Перейти к публикации
Juliet

Мануэль Локателли

Рекомендованные сообщения

CvgogGGUEAAyYNc.jpg

Цены то на ребяток уже не детские. Приятная динамика наблюдается. Главное чтобы обналичить никого не удумали.

з.ы.

Хотя если парень в нижнем кружочке еще пару раз после замены спросит у тренера "перке?", тогда выбор между ним и 25-ю млн может быть и не в пользу него.

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Я так понимаю, ценнники выставлены - по версии их агентов?))

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Я так понимаю, ценнники выставлены - по версии их агентов?))

по версии агентов цены были бы в 1,5-2 раза выше ;)

Поделиться сообщением

Райола таких цифр даже не знает сколько стоит Доннарумма. Будет на вес брать, драгметаллами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Будет на вес брать, драгметаллами

не знаю как с металлами, а вот "драг" он похоже давно принимает :)

Поделиться сообщением

Почему у него номер 73?

В Примавере и сборной у него 10 номер. 7+3, скорее всего.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь...

11feefa964f9.jpg

При всем уважении к немцам, их цифры здесь больше на зарплату похожи чем на стоимость :huh: . За Ромку уже предлагали 35 , за Деша - 15. А судя по "стоимости" Доннаруммы и Локи тамошним админам нужно либо срочно обновлять инфу, либо переименовывать сайт на что-то типа "магазин смешные цены" :)

Поделиться сообщением

В Каза Милан

CzBKwdaWgAAb-Dq.jpg

CzBK1WfWEAQYrWy.jpg

CzBLog_XcAAHVPf.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Комрады простите если что то пропустил, но почему данный сабж не играет и что с ним?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

по слухам дни в Милане его сочтены, увы. Торино и Юве щас его торгуют. ИМО лучше в Торино, там хоть поиграет даи с Михой он знаком.

Поделиться сообщением

Комрады простите если что то пропустил, но почему данный сабж не играет и что с ним?

На главной всё есть :)

Поделиться сообщением

На главной всё есть :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

А Калабрия за компанию не поехал?

Насколько мне память не изменяет, около месяца назад писали, что они присоединятся к команде позже из-за игр за сборную.

Поделиться сообщением

по слухам дни в Милане его сочтены, увы. Торино и Юве щас его торгуют. ИМО лучше в Торино, там хоть поиграет даи с Михой он знаком.

Что за слухи то? Неужто главный инсайдер форума по молодежке отписалась?

Для рук-ва он не прикасаемый, точнее непродаваемый,

уж Мирабелли, в прошлом не плохой скаут вроде бы, знает потенциал Локи.

Да и мы видели, знаем, игрок как минимум не плохой, если все хорошо будет, полузащитник мирового уровня.

Я не думаю что будем отпускать кроме как в аренду, без всяких прав выкупа.

Поделиться сообщением

Вот любопытно, не вопрос ли денег тут? Игроки сейчас смотрят что зарплату всем поднимают, вон одному шесть плюс один дали, другому больше, Обаму заманивали десяткой, и думают ребятки, а нам почему не подняли?

Если только вопрос в количестве проведённых матчей, то тут без вопросов, понять можно, но все же не до конца, сейчас есть у кого учиться, это твой родной клуб, зачем тебе куда то идти? Всегда доверяли, никто не ругал, зачем эти телодвижения? Да кто же его будет выпускать в условном юве?

Жаль что нет возможности поспрашивать у знающих людей, в чем причина такого поведения, ведь не он один задумался об уходе, хотя вот вот дела наладятся в команде

Поделиться сообщением

Какого такого поведения??? Чувак сидел на банке, ни звука не издавал. Даже когда выходил на замену и УСИЛИВАЛ игру, потом всё-равно оставался на скамейке. Даже Капитано у коуча доверием большим пользуется (хотя с какого буя?) И тут на предсезонке ещё наигрывают не его, а Маури, Сос итд, Ещё слухи о покупках в полузащиту форсятся. Ясен хер на выход просится. У меня бы тоже жопа сгорела бы от такого к себе отношения.

Нафига молодому игроку сидеть под такими сабжами, как Соса и Монтоливо? Это вдвойне обидно, когда ты ещё и лучше их играешь (как по мне)

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

И тут на предсезонке ещё наигрывают не его, а Маури, Сос итд,

Разве он не играл на U-21? Им вроде отпуск подольше полагался.

Поделиться сообщением

Массимилиано Мирабелли:

«Сусо не продается. Скоро мы начнем работать по продлению контракта с ним. Локателли также не продается».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...