orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Оказывается комментатор много слышал о таланте Эли и считает, что он может в этом матче усилить Милан. Оказывается Романьоли и Алекс проваливают игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Боже мой , сколько свободного пространства , а наши игроки отдают в борьбу - это что ? Первые 20 минут мы даже комбинировали , что удивило , а теперь тупо пытаемся на дурняка забить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 кули ты руками разводишь жирдяй? Обыгрывай твою мать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Лазанья нас сейчас порешает. Как кузенов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Когда поменяют Боатенга, или же что для этого он должен сделать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Маури, твою маму. Да чтоб тебя, Брокки, чтоб тебе хака всю ночь снилась. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Маури, ох, ты ж... А забивать-то кто будет и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Почему игрока с лучшим поставленным ударом со штрафного маринуют на лавке?У нас есть другие варианты взломать эту защиту в два слоя. Маури - это конечно хорошо, но нужен Хонда имхо Изменено 21 апреля 2016 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Маури, ох, ты ж... А забивать-то кто будет и как? Треквартиста Бонавентура. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Брокки по принципу "все должны играть" выпускает Маури, не удивлюсь увидеть в скором времени на поле Диего Лопеса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Пятки Боатенга... Господи, ну хватит уже. Мы давно уже поняли, что ты не умеешь это делать. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Вместо Боатенга я готов смотреть на ХМаури. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Наконец то это убрали 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Я так понимаю, что поскольку агент Брокки заявил, что Кристиан пришел всерьез и надолго, то сам Брокки решил, что у него в апреле начинается предсезонка. "А можно всех посмотреть?" (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) О теперь Бало убрать и можно играть Изменено 21 апреля 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 хонда нафех вообще не нужен никогда Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Ай , вне игры , жаль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну вот. Боатенг так бы не смог. Жаль, что не засчитали... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну вот. Боатенг так бы не смог. Жаль, что не засчитали... в Боатенге три Маури, не меньше. Это даже при условии, что Хосе для своего роста просто качок. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 проводить параллели между переходом монто нам и баджо в юве... мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 хэдшот от Алекса 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Алекс тоже пропускает матч. Господи, упаси нас от Мексеса. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 давай Брокки, выпусти кого нить штоп голассо забило оно ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Давненько не видели концентрацию Сапаты, осталось три дня) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Алекс тоже пропускает матч. Господи, упаси нас от Мексеса. РоманЭли Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах