Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Шикарный момент 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Цены то на ребяток уже не детские. Приятная динамика наблюдается. Главное чтобы обналичить никого не удумали. з.ы. Хотя если парень в нижнем кружочке еще пару раз после замены спросит у тренера "перке?", тогда выбор между ним и 25-ю млн может быть и не в пользу него. Изменено 24 октября 2016 пользователем Aleron 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Я так понимаю, ценнники выставлены - по версии их агентов?)) Изменено 24 октября 2016 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Я так понимаю, ценнники выставлены - по версии их агентов?)) по версии агентов цены были бы в 1,5-2 раза выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36128 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Райола таких цифр даже не знает сколько стоит Доннарумма. Будет на вес брать, драгметаллами Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Будет на вес брать, драгметаллами не знаю как с металлами, а вот "драг" он похоже давно принимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 830 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Почему у него номер 73? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Я просто оставлю это здесь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 А Бакка почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Почему у него номер 73? В Примавере и сборной у него 10 номер. 7+3, скорее всего. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 А Бакка почем? 25 http://www.transfermarkt.ru/ac-mailand/startseite/verein/5/saison_id/2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Я просто оставлю это здесь... При всем уважении к немцам, их цифры здесь больше на зарплату похожи чем на стоимость . За Ромку уже предлагали 35 , за Деша - 15. А судя по "стоимости" Доннаруммы и Локи тамошним админам нужно либо срочно обновлять инфу, либо переименовывать сайт на что-то типа "магазин смешные цены" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ценник от КДС 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 В Каза Милан 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8572 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=S3ieIbcp_1Y 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2937 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Комрады простите если что то пропустил, но почему данный сабж не играет и что с ним? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 по слухам дни в Милане его сочтены, увы. Торино и Юве щас его торгуют. ИМО лучше в Торино, там хоть поиграет даи с Михой он знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Комрады простите если что то пропустил, но почему данный сабж не играет и что с ним? На главной всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2937 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 На главной всё есть Спасибо 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 А Калабрия за компанию не поехал? Насколько мне память не изменяет, около месяца назад писали, что они присоединятся к команде позже из-за игр за сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Вот любопытно, не вопрос ли денег тут? Игроки сейчас смотрят что зарплату всем поднимают, вон одному шесть плюс один дали, другому больше, Обаму заманивали десяткой, и думают ребятки, а нам почему не подняли? Если только вопрос в количестве проведённых матчей, то тут без вопросов, понять можно, но все же не до конца, сейчас есть у кого учиться, это твой родной клуб, зачем тебе куда то идти? Всегда доверяли, никто не ругал, зачем эти телодвижения? Да кто же его будет выпускать в условном юве? Жаль что нет возможности поспрашивать у знающих людей, в чем причина такого поведения, ведь не он один задумался об уходе, хотя вот вот дела наладятся в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Какого такого поведения??? Чувак сидел на банке, ни звука не издавал. Даже когда выходил на замену и УСИЛИВАЛ игру, потом всё-равно оставался на скамейке. Даже Капитано у коуча доверием большим пользуется (хотя с какого буя?) И тут на предсезонке ещё наигрывают не его, а Маури, Сос итд, Ещё слухи о покупках в полузащиту форсятся. Ясен хер на выход просится. У меня бы тоже жопа сгорела бы от такого к себе отношения. Нафига молодому игроку сидеть под такими сабжами, как Соса и Монтоливо? Это вдвойне обидно, когда ты ещё и лучше их играешь (как по мне) Изменено 19 июля 2017 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 И тут на предсезонке ещё наигрывают не его, а Маури, Сос итд, Разве он не играл на U-21? Им вроде отпуск подольше полагался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Массимилиано Мирабелли: «Сусо не продается. Скоро мы начнем работать по продлению контракта с ним. Локателли также не продается». 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 830 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 кмк Соса и Маури играют сейчас для того чтобы потенциальным покупателям показать "товар" лицом. А Лока спокойно после тяжелого сезона будет втягиваться в предсезонку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах