vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 похоже завтра увидим Сапату со старта. другой колумбиец тоже ожидается в стартовом составе Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Заявка. Без Ньянга Изменено 24 января 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Такое предчувствие, что сегодня ловить нечего. Во первых по-моему мы на спаде (особенно с учетом того, как слабо мы стартуем), а во вторых за все наши подвиги над ними ювы не могут дождаться реванша и будут жилы рвать перед своими фанами. Но если случится чудо в виде супер-сейва Донны или мега-гола Локи и мы ВДРУГ победим, бухну среди недели от радости нечаянной, чивоуштам. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17202 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Откуда такая уверенность? Усиления зимнего нет а сезон пошел на второй круг. Усталость, карточки, общий спад тоже может нагрянуть когда его совсем не ждешь Команда этого сезона внушает больше уверенности, чем команда прошлого. Плюс в этом не будет таких персонажей как Менез, Боатенг, Барвуа, которые выходя только тянули команду вниз. Даже от быстро сдувшегося Ньянга избавляемся. Эта команда я уверен, займет свое место в шестерке. Но даже если брать КИ как подстраховку для ЛЕ, то не кажется ли вам, что шансов попасть в шестерку больше, чем выиграть КИ, ибо для этого надо сперва обыграть третий раз подряд, да еще и в родных стенах Юве, затем в двухматчевом противостоянии вынести Наполи, а после еще и с большой долей вероятности обыграть Рому на родном стадионе? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Но даже если брать КИ как подстраховку для ЛЕ, то не кажется ли вам, что шансов попасть в шестерку больше, чем выиграть КИ, ибо для этого надо сперва обыграть третий раз подряд, да еще и в родных стенах Юве, затем в двухматчевом противостоянии вынести Наполи, а после еще и с большой долей вероятности обыграть Рому на родном стадионе? Возможно, они к тому времени будет решать какие-нибудь более насущные проблемы чем КИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Но даже если брать КИ как подстраховку для ЛЕ, то не кажется ли вам, что шансов попасть в шестерку больше, чем выиграть КИ, ибо для этого надо сперва обыграть третий раз подряд, да еще и в родных стенах Юве, затем в двухматчевом противостоянии вынести Наполи, а после еще и с большой долей вероятности обыграть Рому на родном стадионе? А почему бы и не замахнуться на Вильяма нашего Шекспира? Откуда такой первобытный страх тем более в этом сезоне с топами мы нормально играем. Лишние пару матчей с Наполи и допустим финал с Ромой, отличное завершение сезона я считаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Игорь, мы с ними неплохо играем, но распылять силы не нужно. Сейчас в зоне еврокубков плотность немалая. У нас запаса очков нет. Если мы уже при зону ЛЧ не думаем, то не стоит распылять свое внимание ещё и на Кубок. В каждом их матчей на пути к Финалу мы отдадим немало сил. Как бы нам не аукнулось это в Чемпионате. В итоге мы можем остаться у разбитого корыта. Не всегда же так фартит, как в прошлом сезоне, когда мы на командах значительно слабее вышли в Финал. А у нас скамейка вообще ахтунг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Я не вижу что команде не хватает сил. Наоборот судя по стате мы одна из самых ленивых команд сериала. так что тут работы непочатый край. В любом случае можно вспомнить прошлый сезон, если бы не глупое увольнение Михайловича мы бы и в шестерку попали и до финала кубка дошли зы. Состав у гоббов весьма боевой. Только в рамке Нето а не Буффон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 18 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Я бы дал отдохнуть ДжиДжи. Ну и рад буду видеть Сапату, надеюсь не испортит картину сегодня. Плюс, если есть информация, скажите, Делофеу на скамейке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Планировал пивка под матч попить, увидел Сапату, достал виски. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Я бы дал отдохнуть ДжиДжи. Ну и рад буду видеть Сапату, надеюсь не испортит картину сегодня. Плюс, если есть информация, скажите, Делофеу на скамейке? Все на скамейке кроме Ньянга и Монтоливо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Я бы дал отдохнуть ДжиДжи. Ну и рад буду видеть Сапату, надеюсь не испортит картину сегодня. Плюс, если есть информация, скажите, Делофеу на скамейке? в предыдущей странице заявка. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 И опять все решилось в первые 20-ть минут. Пошинковали нас солидно в первом тайме Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Что хотел сделать в этом матче Монтелла я так и не понял. Плывут, пацаны. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Обидное поражение конечно, не будь удаления задавили бы мы старуху, они и в большинстве больше о обороне думали, чем о игре дальше. Да и голы гоббов чисто на фарте, удачный отскок и штрафной на мастерство. Команде респект, играли отлично, только вот стоило ли убивать основу? Изменено 25 января 2017 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Тезисно 1. Ювентус - Милан 0-0. Аллегри - Монтелла 2-1. 2. Ну молодость она такая, да 3. Провал стартового отрезка - это уже закономерность, надо что-то делать. 4. Бонуччи показал Делофью на 93 минуте, что Серия А это не АПЛ 5. За команду опять не стыдно, а толку? Forza! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Что хотел сделать в этом матче Монтелла я так и не понял. Хотел выиграть третий раз подряд у Юве. Большой оптимист наш коуч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Я думаю, что Монтелла понимал, что в чемпионате шансов на ЛЧ уже нет, и в свете зимнего усиления решил цепляться за кубок. Но Юве сильнее. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Бакка, кажется, оживает. Делофё неожиданно усилил игру, еще и на неродной позиции. Надеюсь, ребята, которые тут писали про лавочника "Эвертона", поумерят пыл в дальнейшем до реальных косяков. Пока это все, что я могу сказать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Чего то первые полчаса в исполнении команды начинают выбешивать потихоньку. Абате дает подать, Сусо в носу ковыряет и вуаля 0-2. Какой то коллективный ступор, даже комм в конце матча потроллил Монтеллу на этот счет) В целом, в очередной раз убедился какой же бестолковый игрок Бертолаччи. Как он там в Дженоа забивал удивительно просто. Что не центр обороны а фланги наша главная беда. Ну и Локателли молодец, надо было чутка повыше бутсу направить Рад за сомневающихся в наших кондициях. Больше ничего не будет отвлекать ребят от тяжелой борьбы за еврокубки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17202 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Славай яйцам, что слили. Да, именно слили. Явно было видно, что команда просто недобегала в некоторых моментах. Был период примерно между 75 и 85 минутами, когда вдруг забегали, возможно кураж поймали, хз, но в целом было видно, что поберегли себя к Удинезе. Кроме Бакки. Карлос выложился так, как наверное не выкладывался за нас ни в одном матче ранее. Зачем - хз. Возможно надеется на трансфер до конца месяца. И хорошо, что слили. Теперь у нашего конкурента за 3 место - Наполи на 4 матча больше, чем у нас, причем матчи эти придутся на Реал и Ювентус, которые могут заставить потерять несколько очков в Серии А. А по игре скажу лишь, что Сапата даже после травмы смотрится Богом на фоне Гомеса. Надеюсь третьим защитником отныне без лишних вопросов будет колумбиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Надеюсь, ребята, которые тут писали про лавочника "Эвертона", поумерят пыл в дальнейшем до реальных косяков. А что он сделал такого? Обвел пару раз 1 в 1 и что?) В ключевом для себя эпизоде он не забил, Менез к примеру, такие моменты как орехи шелкал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 не успел к началу матча, но судя по счету, да и по повтору голов, мы начали как обычно в последних матчах, и так же как нас уже приучили, начиная с середины первого тайма у Милана начала появлятся игра, ну а вовтором тайме сыграли очень хорошо, жаль что Лока (по неопытности, либо по глупости) получил красную, а то еще не известно как бы закончился этот матч, да и в десятером считаю что наши игроки сыграли отлично и боролись до конца. Не понял замену Бакки, вышел вингер вместо центрфорварда, но тренеру видней. Деулофеу понравился, хотя судить по тем несколько минут что он сыграл это еще очень рано, но видна техника работы с мячом, скорость вроде есть, так что есть на что смотреть. ЗЫ ради таких матчей я готов многое простить команде и тренеру и да, я рад что мы дошли то этой стадии в Кубке и даже если наши отдали много сил (физических и емоциональных) в этом матче, то оно того стоило. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Хотел выиграть третий раз подряд у Юве. Большой оптимист наш коуч. По-моему, его можно понять. И простить тоже, потому что, несмотря на возмущение комментаторов, в частности правый фланг вполне прилично жил с Сапатой и без Абате. Значит, что-то Монтелла все-таки знает, чего мы не видим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах