Милан-90 32406 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Новый этап подготовки к финалу кубка( будем мыслить этими категориями) пройдет в Вероне где очередной претендент на вылет будет вылезать из трусов ради пополнения очковой копилки. Каким предстанет "Милан"? Пять любопытных фактов о взаимоотношении оппонентов 26 — раз встречались команды на стадионе «Марк Антонио Бентегоди» в Вероне: 9 побед «Милана», 8 ничьих и 9 поражений 2 — мяча провел Кейсуке Хонда в ворота «Вероны» в сезоне 2014/2015. Последний игрок, которому удавался дубль в гостях в ворота «Вероны» 1-2 — победа «Милана» в сезоне 2001/2002 привела команду к квалификационному раунду Лиги чемпионов 1978 — в этом году легендарный Франко Барези дебютировал в Серии А. Он провел в рамках турнира 532 игры 16 — лет прошло с момента последнего ничейного исхода на «Бентегоди» (1:1) Матч пройдет в понедельник 25 апреля в 18.00 по Москве Талисман дебютировав в Вероне задает направление нашей молодежи 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17475 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Еще вчера же была нормальная схема... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32406 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Еще вчера же была нормальная схема... Папа же сказал что играем с единичкой значит будет так. Более того в отсутсвии Балотелли и Боатенга которые мешаются под ногами может и сработает Меня появление Маури вместо Бертолаччи и Поли зело порадовало. Надеюсь пацан выйдет в основе 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4120 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Если победим, то Верона официально отправляется в Серию B, там разница 10 очков от Карпи за 3 тура, если были давние счета с Вероной, то хороший стимул для наших, даже не знаю ещё какие стимулы придумавать для этой команды, чтобы нормально играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 9 побед «Милана», 8 ничьих и 9 поражений Значит будет 9-9-9. Статистика ударов за 34 тура: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Более того в отсутсвии Балотелли и Боатенга которые мешаются под ногами может и сработает Чему вы уже тут возрадовались? Бонавентура травмировался и как минимум Верону пропускает. А кто у нас единственный, кроме него, треквартиста? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Чему вы уже тут возрадовались? Бонавентура травмировался и как минимум Верону пропускает. А кто у нас единственный, кроме него, треквартиста? Я посмотрел последние несколько матчей (и конкретно матч против Карпи) - он и сам треквартиста такой себе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8056 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 А кто у нас единственный, кроме него, треквартиста? вопрос к боссам, на кой команде такого уровня такая позиция вообще? имхо это такая позиция, где нужен бриллиант. обычный футболер на этой позции: -1 в составе команды 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Хонда. И в предсезонке тройка Бакка ЛА хонда наигрывалась. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17475 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Чему вы уже тут возрадовались? Бонавентура травмировался и как минимум Верону пропускает. А кто у нас единственный, кроме него, треквартиста? Хотел ответить "Хонда", но видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Бонавентура - самый технически и физически подготовленный, самый умный футболист атаки в Милане за последние пару сезонов. Причем сильнейший он на любой позиции, кроме центрфорварда. Последние месяцы наблюдается явный его спад, как и у всей команды в целом. Но это не значит, что все, конец и кина не будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16977 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Но это не значит, что все, конец и кина не будет. Все.Конец.Кина не будет.По крайней мере в этом сезоне... Полузащитник «Милана» Джакомо Бонавентура получил травму в матче 34-го тура серии А с «Карпи» (0:0).У 26-летнего хавбека диагностировано повреждение подвздошно-поясничной мышцы, входящей во внутреннюю группу мышц таза. В ближайшие дни станут известны сроки восстановления Бонавентуры. Однако, как сообщает Football Italia, один из лидеров «Милана» может пропустить 3-4 недели и, таким образом, уже не сыграет в этом сезоне . Изменено 23 апреля 2016 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17475 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Бонавентура - самый технически и физически подготовленный, самый умный футболист атаки в Милане за последние пару сезонов. Причем сильнейший он на любой позиции, кроме центрфорварда. Последние месяцы наблюдается явный его спад, как и у всей команды в целом. Но это не значит, что все, конец и кина не будет. Вопрос ожиданий. От него ожидали стабильной игры. Но не вышло. Почему-то к тому же Бакке меньше вопросов. А суть одна: Что Бакка, что Бонавентура, обоим осто-дело играть не пойми с кем. Оба умные и техничные игроки атаки, которые наверное в любом крупном клубе мира будут феерить, им приходится взаимодействовать с Боатенгом, Балотелли, Ньянгом, Менезом, которые либо тупы, либо слишком эгоистичны, чтобы приносить пользу не только себе. И само собой, что их запал поутихнет. И честно, кидайте в меня тухлыми яйцами и помидорами, но если летом мы не избавимся от вышеперечисленной четверки, а в замен не найдем достойных партнеров, я буду надеяться на их уход в более амбициозные клубы. Карлос и Джакомо мне приятны в первую очередь своим поведением на поле. И пусть они берут титулы, они их заслужили, пусть даже если не с нами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 @K-S, Вот только Бакка как раз таки с Ньянгом играл лучше всего, потому что тот - единственный форвард, который обеспечивает хоть какую-то движуху в атаке. Насчет остальных трех пассажиров согласен полностью. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17475 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 @K-S, Вот только Бакка как раз таки с Ньянгом играл лучше всего, потому что тот - единственный форвард, который обеспечивает хоть какую-то движуху в атаке. Насчет остальных трех пассажиров согласен полностью. Откуда инфа? Не считал статистику, но если к ней обратиться, уверен, она будет за взаимодействие с ЛА, либо где он был 1 форвардом, а по краям помогали Джакомо и Хонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32406 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Чему вы уже тут возрадовались? Бонавентура травмировался и как минимум Верону пропускает. А кто у нас единственный, кроме него, треквартиста? А что я должен горевать за отсутсвие негров в основе? Пусть хоть так матчи пропускают Ничего папа у нас умный, найдет выход Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Откуда инфа? Кхм, из наблюдений. Ладно, залез в статистику - похоже, 8 мячей забил Бакка в кубке и сериале, когда играл с Ньянгом. Как бы больше половины. Я уж не буду говорить, что самый крутой отрезок сезона (декабрь-начало февраля вроде бы?) команда провела именно с такой парой в атаке. ¯\_(ツ)_/¯ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Кхм, из наблюдений. Ладно, залез в статистику - похоже, 8 мячей забил Бакка в кубке и сериале, когда играл с Ньянгом. Как бы больше половины. Я уж не буду говорить, что самый крутой отрезок сезона (декабрь-начало февраля вроде бы?) команда провела именно с такой парой в атаке. ¯\_(ツ)_/¯ Всем известно, что отрезок был хорош вопреки Ньянгу, а не благодаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4120 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Мне интересно в отсутствии Бонавентуры Брокки поставит опять Боатенга или Хонду. Если первого, то значить не на что надеяться от Милана в этом сезоне как клуба и от Брокии в целом как тренера, если Хонду, то посмотрим как покажет себя Хонда на той позиции после того как пол сезона побегал на правом фланге. Хонда тоже не ахти, но играть должен в таком случае он, а не Боатенг, который собирается зарабатывать себе контракт с миллионами играя только последние 4-5 матчей в сезоне. Изменено 23 апреля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Игорь, топик стартер который, тему финала кубка не вздумай создавать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Игорь, топик стартер который, тему финала кубка не вздумай создавать! Ньянг, Михайлович, Бонавентура? Да нихрена, это просто снова Игорь темы начал создавать, ахаха 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 "400 лет назад скончался Уильям Шекспир. "Милан" решил почтить его память и в понедельник продемонстрирует на сцене Вероны очередную трагедию". (с) не моё. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32406 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Игорь, топик стартер который, тему финала кубка не вздумай создавать! Не сцать, я вас вытащу в светлое будущее 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2777 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Да ладно вам , нормально тема открыта . Думаю Брокки привлечёт молодых в этом матче - это и логично , Маури и Локателли не плохо сыграли в предыдущей игре и здесь не надо выдумывать велосипед . А им , конечно же удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Чуть-чуть поменялась расстановка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах