Перейти к публикации
arcadia

Кубок Италии 2016/17

Рекомендованные сообщения

Ну про сливание матча можно говорить только после матча как я полагаю. Если ты об этом пишешь по ходу, то я не знаю...

Тему надо закрывать:)))

Опять футбол не смотрят. Пишут:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну какой дог? Если бы сетка было норм, а так в четвертьфинале Юве! Да еще на Сан Сиро, разве такую возможность заработать бабла можно упустить? Чем больше наша молодежь играет с Юве, тем лучше для нас же. Закаляются для будущих побед! Ну а Торино самому очки в серии нужны. Думаю будет рубилово в Турине. Вопрос, красная карточка, полученная в кубке, действует на игры серии?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну а комментаторы согласен - блеск! Один в эфире по сути признался что топит за Милан (это я про Дементьева), а второй (Стогниенко) вообще как болельщик Милана на нашем сайте ещё и конфу свою имел. И оба помнят "отца Локателли - Томаса в году эдак 1996-м". Стыд, [ самка собаки ], позор.

Это конечно фейл, да. Но он был единственным. Они хотя бы помнят про этого однофамильца. А вот условные Арустомяны с Черданцевыми допускают за эфир по 6-7 куда более жестких ошибок. Так что, будет возможность слушать эту пару каждый матч, яб даже подписку какую-нибудь купил. Простая подготовка к матчу и знание чего-то на йоту больше, чем новостей из ВК уже дает тебе возможность заметно отличаться. Не они же виноваты, что все так.

Поделиться сообщением

Отличный второй тайм. Сусо и Бона очень прибавили и вот результат, Куцку тоже нельзя забывать. Молодцы все, кроме Берто наверно, слишком много брака и мало креатива в нужных моментах, надеюсь исправится... Лапа тоже обоср...ся не лихо в том моменте, а так не плохо. Forza Rossoneri!

Поделиться сообщением

А ИГРА ТО ВРОДЕ ЕСТЬ.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Что слили? Где слили?

Ну а комментаторы согласен - блеск! Один в эфире по сути признался что топит за Милан (это я про Дементьева), а второй (Стогниенко) вообще как болельщик Милана на нашем сайте ещё и конфу свою имел. И оба помнят "отца Локателли - Томаса в году эдак 1996-м". Стыд, [ самка собаки ], позор.

А я если честно не понял в чем соль, погуглил Томас Локателли играл в Милане в сезоне 95-96. Или они не родственники?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

всех с победй сокамернички!!

я чота не вьехал - а что за папа Локателли за нас выступал? я тут после матча полчаса по интернету лазил - думал у меня пробел в образовании. но так ничо и не нашел, хотя с 94-го я за Милан болею мощно и знал бы...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В прошлом кубке мы в финале оказались по большому счету на шару,если возьмём в этом

,по пути унизив старуху трижды- это будет для меня лучшим оргазмом за последние несколько лет

Поделиться сообщением

я чота не вьехал - а что за папа Локателли за нас выступал? я тут после матча полчаса по интернету лазил - думал у меня пробел в образовании. но так ничо и не нашел, хотя с 94-го я за Милан болею мощно и знал бы...

однофамилец

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А я если честно не понял в чем соль, погуглил Томас Локателли играл в Милане в сезоне 95-96. Или они не родственники?

Поэтому вас и как бы помягче сказать... Обманывают да? Вот такие вот профессионалы типа...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поэтому вас и как бы помягче сказать... Обманывают да? Вот такие вот профессионалы типа...

не ну мож он свечку держал и в курсе ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

кстати у Локателли-однофамильцев схожее начало карьеры - оба из школы Аталанты оказались в Милане. Правда младший корни пустил в Милане явно глубже )))

Поделиться сообщением

Тут что то не сходится с этим Томасом ...

Ведь нельзя же с бухты барахты заявить,что он отец нашего Мануэля всего лишь по фамилии,вдруг он дядя или ещё какой то родич. Значит они были уверены,тем более оба ...

кстати у Локателли-однофамильцев схожее начало карьеры - оба из школы Аталанты оказались в Милане. Правда младший корни пустил в Милане явно глубже )))

И тут пошла атака на гугл )

Поделиться сообщением

а чего нельзя? по датам все сходится ))) думаю если б связи были , то в итальянских СМИ об этом упомянули, но там тихо

а была б Юля, она все в подробностях рассказала - кто откуда и куда. Но увы. Мужики у нас суровые, не приемлят женской гордыни. Только сами потом с усами.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Тяжко без Юли :(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

а чего нельзя? по датам все сходится ))) думаю если б связи были , то в итальянских СМИ об этом упомянули, но там тихо

Да нужно конечно )

Всё равно странно,что они так лажанулись

Поделиться сообщением

Я лишь обратил внимание на комментаторов которые всем понравились, а у меня опять кровь из ушей пошла от них. Не надо углубляться никуда на этот счёт. Это тема матча. Томас Локателли - человек и Гетеборг (Стогниекнко не поймёт есссно) и Мануэль Локателли два не имеющих никакого отношения друг к другу человека.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://www.milannews...compreso-213466

Томас сообщает, что он не папа Мануэля.

Да мало ли в Бергамо Локателли...

Поделиться сообщением

Инфо про отца Локателли это ещё ничего, по сравнению с той ересью, который несли Арустамян и ко во время Суперкубка, типа у обоих имя Джанлуиджи, может Буффон вообще отец Донаруммы, не знаю помните ли тот эпизод, это оскарблением я считаю для семьи Донарумма.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/gli-ex/t-locatelli-a-mc-mi-chiedono-se-manuel-sia-mio-figlio-trequartista-lo-metterei-in-qualsiasi-squadra-milan-compreso-213466

А вот Дино Баджо случаем ничего относительно своего "брата" старшего не сообщает?:)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

если уж вдаваться в тему комментов, то исторически на Евроспорте мне всегда комментаторы казались далекими от событий ими озвученными. ХЗ почему так. Может потому что Евроспорт канал мультиспортивный и у них банально нет времени вдаваться в подробности всех команд и спортсменов. Но тут же и ребята вроде чисто под футбол заточены...

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

http://www.milannews...compreso-213466

пусть еще подтвердит что и не мама он ему, а то времена нонче пошли непонятные

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я все раскрыл за вас. Мануэль- внебрачный сын. Стогни об этом шепнул Нобель

Поделиться сообщением

А мне кажется смешным и тупым - что один из комментаторов знает гораздо меньше другого и всё время давит во время матча раз за разом - "а вот расскажи, а вот расскажи", - да ты сам расскажи хоть что-нибудь, ну разумеется, ляпнул, о папе Локателли, а второй видимо постеснялся его поправить.

Поделиться сообщением

Как бы то ни было,Локателли последней игрой с Кальяри и финтом в этом матче вселяет большущую такую надежду,что вскоре чёрная дыра в нашем центре наполнится чем то осмысленном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...