dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Красная Сильвестре. Какой же идиот... Что-то из репертуара Ньянга) Изменено 7 января 2017 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) да уж, центральный защитник получает вторую ЖК в атаке на вратаря - Ньянг просто курит в сторонке так этому васе уже 32 года на минуточку. Изменено 7 января 2017 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 да уж, центральный защитник получает вторую ЖК в атаке на вратаря - Ньянг просто курит в сторонке так этому васе уже 32 года на минуточку. Ну можно понять, там один защитник центральный освоится остался, но вот так лезть при имеющейся желтой...О, 1-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Ужас... Но предчувствие было. Ах, будь Муриэль чуть повнимательнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Скажем спасибо Сильвестре за тупое удаление ну и во втором тайме дожали неаполитанцы. Минуты не хватило. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 И ещё одна волевая победа на флажке прямых конкурентов. Теперь и Интер догнал нас. И календарь у них сладкий в ближайших играх пяти. Могут и вовсе в тройку влезть и закрепиться. И дурное у меня предчувствие перед Кальяри. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Не ссать! У нас игра еще в запасе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Все конкуренты выиграли свои матчи. Интер, Наполи, Рома, Лацио. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 и еще не раз выиграют...Свои очки надо брать, а уж потом оглядываться на других...еще этот кубок, будь неладен,Миха будет из шикарных штанов выпрыгивать....Надо Торино отдавать игры, не дай Бог одна-две травмы, абзац..Нету у нас резервов на 2 фронта сражаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 У нас игра еще в запасе Вообще-то, две игры. Я не понял обострения панических настроений? Тот же интер притормозит, как только пройдёт эффект нового тренера. Плохо, что они с грязнулями, которые вылетят от Реала, в еврокубках не играют. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Да сегодня всем конкурентам повезло, значит где то не залетит . Или наоборот пропустят необязательный гол. Будем верить в своих ребят!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 ого, у Перина кресты. Жаль парня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Я не понял обострения панических настроений? Поддерживаю на все сто. Пока идем по графику, одна игра в запасе. Победа над Болонками - это чистое третье место и два очка от Ромы. Кузенов уже опережаем на три очка, считай +6 после Болоньи. Аталанта сама отвалится. В общем во втором круге не сбавляем оборотов, собираем долги с Дженоа, Фиалок и Удинезе; C Ромой, Наполи и Кузенами играем дома - минимум ничейку нужно цеплять. Юве раз в сезон можно и слить матч, чтоб уж сильно не напрягаться по дистанции. Итоговое место: 2-4. С Ромой конечно тяжко будет за серебро гоняться. Но верю в то, что Неаполь подвинем. А потом я с огромным удовольствием выслушаю рассказ на тему: "с этим составом ничего не добиться" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Интер атаковал, атаковал да пропустил от Кьево. Пока для Милана тут все неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Интер атаковал, атаковал да пропустил от Кьево. Пока для Милана тут все неплохо. Если характер игры не изменится, интер пару-тройку забьет. Гальярдини в целом хорош. Странный все-таки парень Кондогбия. Выигрывает все единоборства, отбирает как питбуль, в дриблинге оч хорош, но пас даже на 2 метра отдать не может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 @Enganche, вроде Соррентино пока тащит, уже 3 неплохих удара отбил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Кроме Икарди там ещё кто нибудь умеет забивать?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Твою мать, всё-таки Интер дожал(( А играл убого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Ну так, ослы стоя играли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Там счет уже должен 5:1 быть. 5 победа Интера подряд. Кроме Икарди там ещё кто нибудь умеет забивать?)) Перишич 8 голов уже Изменено 14 января 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Ну, вот. Что и требовалось доказать. Стоя нельзя играть, ослы. Летающие. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Интер дожал(( А играл убого.. 67% Владение мячом 33% 31 Удары 5 15 Удары в створ 4 Изменено 14 января 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 @Sovietunion, я просто весь матч смотрел, играл Интер плоховато и моментов особо не имел, но класс таки есть класс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 @Sovietunion, я просто весь матч смотрел, играл Интер плоховато и моментов особо не имел, но класс таки есть класс.. И я смотрел. Там игра в одни ворота вообще. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 @Enganche, вроде Соррентино пока тащит, уже 3 неплохих удара отбил) Отбивал удары по центру ворот, и то не все, как выяснилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах