Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Милан-Торино

Рекомендованные сообщения

@Alex-Fly, как Сапата с Ньянгом связан, кроме цвета кожи?) Ньянг вроде не привозил голы в промышленных масштабах)

Поделиться сообщением

Ведь не обделаться перед грозой Италии значит только одно - возвращение мегабизона! Ковровая дорожка и в основу его! Ньянгу с Балотелли тоже все простить, они ведь банда! Пол сезона такого зверя мариновали - продлить полюбому! Малой сопливый еще, приболел перед важной игрой - заткнуть за пояс! Наступает время братства мегабизонов.

У тебя жар или ты перманентно в таком состоянии?)

@Alex-Fly, как Сапата с Ньянгом связан, кроме цвета кожи?) Ньянг вроде не привозил голы в промышленных масштабах)

Если пытаться это анализировать, то возникает еще один вопрос: "Что собственно прощать Ньянгу?" Простить ему то ,что он тупой негр?

Поделиться сообщением

У тебя жар или ты перманентно в таком состоянии?)

Если пытаться это анализировать, то возникает еще один вопрос: "Что собственно прощать Ньянгу?" Простить ему то ,что он тупой негр?

Ироничные отступления тоже анализируешь? :) Однако, неудачно. Не стоит все подряд анализировать, есть и другие методы исследования.

Клюнул ты на Ньянга, а я пока не могу понять, что же вас (тебя и согласных с тобой по этому вопросу) связывает с Ньянгом и ко... Общий нерв? Стоит чуть уколоть и реакция незамедлительная. Постоянное упоминание слова "негр", "тупой негр" - это ваша интерпретация их футбольных качеств? Или попытка всем показать, что я предвзят по расовому признаку? :)

Если "тупой" в ваших словах не ирония, что вас так задевает в моих суждениях? Чувство жалости, или может быть это любовь?..

Поделиться сообщением

Маленьких штрих, на предмет того, что громить быков со всякими Базелли...У них в обойме,кроме того же Базелли, ряд игроков-чрезвычайно опасных, что очень показательно..Интереснейший и очень быстрый Бруно Перес, вернувшийся Чиро Иммобиле, про Макси Лопеса, наверное все помнят,а также король стандартов деф-гол-Глик, прелюбопытнейший Марко Бенасси,вроде никого не забыл..ну и Белотти, конечно.я.Очень непростая и колючая команда и людей интересных, которые могут что то эдакое исполнить поболе чем в Дженоа,Палермо и Удинезе...Так что, буду рад просто победе,1-0 к примеру..Кстати, в гостях 6 поражений, против 3 побед у Торино..

Да ладно тебе , у нас нормальный состав выйдет , сыгранный , сейчас все находятся в боевом тонусе ( последние результаты это доказывают ) , были уже и Гамшики , и всякие Кондобии , Инсинье , Бернардески и др . Наваляем им по полной . Мой прогноз 3-1 ! А по поводу Бертолаччи , думаю будет одним из лучших в этом матче , ведь если не сейчас себя проявлять , то когда ? Все будет нормально .

Поделиться сообщением

Да ладно тебе , у нас нормальный состав выйдет , сыгранный , сейчас все находятся в боевом тонусе ( последние результаты это доказывают ) , были уже и Гамшики , и всякие Кондобии , Инсинье , Бернардески и др . Наваляем им по полной . Мой прогноз 3-1 ! А по поводу Бертолаччи , думаю будет одним из лучших в этом матче , ведь если не сейчас себя проявлять , то когда ? Все будет нормально .

Вот хз. Без Монтоливо в центре и с Сапатой в обороне (который свою концентрацию роняет в таких матчах), боюсь добудем только ничью.

Если против нас выйдет тот же Торино, что и в первом круге, то на победу шансы минимальны.

Поделиться сообщением

Вот хз. Без Монтоливо в центре и с Сапатой в обороне (который свою концентрацию роняет в таких матчах), боюсь добудем только ничью.

Это очевидно, что нельзя давать Сапате играть после такой эйфории в Неаполе с "каким-то" для него Торино. Пусть поостынет немного.

И кстати, про это свойство все часто забывают, но Романьоли в разы лучше Сапаты может вывести мяч из обороны, да что там в разы, он может это сделать, тогда как Сапата каждый третий раз косячит/выбивает, и обрабатывает не шибко хорошо.

И, учитывая потерю Монтоливо, в качестве распасовщика Алессио очень нужен, это же тоже просто очевидно! Даже Юве Бонуччи только так в таком качестве юзал при отсутствии Пирло.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Если против нас выйдет тот же Торино, что и в первом круге, то на победу шансы минимальны.

Насчёт концентрации , то думаю команда вся настроена на победу , и вроде писали , что выйдут в памятных футболках в честь 30-ия правления Дона Сильвио . Нашу оборону по идее так нагружать не должны , как в матче с Наполи , думаю не страшно если сыграет Сапата . Берл тоже может быть на стадионе . Так что , всё в наших ногах !

Да Монтоливо хорош в отборах , но в передачах в атаку - уж извольте . Да и не редко тормозит развите той самой атаки , так что тут бабка на двое шептала , потеря это или нет . Шанс для Бертолачии и повторюсь , он просто обязан его использовать .

Поделиться сообщением

Да Монтоливо хорош в отборах , но в передачах в атаку - уж извольте .

Интересно, что с ним случилось внезапно? Кирпичи к ногам привязывали на тренировках, не иначе. :)

Был пас и вдруг бац! Закончился. Без ганских шаманов тут не обошлось. ^_^

Поделиться сообщением

Интересно, что с ним случилось внезапно? Кирпичи к ногам привязывали на тренировках, не иначе. :)

Был пас и вдруг бац! Закончился. Без ганских шаманов тут не обошлось. ^_^

Скажем так , за свою карьеру он переквалифицировался с распосовщика в разрушителя . Ведь когда то пророчили ему второго Пирло , в сборной он также хорошие пасы отдавал . А потом бац .)))) И перешёл в Милан , вот тут Аллегри и давай играть в силовой футбол (по большему счёту) + трансферы сам знаешь какие (Траоре и прочая лабуда ) вот и пришлось наверно ему в перейти в другой амплуа . Ну - это чисто моё мнение , никому не навязываю если что .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Скажем так , за свою карьеру он переквалифицировался с распосовщика в разрушителя .

Это не совсем так, вспомни начало текущего сезона. У него достаточно черновой работы, но нет там разрушения в общепринятом понимании. Его перехваты - это часть грамотной созидающей и позиционной игры. Куцка располагается чуть выше - он встречающий и разрушитель, а Монтоливо, имея еще хотя бы половину работы Куцки рядом, вновь бы удивил тебя острыми передачами. ;)

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Насчёт концентрации , то думаю команда вся настроена на победу , и вроде писали , что выйдут в памятных футболках в честь 30-ия правления Дона Сильвио .

Я бы эту футболку прикупил. Эксклюзив как никак

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

При таком туре нужно быть полными валенками, чтобы не нагнуть Торино. С Удинезе уже облажались). Без победы можно забыть о мечтах на ЛЧ. И пофиг на Сапату или Ньянга. С ними давно все ясно. Одного летом продавать, второго обратно в Удинезе...

Поделиться сообщением

Приезд команд. В этот раз редкость, оба автобуса приехали одновременно, поэтому игроки все идут кучкой.

Первое интервью Мануэля для МЧ в качестве игрока первой команды.

В Милане очень сильный дождь :(

Как хотите, но когда МиланЧеннел говорит дословно: "Сапата выглядит сконцентрированным. Очень важно оценить по этим первым минутам как у него сегодня с концентрацией, станет видно уже с первого взгляда". Это фейспалм, ребята. Просто фейспалм для игрока Милана. А он сегодня еще и вицекапитан за "выслугу лет".

Официальный состав

322599c7105928e36174b3c19a3ac22f.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как хотите, но когда МиланЧеннел говорит дословно: "Сапата выглядит сконцентрированным.

Обычно выглядит накуренным. Даже когда сконцентрированный. Может, приболел?)

Поделиться сообщением

Обычно выглядит накуренным. Даже когда сконцентрированный. Может, приболел?)

нет, ему по глупости сказали, что когда он сконцентрирован - он лучший защитник мира. Теперь он старается им хотя бы казаться. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дело в том что посади Миха сейчас Сапату,по мнению многих чуть ли не лучшего игрока сложнейшего матча против Наполи, на лавку в пользу Романьоли и это будет как мне кажется неплохим таким ударом по атмосфере в команде. Типа всем плевать как ты играл,у меня есть свой человек и играть будет он.Так что логика в поступке определенноесть,главное чтобы не пролетел Миха с ним,как в свое время с Эли.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan,а то, что на Кубок уже подтвержден Алеська, видимо, означает, что Михалыч уже знает, что Сапата облажается? :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничья равносильна проигрышу и окончанию сезона.

Только победа!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Дело в том что посади Миха сейчас Сапату,по мнению многих чуть ли не лучшего игрока сложнейшего матча против Наполи, на лавку в пользу Романьоли и это будет как мне кажется неплохим таким ударом по атмосфере в команде. Типа всем плевать как ты играл,у меня есть свой человек и играть будет он.Так что логика в поступке определенноесть,главное чтобы не пролетел Миха с ним,как в свое время с Эли.

Ну собственно всем и плевать так как понятно что Романьоли первый выбор. То что там лопочет Сапата мне по барабану , я даже уверен что он и сегодня хорошо отыграет. Получит новый контракт и сядет на жопу ровно, в принципе в роли запасного пригодится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Он еще и команду сегодня заводил. Мы его теряем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Состав Торино кому интересно

TORINO: Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Zappacosta, Acquah, Vives, Baselli, Bruno Peres; Belotti, Immobile. A disposizione: Castellazzi, Ichazo, Jansson, Molinaro, Gaston Silva, Farnerud, Obi, Maxi Lopez, J.Martinez. Allenatore: Giampiero Ventura

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Juliet,

Нет,это означает что всем нужна практика)) Не удивлюсь,если он с Сапатой заявлен)

З.Ы.Короче выбор Сапаты не одобряю,но Михалыч имел причины так поступить)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...