Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2016\2017

Рекомендованные сообщения

Это типа сьязвил? Куардадо, сыграл очень хорошо...Отлично, даже скажу...Впрочем как и дефы,всеми ненавидимый Кьелили, к примеру...Блестяще..Такими темпами Ругани в основе окажется еще года через 3

Ну типа да

Кстати Монтелла с Мирабелли были сегодня в Монако на матче

А больше им некому забивать уже. Дырявый МС и деморализованная (да и в целом такая же дырявая) БД остались позади. Оставшиеся клубы такого себе не позволят, а уж в ворота Монако свои пары банок без проблем забьют.

Я помню как те же гоббы два года назад с ними мучались два матча. В итоге все решил левый пенальти. Так что заранее хоронить монегасков не стоит. Там же тоже не лохи чтобы играть с Дортмундом и например Реалом в одинаковый футбол

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юве желательно чтоб финал проиграл, очередной, Монако к примеру.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Тьфу ! Можно и нужно ненавидеть горбатых , но когда понимаешь что Буффон так и не поднимал ушастого над головой ...

крч победы желаю старухе , разве жалко , что как и кузены раз в 40 лет ЛЧ берут ?:) Нет

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мне кажется Атлетико победы заслужил больше. Я лично за них болеть буду. 2 раза их Реал обокрал по сути. Хочу увидеть в полуфинале Реал - Монако и Атлетико-Юве. Первый матч будет зреличный в плане атаки, а второй в плане защиты. Если Атлетико и Реал сведут в полуфинале, это будет конечно....

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не хочу, чтобы победил "Реал". Два раза подряд - уж очень жирно. Хотя не катастрофично.

Не хочу, чтобы ЛЧ взял "Юве". Катастрофа, когда команда, где на острие Игуаин, выигрывает ЛЧ. Хотя в финале Манджукич и оборона с Буффоном может затащить.

Не хочу, чтобы победил "Атлетико". Симеоне хороший тренер - но "Интер".

Остаётся только "Монако". Фалькао, очень качественные фланги, великолепный Субашич. Смущает наличие Мбаппе, но не из-за цвета кожи, а просто потому что второй или третий Оуэн. Блеснул сезон - а дальше не видно, но слышно будет. Не вижу в нём Руни или кого-то долгоиграющего. Ну, может Анри в лучшем случае. С другой стороны, тренер хороший... Пусть будет "Монако", тем более этот успех - не первый, и не случайный. Помню, ведь совсем недавно тоже "жгли" в плейофф. С другой стороны, тоже недавно ещё играли во второй Лиге.

Вот интересно тоже почитать в связи с "Монако". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD)

Тьфу ! Можно и нужно ненавидеть горбатых , но когда понимаешь что Буффон так и не поднимал ушастого над головой ...

крч победы желаю старухе , разве жалко , что как и кузены раз в 40 лет ЛЧ берут ? :) Нет

И можно подробнее, а то я всё силюсь давно понять, за что НУЖНО ненавидеть горбатых? Наказание за договорняки они уже понесли. Интер я понимаю за что можно (не обязательно нужно) ненавидеть. А старушку то за что? ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Наказание за договорняки они уже понесли.

Ну вот в моём понимании нет, пенальти в последней встречи передаёт привет

имеется ввиду наша очная встреча на блЮвестэдиум

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

И можно подробнее, а то я всё силюсь давно понять, за что НУЖНО ненавидеть горбатых? Наказание за договорняки они уже понесли. Интер я понимаю за что можно (не обязательно нужно) ненавидеть. А старушку то за что? ))

Я вот не люблю конкретно эту команду. Про дыбалу с игуаном я уже не раз писал, что они мне не нравяться, но не меньше мне не нравятся Алвес хоть игрок он и крутой (схожее отношение у меня к Пепе) и Манджукич.

Знаю, что Мандж многим здесь нравится, мне как игрок тоже, но по характеру он урод, имхо. Даже взять матч с барсуками, грязно влепил локтем Серхи (вроде он был) и лежит кривляется. Мне очень понравилось, что в последнем противостоянии наш Куцо ему не дал разгуляться, пару раз приложив его конкретно.

Ну и в целом этот конкретный Юве от интера не особо отличается - три макаронника и пять латиносов было на поле (хотя это не помешало им победить).

Смущает наличие Мбаппе, но не из-за цвета кожи, а просто потому что второй или третий Оуэн. Блеснул сезон - а дальше не видно, но слышно будет. Не вижу в нём Руни или кого-то долгоиграющего. Ну, может Анри в лучшем случае.

Ну в нынешнем футболе форвардов уровня Анри прямо скажем немного))

А мне этот паренек начал нравиться (хотя поначалу я был настроен в отношении него очень скептически), я в последнее время часто монегасков смотрю. Дело даже не в том, что он много забивает, а в том, как он себя ведет на поле, он даже голы празднует довольно скромно. Нет у него, во всяком случае пока, ни ирокезов, ни татух, судейские решения не в свою пользу, воспринимает сдержано.

ЗЫ Я понял, что ты рассматривал только его игровые качества)

Поделиться сообщением

Думаю, что после этого матча можно признать, что Аллегри добротный тренер, да и проблемы в Милане том были не только по причине Аллегри (ужасный старт и отставка, попадание в ЛЧ за 10 минут), но даже больше системные.

+++

Сильвио и Галлиани надо было набраться терпения и подождать перестройки команды. Это тот случай, как сейчас с с МЮ, Они также понимают, что и с Моуриньо надо тоже ждать переформирования команды, тем более после того, один тренер был более 7-8 лет и выстроил даже не то, что игру, а целую психологию.

Поделиться сообщением

Ну вот в моём понимании нет, пенальти в последней встречи передаёт привет

имеется ввиду наша очная встреча на блЮвестэдиум

В моем видении могли там здорово отскочить, ну и первый порыв был, что да. Пенальти. Не зря же в штрафной защитники руки за спину прячут. Так же, как и то, что не было оффсайда при голе, сооруженном Делофеу. Только на повторах видно, что был минимальный. Надо признать, что на Юве стэдиум Милан был хуже, что выразилось в результате.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не очень хорошая дилемма, то ли выиграет ювентус, что как болельщику Милана не очень приятно. То ли реал возьмет второй кубок подряд, что не удавалось еще никому и не очень хочется чтобы произошло...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Монако - одна из самых организованных команд Европы. Хочется в этом убедиться в матчах со сливочными...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну не знаю, против равных по классу да, но против ПСЖ и МС проходной двор был в защите)

А вот полузащита и нападение (когда Фалькао играет) у них отличные.

Поделиться сообщением

Нашивки у абибаса. Гоббов найк одевает

Юве уже 2 года в Адидасе

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не очень хорошая дилемма, то ли выиграет ювентус, что как болельщику Милана не очень приятно. То ли реал возьмет второй кубок подряд, что не удавалось еще никому и не очень хочется чтобы произошло...

Да хватит уже испаньолам. Более всех заслуживает Атлетико, конечно, но и Юве вернёт хоть какую-то веру в итальянский чемпионат

Поделиться сообщением

Реал - Атлетико

Монако - Ювентус

Отлично. Как я и заказывал.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Если финал будет не Ювентус-Реал, то это будет очень неожиданно.

Поделиться сообщением

Реал странным образом тянут в финал )) Видимо, забыли отменить заказ на пару Монако - Барселона.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Если финал будет не Ювентус-Реал, то это будет очень неожиданно.

Ну тут как Атлетико может пройти Реал, так и Ювентус облажаться с Монако. Железобетона не вижу. Болею за финал Атлетико-Ювентус.

Поделиться сообщением

Играя ответки дома, Юве и Атлетико имеют нереально преимущество, особенно в полуфинале.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Симпатизирую Атлетико - по совокупности заслужили стать чемпионами. Юве - это пока последний классный оборонительный редут: Буффон, Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини. Интересно было бы глянуть как оборона Юве противостоит сбалансированному во всех линиях Атлетико, плюс Симеоне против Аллегри. :) А Игуаин в финале - это всегда интересно и возможно даже эпично. :)

Реалу достаточно трофеев пока, разумеется я против их успеха.

Монако... Без комментариев, просто не интересна команда.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Однако требовательная публика собралась. Команда за 4 игры отгрузила далеко не пассажирам из Манчестера и Дортмунда 12 голов и всё-равно не впечатляет. )) Закушались. :)

Поделиться сообщением

Однако требовательная публика собралась. Команда за 4 игры отгрузила далеко не пассажирам из Манчестера и Дортмунда 12 голов и всё-равно не впечатляет. )) Закушались. :)

Если посмотреть сколько (и главное как) пропускают мс и бд в своих чемпионатах, то это было более чем закономерно. Я уж молчу, что сам Монако проблем в созидании не испытывает)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну а что? :) Каждому свои предпочтения. Я, например, не на рассылку забитых мячей подписался. :) Но! Обратил бы внимание непременно, если бы в графе пропущенных часто красовался нолик. В полуфинале подробнее рассмотрим клиента. Сколько Ювентусу отгрузят? :) Можно ставки делать.

Поделиться сообщением

Из меня, канешн, прогнозист, как из говна снаряд, но после того, как сама Барселона не смогла впихнуть ни одного мяча за 2 игры я не думаю что у Монако высокие шансы превзойти ноль голов. :)

Хотя, это дело такое, сам знаешь... чуть недооценил соперника и всё, жопа :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...