Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Ну про сливание матча можно говорить только после матча как я полагаю. Если ты об этом пишешь по ходу, то я не знаю... Тему надо закрывать)) Опять футбол не смотрят. Пишут 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Ну какой дог? Если бы сетка было норм, а так в четвертьфинале Юве! Да еще на Сан Сиро, разве такую возможность заработать бабла можно упустить? Чем больше наша молодежь играет с Юве, тем лучше для нас же. Закаляются для будущих побед! Ну а Торино самому очки в серии нужны. Думаю будет рубилово в Турине. Вопрос, красная карточка, полученная в кубке, действует на игры серии? 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16850 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Ну а комментаторы согласен - блеск! Один в эфире по сути признался что топит за Милан (это я про Дементьева), а второй (Стогниенко) вообще как болельщик Милана на нашем сайте ещё и конфу свою имел. И оба помнят "отца Локателли - Томаса в году эдак 1996-м". Стыд, [ самка собаки ], позор. Это конечно фейл, да. Но он был единственным. Они хотя бы помнят про этого однофамильца. А вот условные Арустомяны с Черданцевыми допускают за эфир по 6-7 куда более жестких ошибок. Так что, будет возможность слушать эту пару каждый матч, яб даже подписку какую-нибудь купил. Простая подготовка к матчу и знание чего-то на йоту больше, чем новостей из ВК уже дает тебе возможность заметно отличаться. Не они же виноваты, что все так. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Отличный второй тайм. Сусо и Бона очень прибавили и вот результат, Куцку тоже нельзя забывать. Молодцы все, кроме Берто наверно, слишком много брака и мало креатива в нужных моментах, надеюсь исправится... Лапа тоже обоср...ся не лихо в том моменте, а так не плохо. Forza Rossoneri! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А ИГРА ТО ВРОДЕ ЕСТЬ. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Что слили? Где слили? Ну а комментаторы согласен - блеск! Один в эфире по сути признался что топит за Милан (это я про Дементьева), а второй (Стогниенко) вообще как болельщик Милана на нашем сайте ещё и конфу свою имел. И оба помнят "отца Локателли - Томаса в году эдак 1996-м". Стыд, [ самка собаки ], позор. А я если честно не понял в чем соль, погуглил Томас Локателли играл в Милане в сезоне 95-96. Или они не родственники? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 всех с победй сокамернички!! я чота не вьехал - а что за папа Локателли за нас выступал? я тут после матча полчаса по интернету лазил - думал у меня пробел в образовании. но так ничо и не нашел, хотя с 94-го я за Милан болею мощно и знал бы... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 В прошлом кубке мы в финале оказались по большому счету на шару,если возьмём в этом ,по пути унизив старуху трижды- это будет для меня лучшим оргазмом за последние несколько лет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 всех с победй сокамернички!! я чота не вьехал - а что за папа Локателли за нас выступал? я тут после матча полчаса по интернету лазил - думал у меня пробел в образовании. но так ничо и не нашел, хотя с 94-го я за Милан болею мощно и знал бы... однофамилец 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А я если честно не понял в чем соль, погуглил Томас Локателли играл в Милане в сезоне 95-96. Или они не родственники? всех с победй сокамернички!! я чота не вьехал - а что за папа Локателли за нас выступал? я тут после матча полчаса по интернету лазил - думал у меня пробел в образовании. но так ничо и не нашел, хотя с 94-го я за Милан болею мощно и знал бы... Поэтому вас и как бы помягче сказать... Обманывают да? Вот такие вот профессионалы типа... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Поэтому вас и как бы помягче сказать... Обманывают да? Вот такие вот профессионалы типа... не ну мож он свечку держал и в курсе )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 кстати у Локателли-однофамильцев схожее начало карьеры - оба из школы Аталанты оказались в Милане. Правда младший корни пустил в Милане явно глубже ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Тут что то не сходится с этим Томасом ... Ведь нельзя же с бухты барахты заявить,что он отец нашего Мануэля всего лишь по фамилии,вдруг он дядя или ещё какой то родич. Значит они были уверены,тем более оба ... кстати у Локателли-однофамильцев схожее начало карьеры - оба из школы Аталанты оказались в Милане. Правда младший корни пустил в Милане явно глубже ))) И тут пошла атака на гугл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) а чего нельзя? по датам все сходится ))) думаю если б связи были , то в итальянских СМИ об этом упомянули, но там тихо а была б Юля, она все в подробностях рассказала - кто откуда и куда. Но увы. Мужики у нас суровые, не приемлят женской гордыни. Только сами потом с усами. Изменено 12 января 2017 пользователем Topчiнi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Поэтому вас и как бы помягче сказать... Обманывают да? Вот такие вот профессионалы типа... Тяжко без Юли 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 а чего нельзя? по датам все сходится ))) думаю если б связи были , то в итальянских СМИ об этом упомянули, но там тихо Да нужно конечно ) Всё равно странно,что они так лажанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Я лишь обратил внимание на комментаторов которые всем понравились, а у меня опять кровь из ушей пошла от них. Не надо углубляться никуда на этот счёт. Это тема матча. Томас Локателли - человек и Гетеборг (Стогниекнко не поймёт есссно) и Мануэль Локателли два не имеющих никакого отношения друг к другу человека. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 http://www.milannews...compreso-213466 Томас сообщает, что он не папа Мануэля. Да мало ли в Бергамо Локателли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Инфо про отца Локателли это ещё ничего, по сравнению с той ересью, который несли Арустамян и ко во время Суперкубка, типа у обоих имя Джанлуиджи, может Буффон вообще отец Донаруммы, не знаю помните ли тот эпизод, это оскарблением я считаю для семьи Донарумма. Изменено 12 января 2017 пользователем orik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 http://www.milannews.it/gli-ex/t-locatelli-a-mc-mi-chiedono-se-manuel-sia-mio-figlio-trequartista-lo-metterei-in-qualsiasi-squadra-milan-compreso-213466 Томас сообщает, что он не папа Мануэля. Да мало ли в Бергамо Локателли... А вот Дино Баджо случаем ничего относительно своего "брата" старшего не сообщает?)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) если уж вдаваться в тему комментов, то исторически на Евроспорте мне всегда комментаторы казались далекими от событий ими озвученными. ХЗ почему так. Может потому что Евроспорт канал мультиспортивный и у них банально нет времени вдаваться в подробности всех команд и спортсменов. Но тут же и ребята вроде чисто под футбол заточены... Изменено 12 января 2017 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 http://www.milannews...compreso-213466 Томас сообщает, что он не папа Мануэля. Да мало ли в Бергамо Локателли... пусть еще подтвердит что и не мама он ему, а то времена нонче пошли непонятные 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Я все раскрыл за вас. Мануэль- внебрачный сын. Стогни об этом шепнул Нобель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А мне кажется смешным и тупым - что один из комментаторов знает гораздо меньше другого и всё время давит во время матча раз за разом - "а вот расскажи, а вот расскажи", - да ты сам расскажи хоть что-нибудь, ну разумеется, ляпнул, о папе Локателли, а второй видимо постеснялся его поправить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Как бы то ни было,Локателли последней игрой с Кальяри и финтом в этом матче вселяет большущую такую надежду,что вскоре чёрная дыра в нашем центре наполнится чем то осмысленном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах