K-S 17842 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 04.03.2016 в 11:23, Anakin Skywalker сказал: пытается играть на команду, это когда лезет пенальти и штрафные бить? или когда получая пас, начинает свой мегадриблинг вместо передачи в касание? или когда ему тупо лень выпрыгивать для верховой борьбы? Ребят, ну яж не отрицаю всю деревянность и бестолковость Ньянга. Но он бегает сколько может, прессингует. Это важно. Что делает Менез? Прессинг он принципиально отвергает. Взаимодействий с партнерами минимум. И все довольно односложные. Ну и нихрена Менез не Роналду. Есть такие исключения, как Роналду, которые действительно и в простых, и в сложных матчах за счет индивидуальной исключительности вывозят на себе команду. Но таких игроков на пальцах одной руки не досчитаешься. Я в принципе хз кого сюда кроме Роналду включить. Даже Месси зависит от своих партнеров, равно как и создает игру для них. И Менеза сравнивать с этими ребятами.. ну глупо же) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Тема Ньянга раскрыта. )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Трудный соперник.. не менее Наполи.. против Милана играют охотно.. Ванговать не буду, но ЛЕ останавливатся глупо, если хотим выигрывать, выжимать, дотягивать победами, повезет сегодня Фиалки в ничью сыграют, а там гляди и матч с Ромой будет битва за ЛЧ.. В Бало не верю, но верю в Куцку, Бону, Бакку.. Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Помимо отличной атаку у Сассуоло, еще и очень приличная линия обороны..Очень не хочется, чтобы Ачерби сделал Вещи против Бакки, как когда против Златана, будучи игроком Кьево и вошедшим в символическую сборную по итогам того чемпионата , а затем перешедшего к нам. Еще выделю, их правый край,Врсалько..Как то возникли слухи и по моему реальные о его продаже в нашу команду и многие на форуме встали на дыбы..Кто такой, что такое, очередной дармоед,как раз, он и уходил из Дженоа..кстати,Сам об этом говорил, признаю..А игрок то, качественный..Обороняется, идет в атаку, прострелы отличный, да еще и молод..Так что, по любому будет сложно. тем более Саасуоло очень возбужден и очень желает еврокубков..Да и опять тренерская дуэль намечается, один из самых талантливый молодых коучей и Италии и Миха.Да и дома играют, что очень важно. Но из таких вот матчей и побед, как раз и куется команда, 3 место, чемпионство..В принципе, наверное последний самый тяжелый матч на выезде, хотя еще Болонья будет, но проблемы будем решать по мере их поступления..Как сказал Миха: Задача победить в каждом отдельном матче...И еще один момент, о нем уже не говорил только ленивый..Марио в паре с Баккой..хз..хз..Очередной шанс для него и повод оставить его в команде, в надежде, что покажет супер игру..Ну это желание Сильвио, уверен, я о его появлении в старте. Чем все закончится? Возможно заменой в перерыве..Ну не изменить его психику, он уже мыслями не у нас, откуда тогда взяться желанию..Одним словом, поддерживаю протестное движение, пятую колонну Да, епрст, чуть не забыл, самая главная проблема то другая: Будет ли играть Монтоливо? Изменено 4 марта 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) 04.03.2016 в 11:44, K-S сказал: Ребят, ну яж не отрицаю всю деревянность и бестолковость Ньянга. Но он бегает сколько может, прессингует. Это важно. Что делает Менез? Прессинг он принципиально отвергает. Взаимодействий с партнерами минимум. И все довольно односложные. Ну и нихрена Менез не Роналду. Есть такие исключения, как Роналду, которые действительно и в простых, и в сложных матчах за счет индивидуальной исключительности вывозят на себе команду. Но таких игроков на пальцах одной руки не досчитаешься. Я в принципе хз кого сюда кроме Роналду включить. Даже Месси зависит от своих партнеров, равно как и создает игру для них. И Менеза сравнивать с этими ребятами.. ну глупо же) Подписываюсь слово в слово. Понятно, что негр есть негр (я тоже хотел бы видеть на поле 11 воспитанников да притом итальянцев), но когда человек действительно выкладывается - отрабатывает в обороне, прессингует, пытается играть на партнеров это всегда подкупает, без разницы черный он желтый или голубой. Изменено 4 марта 2016 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 04.03.2016 в 16:13, derezunchik сказал: Да, епрст, чуть не забыл, самая главная проблема то другая: Будет ли играть Монтоливо? нет Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 @Antony, ты сам не негр случайно? Через пост у тебя негры. "отрабатывает в обороне, прессингует, пытается играть на партнеров это всегда подкупает" - это иллюзия, дорогой мой. Движение, да, броуновское. Но прессингом и обороной не пахнет даже. Если кто-то машет руками и ногами - это не значит, что он владеет приемами карате. Я недавно смотрел матчи, где еще Анчи в Милане играл, так вот он по идеальной траектории двигался при прессинге и в обороне, будто глаза на затылке. А Ньяг, он просто стоит в одной точке и ждет вероятности, когда мяч угодил в этот столб, когда побежит - уже поздно, а если рано побежит, то не туда. Жаль, я гифки не умею делать как местные одесситы, было бы оочень наглядно с примерами. Может, стоит попробовать. По матчу: Сассуолло играет плотно, всей командой обороняется и пять игроков задействовано в полузащите. Играть в четыре ПЗ - это практически гарантированно пропустить. Отсутствие Монтоливо добавляет сложности в центре, поэтому есть серьезное основание перейти на тройку центральных ПЗ в этом матче. Бертолаччи - Куцка - Поли, Джек и Хонда на флангах. Менез заменит Бакку или Хонду, в зависимости от счета, также Де Шильо можно выпустить на замену вместо Хонды или Джека в концовке, при благоприятном исходе. Дать последние 5 минут для Маури или Локателли, если ситуация позволит. Ничья будет хорошим результатом, особенно, если удастся не пропустить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) 04.03.2016 в 17:54, Alex-Fly сказал: поэтому есть серьезное основание перейти на тройку центральных ПЗ в этом матче. Игру в 3 заща надо ооочень долго наигрывать. По этому лучше сыграть в два опорника. Я бы предпочёл Берта + Куцо Абате - Рома - Алекс - Антонелли Берта - Куцо Хонда - Ньянг/Бало - Боня Бакка Изменено 4 марта 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 А вместо Де Шильо-то кто? Игнат дисквалифицирован Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 @WizarD, я ничего не писал о 3-х защитниках. Цитата Игнат дисквалифицирован Упустил. Калабрия есть. В концовочке можно использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) @Alex-Fly, Ой Показалось....Тяжёлая неделя P.s. Иди к нам на футбол в воскресение Изменено 4 марта 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Цитата P.s. Иди к нам на футбол в воскресение Хорошо. В личку пиши подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Миха схему менять не будет это точно. Балотелли дают шанс, что бы понять, что с ним делать летом, потому что Ньянга и Менеза скорее всего продадут, и скорее всего в Китай.. Вопрос нужен ли самому Балотелли Милан? Очень показательный матч, который будет найсложнейшим! Мы так же рискуем влететь, как и победить. Все кто тут пытается играть мускулатурой, мол мы Милан и должны рвать Сассуоло, позволю напомнить, что мы уже давно не тот Милан! Если победим, уверен Миха останется на след. год и уж точно 6 место не отдадим! Напомню с учетом того, что мы в финале КИ, 6-е место пропуск в ЛЕ. Изменено 4 марта 2016 пользователем Slavio 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 04.03.2016 в 11:23, Anakin Skywalker сказал: за одного роналду отдам 666 ньянгов. Это насмешка какая-то он стоит 1899 Ньянгов Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Введем новую денежную единицу? Вместо попугаев, будем мерить игроков Ньянгами? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 04.03.2016 в 20:54, Juliet сказал: Введем новую денежную единицу? Вместо попугаев, будем мерить игроков Ньянгами? Раньше единицей был один Матри, теперь один Ньянг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33718 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 04.03.2016 в 19:31, Slavio сказал: Миха схему менять не будет это точно. Балотелли дают шанс, что бы понять, что с ним делать летом, потому что Ньянга и Менеза скорее всего продадут, и скорее всего в Китай.. Вопрос нужен ли самому Балотелли Милан? Не так поставлен вопрос-нужен ли Балотелли собственно сам футбол, так точнее имхо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Лично меня в этом матче напрягает отсутствие Монтоливо , и успех наш будет зависить от того , просядет центр поля или нет . В матче с Торино это было наглядно видно . За атаку можно не переживать , Бало лучше цепляется за мяч , чем Ньянг , техника владения получше , а если он будет играть , как в Кубке раздавая пасы - вообще сказка . Оборона также не вызывает опасения .Отсутствие Абате ? Может быть , но учитывая какую форму набрал Хонда , думаю фланг не провалится. Остается одна проблема , связка Бертолаччи - Куцка . Очень надеюсь Синиша исправит кое какие проблемы в этом с прошлого матча . Да и еще , кто будет капитаном ? Де Шильо ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Цитата Де Шильо ?))) Либо он, либо, прости Господи, Сапата 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 05.03.2016 в 09:16, Juliet сказал: Либо он, либо, прости Господи, Сапата Сапата капитан ? Это полный разрыв шаблонов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 05.03.2016 в 09:19, Райкаард сказал: Сапата капитан ? Это полный разрыв шаблонов . По "старшинству". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Джек уже заслужил капитанить, но эта дедовщина... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Откровенно говоря я бы ДеШику повязку дал. Возможно вернет в него боевой дух и такая поддержка послужит хорошим мотиватором в предстоящем матче, а Сапата - боюсь наоборот потеряет концентрацию свою ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Сапата так Сапата. Подпись станет длинее. 3 Цитата 07.02.2015 в 20:18, Baster сказал: Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Я вот разумом понимаю,что ничья будет хорошим результатом,но сердце так хочет выирыша!!!! Ведь тогда до Фио будет совсем маленький шажочек.Да и до Рима всего два. Ну должен же простой болельщик верить в "незбыточную" мечту Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах