dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @Alex-Fly, как Сапата с Ньянгом связан, кроме цвета кожи?) Ньянг вроде не привозил голы в промышленных масштабах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ведь не обделаться перед грозой Италии значит только одно - возвращение мегабизона! Ковровая дорожка и в основу его! Ньянгу с Балотелли тоже все простить, они ведь банда! Пол сезона такого зверя мариновали - продлить полюбому! Малой сопливый еще, приболел перед важной игрой - заткнуть за пояс! Наступает время братства мегабизонов. У тебя жар или ты перманентно в таком состоянии?) @Alex-Fly, как Сапата с Ньянгом связан, кроме цвета кожи?) Ньянг вроде не привозил голы в промышленных масштабах) Если пытаться это анализировать, то возникает еще один вопрос: "Что собственно прощать Ньянгу?" Простить ему то ,что он тупой негр? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 У тебя жар или ты перманентно в таком состоянии?) Если пытаться это анализировать, то возникает еще один вопрос: "Что собственно прощать Ньянгу?" Простить ему то ,что он тупой негр? Ироничные отступления тоже анализируешь? Однако, неудачно. Не стоит все подряд анализировать, есть и другие методы исследования. Клюнул ты на Ньянга, а я пока не могу понять, что же вас (тебя и согласных с тобой по этому вопросу) связывает с Ньянгом и ко... Общий нерв? Стоит чуть уколоть и реакция незамедлительная. Постоянное упоминание слова "негр", "тупой негр" - это ваша интерпретация их футбольных качеств? Или попытка всем показать, что я предвзят по расовому признаку? Если "тупой" в ваших словах не ирония, что вас так задевает в моих суждениях? Чувство жалости, или может быть это любовь?.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2751 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Я так понимаю опять всё обсуждение к матчу сводится к Ньянгу ? ОДНАКО . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2751 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Маленьких штрих, на предмет того, что громить быков со всякими Базелли...У них в обойме,кроме того же Базелли, ряд игроков-чрезвычайно опасных, что очень показательно..Интереснейший и очень быстрый Бруно Перес, вернувшийся Чиро Иммобиле, про Макси Лопеса, наверное все помнят,а также король стандартов деф-гол-Глик, прелюбопытнейший Марко Бенасси,вроде никого не забыл..ну и Белотти, конечно.я.Очень непростая и колючая команда и людей интересных, которые могут что то эдакое исполнить поболе чем в Дженоа,Палермо и Удинезе...Так что, буду рад просто победе,1-0 к примеру..Кстати, в гостях 6 поражений, против 3 побед у Торино.. Да ладно тебе , у нас нормальный состав выйдет , сыгранный , сейчас все находятся в боевом тонусе ( последние результаты это доказывают ) , были уже и Гамшики , и всякие Кондобии , Инсинье , Бернардески и др . Наваляем им по полной . Мой прогноз 3-1 ! А по поводу Бертолаччи , думаю будет одним из лучших в этом матче , ведь если не сейчас себя проявлять , то когда ? Все будет нормально . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 или может быть это любовь?.. http://www.youtube.com/watch?v=yDux8SlGc68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17472 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Да ладно тебе , у нас нормальный состав выйдет , сыгранный , сейчас все находятся в боевом тонусе ( последние результаты это доказывают ) , были уже и Гамшики , и всякие Кондобии , Инсинье , Бернардески и др . Наваляем им по полной . Мой прогноз 3-1 ! А по поводу Бертолаччи , думаю будет одним из лучших в этом матче , ведь если не сейчас себя проявлять , то когда ? Все будет нормально . Вот хз. Без Монтоливо в центре и с Сапатой в обороне (который свою концентрацию роняет в таких матчах), боюсь добудем только ничью. Если против нас выйдет тот же Торино, что и в первом круге, то на победу шансы минимальны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот хз. Без Монтоливо в центре и с Сапатой в обороне (который свою концентрацию роняет в таких матчах), боюсь добудем только ничью. Это очевидно, что нельзя давать Сапате играть после такой эйфории в Неаполе с "каким-то" для него Торино. Пусть поостынет немного. И кстати, про это свойство все часто забывают, но Романьоли в разы лучше Сапаты может вывести мяч из обороны, да что там в разы, он может это сделать, тогда как Сапата каждый третий раз косячит/выбивает, и обрабатывает не шибко хорошо. И, учитывая потерю Монтоливо, в качестве распасовщика Алессио очень нужен, это же тоже просто очевидно! Даже Юве Бонуччи только так в таком качестве юзал при отсутствии Пирло. 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2751 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот хз. Без Монтоливо в центре и с Сапатой в обороне (который свою концентрацию роняет в таких матчах), боюсь добудем только ничью. Если против нас выйдет тот же Торино, что и в первом круге, то на победу шансы минимальны. Насчёт концентрации , то думаю команда вся настроена на победу , и вроде писали , что выйдут в памятных футболках в честь 30-ия правления Дона Сильвио . Нашу оборону по идее так нагружать не должны , как в матче с Наполи , думаю не страшно если сыграет Сапата . Берл тоже может быть на стадионе . Так что , всё в наших ногах ! Да Монтоливо хорош в отборах , но в передачах в атаку - уж извольте . Да и не редко тормозит развите той самой атаки , так что тут бабка на двое шептала , потеря это или нет . Шанс для Бертолачии и повторюсь , он просто обязан его использовать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Да Монтоливо хорош в отборах , но в передачах в атаку - уж извольте . Интересно, что с ним случилось внезапно? Кирпичи к ногам привязывали на тренировках, не иначе. Был пас и вдруг бац! Закончился. Без ганских шаманов тут не обошлось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2751 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Интересно, что с ним случилось внезапно? Кирпичи к ногам привязывали на тренировках, не иначе. Был пас и вдруг бац! Закончился. Без ганских шаманов тут не обошлось. Скажем так , за свою карьеру он переквалифицировался с распосовщика в разрушителя . Ведь когда то пророчили ему второго Пирло , в сборной он также хорошие пасы отдавал . А потом бац .)))) И перешёл в Милан , вот тут Аллегри и давай играть в силовой футбол (по большему счёту) + трансферы сам знаешь какие (Траоре и прочая лабуда ) вот и пришлось наверно ему в перейти в другой амплуа . Ну - это чисто моё мнение , никому не навязываю если что . Изменено 27 февраля 2016 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Скажем так , за свою карьеру он переквалифицировался с распосовщика в разрушителя . Это не совсем так, вспомни начало текущего сезона. У него достаточно черновой работы, но нет там разрушения в общепринятом понимании. Его перехваты - это часть грамотной созидающей и позиционной игры. Куцка располагается чуть выше - он встречающий и разрушитель, а Монтоливо, имея еще хотя бы половину работы Куцки рядом, вновь бы удивил тебя острыми передачами. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32314 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Насчёт концентрации , то думаю команда вся настроена на победу , и вроде писали , что выйдут в памятных футболках в честь 30-ия правления Дона Сильвио . Я бы эту футболку прикупил. Эксклюзив как никак 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 При таком туре нужно быть полными валенками, чтобы не нагнуть Торино. С Удинезе уже облажались). Без победы можно забыть о мечтах на ЛЧ. И пофиг на Сапату или Ньянга. С ними давно все ясно. Одного летом продавать, второго обратно в Удинезе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Приезд команд. В этот раз редкость, оба автобуса приехали одновременно, поэтому игроки все идут кучкой. Первое интервью Мануэля для МЧ в качестве игрока первой команды. В Милане очень сильный дождь Как хотите, но когда МиланЧеннел говорит дословно: "Сапата выглядит сконцентрированным. Очень важно оценить по этим первым минутам как у него сегодня с концентрацией, станет видно уже с первого взгляда". Это фейспалм, ребята. Просто фейспалм для игрока Милана. А он сегодня еще и вицекапитан за "выслугу лет". Официальный состав 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Как хотите, но когда МиланЧеннел говорит дословно: "Сапата выглядит сконцентрированным. Обычно выглядит накуренным. Даже когда сконцентрированный. Может, приболел?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Обычно выглядит накуренным. Даже когда сконцентрированный. Может, приболел?) нет, ему по глупости сказали, что когда он сконцентрирован - он лучший защитник мира. Теперь он старается им хотя бы казаться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16902 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Дело в том что посади Миха сейчас Сапату,по мнению многих чуть ли не лучшего игрока сложнейшего матча против Наполи, на лавку в пользу Романьоли и это будет как мне кажется неплохим таким ударом по атмосфере в команде. Типа всем плевать как ты играл,у меня есть свой человек и играть будет он.Так что логика в поступке определенноесть,главное чтобы не пролетел Миха с ним,как в свое время с Эли. 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Сапата! Все Рома сел в запас. Пусть выздоравливает! 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @AC Milan_fan,а то, что на Кубок уже подтвержден Алеська, видимо, означает, что Михалыч уже знает, что Сапата облажается? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7600 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ничья равносильна проигрышу и окончанию сезона. Только победа! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32314 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Дело в том что посади Миха сейчас Сапату,по мнению многих чуть ли не лучшего игрока сложнейшего матча против Наполи, на лавку в пользу Романьоли и это будет как мне кажется неплохим таким ударом по атмосфере в команде. Типа всем плевать как ты играл,у меня есть свой человек и играть будет он.Так что логика в поступке определенноесть,главное чтобы не пролетел Миха с ним,как в свое время с Эли. Ну собственно всем и плевать так как понятно что Романьоли первый выбор. То что там лопочет Сапата мне по барабану , я даже уверен что он и сегодня хорошо отыграет. Получит новый контракт и сядет на жопу ровно, в принципе в роли запасного пригодится 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Он еще и команду сегодня заводил. Мы его теряем. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32314 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Состав Торино кому интересно TORINO: Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Zappacosta, Acquah, Vives, Baselli, Bruno Peres; Belotti, Immobile. A disposizione: Castellazzi, Ichazo, Jansson, Molinaro, Gaston Silva, Farnerud, Obi, Maxi Lopez, J.Martinez. Allenatore: Giampiero Ventura 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16902 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @Juliet, Нет,это означает что всем нужна практика)) Не удивлюсь,если он с Сапатой заявлен) З.Ы.Короче выбор Сапаты не одобряю,но Михалыч имел причины так поступить) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах