Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 ДШ повезет если к тридцати будет как Антонини Не буду загадывать, но Абате - не уровень. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Теперь,согласно Теории Заговора,Юве нам должны слить Кубок. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31635 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Не буду загадывать, но Абате - не уровень. У нас вся команда не уровень. Смысл кого то отдельно выделять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @Petr_Milan, скажу тебе по секрету, но больше половины команды Милана это не уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Вроде как Монто повреждение получил и попросил замену,а пока ее готовили разбегался и просигнализировал на скамейку,что типа все в норме,могу продолжать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Зато офигеваешь от Антонини))) Да он мальчик по сравнению с нынешним капитаном Милана. По всем аспектам! Абате объективно круче. Пусть и косячит иногда.... Офигеваю я от Мальдини и Баджо. Антонини - по уровню повыше Антонелли, но не критично выше. Ругай меня за обожание Паоло. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Где Лока-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @Petr_Milan, скажу тебе по секрету, но больше половины команды Милана это не уровень. Кэп) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Я так понял, что Монтик махал рефери, мол не те цифры на табло для замены. В итоге, выгнали японца) Даже замены не могут сделать без нюансов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Все, прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Тем не менее дебютная тепловая карта у Локи)) 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Я бы после 2-х литров пива ито больше сделал бы чем Боатенг, зачем он вообще нужен? Это уже не футболист. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Короче, Сольскъяера у нас нет, насколько я заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31635 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Лысый гляжу убежал со стадика. Бросил свое войско засранец 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 На Ничейку всё таки шансы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @dEpEchE, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @dEpEchE, нет Печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Это недоразумение еще надеялось по воротам попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2424 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Эх , Бабатенг , а мог бы стать героем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Продолжаю говорить, что предпочту поражение сегодня, но победу в мае. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Как-то буднично проиграли. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Тем не менее дебютная тепловая карта у Локи)) Только у Милана левая лавка запасных. Там левак гонят))) Продолжаю говорить, что предпочту поражение сегодня, но победу в мае. Ты не уязвима. Давай к нам. Ведь продуют и в мае, и в августе))) Изменено 9 апреля 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7344 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Продолжаю говорить, что предпочту поражение сегодня, но победу в мае. Ювентус - это космос, по сравнению с игрой Милана ща. Не понятно за счет чего, кроме настроя игроки могут дать бой в кубке. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2424 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Всё , финита . Проигрыш . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @shebursh, все верно. Первая команда переиграла шестую команду без особых усилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах