Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2016\2017

Рекомендованные сообщения

Пока 50/50 шансы имхо

Это после 3-0?? :)

Имхо, такого не может быть. Да и Барса выглядит какой-то разобранной в этом году (как несколько лет назада, когда ее Бава чпокнула и там, и там :D ), а Юве наоборот - команда (как по мне делит третье место с Атлетико по шансам на кубок, ну может гишпанцы чуть сильнее).

Повезет той команде, которой достанется французское или немецкое днища.

Поделиться сообщением

Дортмунд теперь обязан сыграть авантюрнее, мне лично опять хочется увидеть в деле Эмре Мора.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ох уж этот Видаль. Вместо 2-0 в первом тайме, всего лишь 1-0.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ох уж этот Видаль. Вместо 2-0 в первом тайме, всего лишь 1-0.

Мог и 3-0 делать, был у него еще момент, а вот пенку зачем бил я так и не понял, там столько мастеров пробить... Баварии надо забивать еще пару.

Поделиться сообщением

Как сейчас Нойер отразил этот сумасшедший удар?! :D ахренеть!

Анчи убил заменами.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Угу, у Мюллера не шло, но он хоть прессинговал, как вышли Коман и Коста (и Роббен устал) игра для Бавы закончилась.

Красной вроде не было, но Баве пеналь подарили.

Поделиться сообщением

Как я и ванговал)) все будет решаться во втором матче, любит Анчи нервишки потрепать))

Поделиться сообщением

А могло уже в этом решиться, во втором тайме Баварии не было на поле.

Шансов немного, но кто если не немцы могут на выезде грохнуть Реал.

Поделиться сообщением

Если уже в четвертьфинале проиграют 2 из 3 фаворитов (Барселона и Бавария), то можем впервые увидеть, как один клуб выиграет 2 ЛЧ подряд.

Поделиться сообщением

@orik, Ювентус выиграет у Реала.

Ювентусу уж лучше сначала от Атлетико не вылететь нужно, потому как считаю, что если они пройдут Барселону, то им монегаски или дортмундцы не светят, скорее на Атлетико попадут, так как Реалу после архисложного четвертьфинала не дадут ещё одного сложного противника в полуфинале, но пока ещё слишком рано делать прогнозы, ответных матчей лучше дождаться.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Пока все карты ложатся на руку Ювентуса. Главное не вылететь от Барселоны, и чтобы Реал прошел Баварию. Вот уверен в том, что Ювентус может таки Реал обыграть, а вот Баварию нет. В общем за Гоббов.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Посмотрев на сабжей, которые вчера играли у Баварии, понимаешь, что у гоббов глубина состава чуть ли не лучшая сейчас (за исключением Реала).

Гвардиолу не перевариваю как минимум из-за того, что он Крооса сплавил, как можно было такого игрока отдать (причем воспитанника), дурак.

Поделиться сообщением

Если уже в четвертьфинале проиграют 2 из 3 фаворитов (Барселона и Бавария), то можем впервые увидеть, как один клуб выиграет 2 ЛЧ подряд.

Глорю за матрасов. Заслужил Симеоне ушастого, это будет справедливо

Это после 3-0?? :)

Имхо, такого не может быть. Да и Барса выглядит какой-то разобранной в этом году (как несколько лет назада, когда ее Бава чпокнула и там, и там :D ), а Юве наоборот - команда (как по мне делит третье место с Атлетико по шансам на кубок, ну может гишпанцы чуть сильнее).

Это Барса детка. Там может быть любое колдунство

x_af8222ac.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, да эти что...

Тут на весь экран должна быть рожа Мерка, который в 2006 отменил чистый гол Шевы в полуфинале на Камп Ноу.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

@Милан-90, да эти что...

Тут на весь экран должна быть рожа Мерка, который в 2006 отменил чистый гол Шевы в полуфинале на Камп Ноу.

Да все просто не влезут на картинку)

Комнатная команда УЕФА. Я просто не припомню когда их засудили и был ли такой матч в 21 веке. Все попадали под раздачу-и Реал и мы и у англичан можно найти примеры когда поддушивали судейки а у этих просто на память ничего не приходит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Глорю за матрасов. Заслужил Симеоне ушастого, это будет справедливо

Я с тобой)) Диего и его команда (а это именно команда, а не россыпь звезд) заслужили.

Глорил за них и Баву, но во-первых, Бава еще завоюет кубок и не раз, во-вторых, разочаровали меня они вчера.

Поделиться сообщением

Я тоже примкну к тем, кто за Атлетико. Бавария оказалась противна не меньше Барселоны, в Юве не верю, а 2 подряд ЛЧ Реалу не надо.

Поделиться сообщением

Я тоже примкну к тем, кто за Атлетико. Бавария оказалась противна не меньше Барселоны, в Юве не верю, а 2 подряд ЛЧ Реалу не надо.

Ещё Монако есть :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я за Атлетико глорю еще с тех пор как они нас обыграли)

Хотя предпочел бы чтобы выиграла старуха - надо, все-таки, привлекательность Серии А повышать

Поделиться сообщением

Я за финал ювентус - Атлетико, а там уже кто победит.

Поделиться сообщением

Я за тренерский гений. Анчелотти будет жаль терять, Зидан уже побеждал. Остается Тухель и Жардим. Может, Симеоне, но хватит уже с Мадрида! Шекспира с детства не люблю.

В общем - за кого-то из пары Монако-Боррусия

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вчера настолько наглядно не хватало Левандовски в линии атаки... Мюллер конечно же не центр нап да и после травмы тем более. Если до ответки Лева успеет придти в себя, то шансы 50/50. А так Реал, увы, в явных фаворитах.

А в этой ЛЧ я за Анчелотти. Всё-таки это своё.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мюллер вообще в этом сезоне ужасно деградировал...

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gorkynavkus/1203549.html

А о адекватной подмене Левы немцы почему то не задумались.Ни летом,ни зимой. Вот сейчас пожинают плоды своей недальновидности

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И даже не в Мадриде дело - подумал - а в Интере.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...