Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Честно говоря, к бакке с каждой рабоной отношение все хуже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2781 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Всё таки гол назревает понемногу в любые ворота , уж очень обоюдоострые моменты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Рома должен купить что-то Джиджи после матча в благодарность. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Бакка очень старается, терпение, тем более не за ЛЧ боремся. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Бакка очень старается, терпение, тем более не за ЛЧ боремся. Если честно, то я бы его заменил после понтов с рабоной при счете 0:0. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 951 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Япона мать я спать, игрочишки! Та кнельзя играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 3 в 1!!! Нет слов! 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Бакку уже точно нужно менять после такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Япона мать я спать, игрочишки! Та кнельзя играть! Чу? Ты не поклонник игры "аттакаре, аттакаре, аттакаре"? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну вот же он Бакка!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 951 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 не успел раздеться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Мудак он сегодня редкий, а не старается. При чем тут Бакка?! Зачем 28го в трекварти пихают, я понять не могу. ЗЫ Вот тебе и мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну наконец-то!!!! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну наконец путаааааа Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Ахахаха, то чувство, когда злишься на Бакку, а он забил.Молодец, что тут скажешь.Хотя бы не раббоной. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2781 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну наконец то. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну что Бакка до сих пор мудак?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32415 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ахахаха Бакааааааааа 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8056 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Бонька отдал не туда, а бакка мудак? Бакку с голом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну наконец-то блин! Количество в качество. Пора бы, да. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Бакинский. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну что Бакка до сих пор мудак?))) За эпизод с рабоной при 0:0. Да. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Надеюсь, он скинул с себя проклятье черного вуду. Который и сам не играет и на других порчу наслал из вредности. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 хорошо что Бакка забил, может проснется. а Куцо рисковый парень, за такой подкат мог и красную схватить если б чуть промазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах