VG46 553 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Рассуждения что тренеру нужен минимум год давно пора отложить в сторону. Никто сейчас не будет жертвовать целым сезоном. Либо ты даешь результат либо ищешь себе новую. команду. Таковы реалии Дружище, этот тезис Рино тоже касается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16593 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 @VG46, А ты думаешь Рино не уволят,если к тому же моменту у нас будут такие же результаты и полный развал?) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 @VG46, А ты думаешь Рино не уволят,если к тому же моменту у нас будут такие же результаты и полный развал?) я не знаю), но я точно знаю и слышу от наших с тобой коллег - дайте человеку время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16593 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Ну до конца ноября более чем времени считаю. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Дружище, этот тезис Рино тоже касается? Конечно. Тем более в наших условиях когда выход в ЛЧ крайне необходим. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 я не знаю), но я точно знаю и слышу от наших с тобой коллег - дайте человеку время) Монтелла с командой на момент увольнения работал полных 1,5 года. Рино пока даже не целый сезон. Пришел пожарником, в отличие от Ченцо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Монтелла с командой на момент увольнения работал полных 1,5 года. Рино пока даже не целый сезон. Пришел пожарником, в отличие от Ченцо. если честно, меня сейчас Монтелла мало интересует) меня больше всего беспокоит на каком месте окажемся по итогам этого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 если честно, меня сейчас Монтелла мало интересует) меня больше всего беспокоит на каком месте окажемся по итогам этого сезона. Збс) только тезис не может быть общим хотя бы потому что у Ченцо было 2 предсезонки, а у Рино одна) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17094 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Я же говорил, что он не дебил: - Но Мирабелли говорит, что Калинич – ваша идея. «Я хотел видеть его в команде. Но перед этим мы были очень близки к подписанию Мораты и Батшуайи. Однако в распоряжении осталось 20 миллионов – за такие деньги их не купишь». Ну и ещё: - Вы поддержали все 11 приобретений? «Некоторые сделки мы обсуждали, о некоторых приобретениях я узнал, когда они уже были сделаны – например, об Андре Силве. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16593 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Не знаю я как его интервью прочитал у меня он еще менее добрые чувства стал вызывать чем прежде. И с физикой у нас было все хорошо было,че там Рино несет,ага именно поэтому тренера по физо уволили) Не важно сколько бегали,главное с какой интенсивностью) Еще один перл) По статистике на дне и по тому и по этому показателям) Я много знаю,я много работал,я выйду победителем я я я)) Хорошо тренировал Бриньоли...Не закрыли позицию реджисты купив Билью который возможно лучший реджиста в Серии А в последний сезон в Лацио)Всего плохого (с) Изменено 6 декабря 2018 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Та их всех послушаешь, так каждый шел Сизифом. Ни один не берет ответственности за провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Не знаю что там Монтелла говорит, но то что говорит Мирабелли это просто здец и здёж. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17094 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Не знаю я как его интервью прочитал у меня он еще менее добрые чувства стал вызывать чем прежде. И с физикой у нас было все хорошо было... С этим согласен. Просто у меня всегда жутко бомбило, когда утверждали, что Калинича купил Монтелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Ну Мирабелли же у нас красавчик, все делал правильно, вот только команда финишировала там, где и за год до этого не тратя 200+ лямов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16593 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Ну как тебе сказать...) По крайней мере все кого купил Мирабелли либо составляют костяк нынешней команды,либо проданы без потери средств.Честно говоря это неплохо.Но нет предела совершенству естественно) Для этого у нас теперь есть Леонардо) Изменено 6 декабря 2018 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 По крайней мере все кого купил Мирабелли либо составляют костяк нынешней команды У Кьево и Эмполи тоже есть свой костяк. Но за неимением больших средств (или из-за запрета тратить эти средства) мы вынуждены держать костяк из посредственных игроков с проблесками Сусо, который к Мирабелли не имеет никакого отношения. Чалханоглу, Кессье, Биглия и все товарищи составляют костяк из средненьких игроков, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 У Кьево и Эмполи тоже есть свой костяк. Но за неимением больших средств (или из-за запрета тратить эти средства) мы вынуждены держать костяк из посредственных игроков с проблесками Сусо, который к Мирабелли не имеет никакого отношения. Чалханоглу, Кессье, Биглия и все товарищи составляют костяк из средненьких игроков, не более так они и приходили за небольшой кэш , для нынешнего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Чалханоглу, Кессье, Биглия и все товарищи составляют костяк из средненьких игроков, не более В 96 году ты бы и про Виейра бы так говорил Подумаешь, пацанам по 20 с небольшим, уже пора выводы делать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Так единственный чемпион; которого все одобряли собрал монатки и поехал замаливать грехи в Турин, какие претензии к Мирабелли? Если он проводил трансферное окно с командой с 6 места, а запреты вылезли бы и при Галлиани, единственное почему их не было - это наше неучастие в еврокубках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Что-то не шибко востребован. Резюме с двумя увольнениями за сезон не впечатляют даже Катанию, похоже. Но зато на флегматические воспоминания времени вагон. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Ну как тебе сказать...) По крайней мере все кого купил Мирабелли либо составляют костяк нынешней команды,либо проданы без потери средств.Честно говоря это неплохо.Но нет предела совершенству естественно) Для этого у нас теперь есть Леонардо) ну это не правда, Сусо, Романьоли, ДЖД, Калабрия и Кутроне приводили не мифы, Игуаина и Бакая тоже, из железной основы они привели РР, Билью, Кессье и Хакана (и то под большим вопросом его место в основе), по продажам - Калину купили за 27, а продали за 15, Бонуччи в расчет не берем, больше пока никого не продали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 У Кьево и Эмполи тоже есть свой костяк. Но за неимением больших средств (или из-за запрета тратить эти средства) мы вынуждены держать костяк из посредственных игроков с проблесками Сусо, который к Мирабелли не имеет никакого отношения. Чалханоглу, Кессье, Биглия и все товарищи составляют костяк из средненьких игроков, не более Так новое руководство еще более средних игроков привело - Саму и Лаксальт пока не могут выиграть конкуренцию у Хакана и Родригеса соответственно, хотя стоили они не дешевле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Кастильехо и Лаксальт пришли не за полную стоимость а в обмен на других игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Кастильехо и Лаксальт пришли не за полную стоимость а в обмен на других игроков Да ты что,Кастильехо обмен на Бакку и 14 или 16 млн доплаты..Очень солидно.тоже самое и с Лаксальтом.. Изменено 6 декабря 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Кастильехо и Лаксальт пришли не за полную стоимость а в обмен на других игроков Ты в курсе, что за испанца отдаем Бакку и 18 млн.? Ты считаешь это дешевле чем просто 18 млн. за турка?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах