Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Совершенно неожиданный трансфер от клуба на фоне новостей о свертывании переговоров по другим кандитатам. После выяснилось что Гомес очень нравится Монтелле, и Галлиани здесь явно выполнял тренерское пожелание что не может не радовать. Рассуждать о перспективах центрального защитника сборной Парагвая в составе россонери пока рано но силушкой(87 кг.) и ростом( 1.87м.) парень явно не обделен. Говорят и о совершенно чумовой статистике совершенных отборов в аргентинском чемпионате Родился Густаво в парагвайской глуши 6 мая 1993 года. До перехода в "Ланус" играл на Родине за "Либертад" попутно засветившись во всех сборных Парагвая начиная U-17 Игрок взят "Миланом" за 7 миллионов евро. Будет играть в "Милане" за 0.8 миллиона в год еду. Контракт до 2021 года Изменено 5 августа 2016 пользователем Милан-90 11 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Мне бы такую зп "за еду". Удачи кабан!)) Прозвище уже есть; ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Мне он уже нравится, молодой, зп маленькая, физически развит, а самое главное что по желанию тренера куплен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16160 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Кто-то вчера смотрел Аргов с Парагваем? Я смотрю, там Густаво Гомес смог(?) удержать Игуаина и ко? Без Месси теперь и одного мяча закатить не могут?) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 я смотрел, кусками, правда. Парагвай метался как ошаленный в обороне но отстояли. Гомес неплох на самом деле. 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=bP7DpiOrUU4 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 https://www.youtube....1&v=bP7DpiOrUU4 Ну как то так, на самом деле... слишком рисковый парень, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Вчера представители Фенербахче прибыли в Милан и получили разрешение от клуба на ведение переговоров с самим игроком, затем предложили аренду, но руководство отказалось, хотят продажу или же аренду с обязательным выкупом, по турецким медиа переговоры на 70-80% завершатся трансфером. Изменено 23 августа 2017 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 кто у нас пятым защитником будет, если Гомес и Палетта уйдут? Шимич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17110 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 кто у нас пятым защитником будет, если Гомес и Палетта уйдут? Шимич? Вроде вчера агент Гомеса сказал, что тот никуда не уйдет. Ну тут во первых надо хотя бы одно из них выпроводить, во вторых уйдут оба - возьмут какого-нибудь нового Гомеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 во вторых уйдут оба - возьмут какого-нибудь нового Гомеса А смысл избавляться от одного Гомеса, чтобы взять такого же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17110 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 А смысл избавляться от одного Гомеса, чтобы взять такого же?) Вдруг новый выстрелит) С этим имхо все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 По мне этот Гомес неплох для банки, даже получше Сапаты на мой взгляд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Тоже, кстати, не очень понимаю возможный уход сабжа - в тройке оч хорошо смотрелся, тем более, молодой и, как следствие, может прогрессировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Видимо Гомес всё-таки остаётся, Фенербахче не получил согласие на аренду с обязательным выкупом и потому подписали Нету из Зенита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 да пусть остается, главное Ньянга и Палетту выпи3.14здить из нашего коллектива физкультуры Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Занимательная трансферология. Пол лета продавал Палетту. Итог торгов: пол лета нету. Два года спихивали Ньянга. Итог - эффекты бумеранга. Что будет, о, Густаво Гомес? И что за овощ Квинси Промес?) Изменено 30 августа 2017 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 О пареньке еще услышим, есть такая чуйка. А пока ехай до Боки до хаты) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Не вызывал негатива, удачи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 А что уже официально? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Sky Sport: «Милан» до сих пор не ответил на последнее предложение «Бока Хуниорс» относительно Гомеса: 5 млн. евро за 80% прав на игрока, с выгодой для красно-черных 20% от последующей перепродажи. Густаво Гомес готов к переходу и, по данным источника, уже не хочет тренироваться в Миланелло. Трансферное окно в Аргентине закрывается в четверг. Это после этого стулья летали? Галлиани его привез за 7 или 10? Кто помнит? Если его не отпустят, цена еще больше уподет, разве это непонятно? Если бы он играл другое дело. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Там уже Сельта хочет подобрать, пущай идут арги лесом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Это после этого стулья летали? Галлиани его привез за 7 или 10? Кто помнит? Если его не отпустят, цена еще больше уподет, разве это непонятно? Если бы он играл другое дело. За семь Он молодой совсем тем более для защитника. Ничего там не упадет а раздавать забесплатно как Галиани мы уже не будем. Тем более там и личка маленькая совсем Хотя я бы отдал его в аренду причем сухую Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Хотя я бы отдал его в аренду причем сухую Согласен, ему бы поиграть в Кальчо с каким-нить опытным защем, глядишь прибавил бы. Он молодой совсем тем более для защитника. Ничего там не упадет а раздавать забесплатно как Галиани мы уже не будем. Тем более там и личка маленькая совсем В нормальных условиях цена по идее должна была бы упасть, но с таким диким рынком вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Уже про не будем я слышал )) Аренда конечно хорошо, но нам нужны деньги, тут все очевидно, поэтому и торгуют, а без игр за год, он и будет стоить 4-5 млн., одно на одно, так никто и не говорит что сильно упадёт. Игрок для прогресса особенно молодой должен играть. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах