Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Шикарный момент 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Цены то на ребяток уже не детские. Приятная динамика наблюдается. Главное чтобы обналичить никого не удумали. з.ы. Хотя если парень в нижнем кружочке еще пару раз после замены спросит у тренера "перке?", тогда выбор между ним и 25-ю млн может быть и не в пользу него. Изменено 24 октября 2016 пользователем Aleron 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Я так понимаю, ценнники выставлены - по версии их агентов?)) Изменено 24 октября 2016 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Я так понимаю, ценнники выставлены - по версии их агентов?)) по версии агентов цены были бы в 1,5-2 раза выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Райола таких цифр даже не знает сколько стоит Доннарумма. Будет на вес брать, драгметаллами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Будет на вес брать, драгметаллами не знаю как с металлами, а вот "драг" он похоже давно принимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Почему у него номер 73? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Я просто оставлю это здесь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 А Бакка почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Почему у него номер 73? В Примавере и сборной у него 10 номер. 7+3, скорее всего. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 А Бакка почем? 25 http://www.transfermarkt.ru/ac-mailand/startseite/verein/5/saison_id/2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Я просто оставлю это здесь... При всем уважении к немцам, их цифры здесь больше на зарплату похожи чем на стоимость . За Ромку уже предлагали 35 , за Деша - 15. А судя по "стоимости" Доннаруммы и Локи тамошним админам нужно либо срочно обновлять инфу, либо переименовывать сайт на что-то типа "магазин смешные цены" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ценник от КДС 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 В Каза Милан 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=S3ieIbcp_1Y 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Комрады простите если что то пропустил, но почему данный сабж не играет и что с ним? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 по слухам дни в Милане его сочтены, увы. Торино и Юве щас его торгуют. ИМО лучше в Торино, там хоть поиграет даи с Михой он знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Комрады простите если что то пропустил, но почему данный сабж не играет и что с ним? На главной всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 На главной всё есть Спасибо 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 А Калабрия за компанию не поехал? Насколько мне память не изменяет, около месяца назад писали, что они присоединятся к команде позже из-за игр за сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 по слухам дни в Милане его сочтены, увы. Торино и Юве щас его торгуют. ИМО лучше в Торино, там хоть поиграет даи с Михой он знаком. Что за слухи то? Неужто главный инсайдер форума по молодежке отписалась? Для рук-ва он не прикасаемый, точнее непродаваемый, уж Мирабелли, в прошлом не плохой скаут вроде бы, знает потенциал Локи. Да и мы видели, знаем, игрок как минимум не плохой, если все хорошо будет, полузащитник мирового уровня. Я не думаю что будем отпускать кроме как в аренду, без всяких прав выкупа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Вот любопытно, не вопрос ли денег тут? Игроки сейчас смотрят что зарплату всем поднимают, вон одному шесть плюс один дали, другому больше, Обаму заманивали десяткой, и думают ребятки, а нам почему не подняли? Если только вопрос в количестве проведённых матчей, то тут без вопросов, понять можно, но все же не до конца, сейчас есть у кого учиться, это твой родной клуб, зачем тебе куда то идти? Всегда доверяли, никто не ругал, зачем эти телодвижения? Да кто же его будет выпускать в условном юве? Жаль что нет возможности поспрашивать у знающих людей, в чем причина такого поведения, ведь не он один задумался об уходе, хотя вот вот дела наладятся в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Какого такого поведения??? Чувак сидел на банке, ни звука не издавал. Даже когда выходил на замену и УСИЛИВАЛ игру, потом всё-равно оставался на скамейке. Даже Капитано у коуча доверием большим пользуется (хотя с какого буя?) И тут на предсезонке ещё наигрывают не его, а Маури, Сос итд, Ещё слухи о покупках в полузащиту форсятся. Ясен хер на выход просится. У меня бы тоже жопа сгорела бы от такого к себе отношения. Нафига молодому игроку сидеть под такими сабжами, как Соса и Монтоливо? Это вдвойне обидно, когда ты ещё и лучше их играешь (как по мне) Изменено 19 июля 2017 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 И тут на предсезонке ещё наигрывают не его, а Маури, Сос итд, Разве он не играл на U-21? Им вроде отпуск подольше полагался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Массимилиано Мирабелли: «Сусо не продается. Скоро мы начнем работать по продлению контракта с ним. Локателли также не продается». 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах