ЛЕ, так как обладатель кубка железно выше 5 места Изменено 7 мая 2017 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Честно говоря даже и продуть можно, только б Интер не выиграл, это ключевой момент 6 тоже ЛЕ, так как обладатель кубка железно выше 5 места Спасибо, понял) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 А сегодня, скорее всего, мы в очередной раз продуем. И всё. Даже если и продуем, то вообще никак не все. Это даже вполне допустимо, но я надеюсь на 1 очко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 там вроде если даже ничейка, то мы делаем старушку чемпионами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Нет, они же не выиграли. Отберем очки у Ромы - сделаем не слабое одолжение Наполи и слегка Лацио, они то явно о третьем месте мечтают. Изменено 7 мая 2017 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 а, ну да. там у наполи теоретические шансы есть. у лациков там опять озверин действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Вот фиорентина забила, это не очень гуд, но хуже если Интер забьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Если сегодня обыграем Рому, то Лацио такими темпами может и в ЛЧ попасть, там после нас у Ромы ювентус на очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Вот фиорентина забила, это не очень гуд, но хуже если Интер забьет Да я думаю можно забить на них. Все внимание на Дженоа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Дженоа забивает. Пандев. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Ну просто сказка, кузены и фиалки пропустили синхронно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 У фиалок удаление. Вряд ли затащат. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Ну просто сказка, кузены и фиалки пропустили синхронно!!! Верим в Милан! )))) P.S. Сассуоло еще воткнули. Изменено 7 мая 2017 пользователем heltorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Да, стыдно говорить, но мы можем спокойно сливать ))) А вот если выиграем, то процентов на 90 уже в ЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Интер не забил пенальти. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах