Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 да уж извините, проекты выстраивать можно в сассуоллах, нам нужен результат в течении полугода максимум. нам некогда терять время на то чтобы подтягивать неуровневых тренеров. ну ну, сразу в финал лч. и борьбу за скудетто. еще раз пробегитесь по составу и посмотрите, что уровень нашей команды не так уж и высок, как бы мы по старой памяти и не считали. свое отыгравшие, псевдоталанты, просто бездарности и пару стоящих игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 еще раз пробегитесь по составу и посмотрите, что уровень нашей команды не так уж и высок, как бы мы по старой памяти и не считали. Пробежался.... увидел, что мы за одно ТО потратили больше, чем рыночная стоимость всех игроков Сасуоло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 К слову, с момента назначения Донадони, за которого я ратовал еще весной, Болонья набрала всего на 3 очка меньше нас.... а уж у них состав точно даже близко к нашему не валялся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Пробежался.... увидел, что мы за одно ТО потратили больше, чем рыночная стоимость всех игроков Сасуоло стоимость? и это весь критерий, по которому вами мерится талант и мастерство игрока? завсегдатаи трансфермаркета? ну тогда ок, а вы видите всего лишь стомиллионную разницу между "стоимостью" составов сассуоло и милана? и это учитывая бренд и связанную со всем этим переоцененность некоторых игроков? к примеру, между нами и неаполем такая же стомиллионная разница. с ювентусом уже 200. это к вопросу о том, что миха, если он якобы нормальный тренер, то должен был зарубаться с сильнейшими мира сего лиги 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Да не вопрос - предложи хоть один другой исчисляемый критерий таланта игрока и работы тренера, если не нравятся стоимость и количество очков на единицу инвестиций - мне все равно на каких цифрах это обсудить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Только ленивый не пишет о приходе Ди Франческо Так и спит в костюме и галстуке, чтобы сразу выехать. А тем временем... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Зачем нужен Ди Франческо непонятно. Разве он поставил какую-то супер игру Сассуоло? Как по мне если он и лучше чем Михайлович то не намного. Вот Пауло Соуза сделал из Фио команду со своим фирменным стилем. Молодую сильную с минимальными вложениями. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Ди Франческо я очень уважаю, но всё это тыкание пальцем в небо порядком надоело... Сначала пробовали своих, сейчас будем пробовать из молодых и перспективных? Сначала Миха, потом Ди Франческо? Когда последний также не оправдает папиных надежд, какой вектор возьмем? Ведь совершенно очевидно, покуда руководство таким варварским способом вмешивается в дела тренерские - ничего путного из этого не выйдет. И ничего не изменится кардинальным образом. И вообще #дайтемихепоработать. 13 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 "Я никогда не отзывался отрицательно про Михайловича. Это просто газеты, они копируют чужую информацию, распространяют её, тиражируют. Думаю, если мы обыграем Ювентус в финале Кубка Италии, то Михайлович заслуженно сохранит свой пост", - приводит слова Берлускони "Football Italia". 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 И вообще #дайтемихепоработать. да дали ж уже, оставили вот до конца года. придем 6-ми и кубок не выиграем. то есть пшык опять. ну еще дадим год - еще год пшыка #влацыо 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 пшык Ты что сказал ?!... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 да дали ж уже, оставили вот до конца года. придем 6-ми и кубок не выиграем. то есть пшык опять. ну еще дадим год - еще год пшыка ничему не учит нас жизнь. сколько тренеров сменилось, одна и та же лапша. может, не в тренерах то дело? з.ы. про 85 лямов можно не говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 з.ы. про 85 лямов можно не говорить нене, тут обычно не про деньги начинают вспоминать, а тыкать именами Донадони и Раньери. Раньери, Карл, которого летом никто даже в бреду бы не пожелал в Милан, а сейчас он в глазах форумчан новый Сакки, не иначе. А вот еще есть Ди Франческо, который сегодня огромное интервью дает Гадзетте. Примечательна из него такая фраза: "Я своим игрокам говорю так: если вы ошиблись, то это моя вина" (с). Наши дармоеды взвоют от восторга! А чо? Можно делать все, что хочешь, а виноват тренер. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Ну я именем Донадони например давно тыкаю. И не потому что он свой в доску, а в первую очередь исходя из того, что каждый год его команды играют лучше чем Милан. Играют в данном случае не результат с набором очков, а игровой рисунок. Ну а Михайлович пока для меня ни хорошо, ни плохо. Я не против серба, но и в случае его ухода/изгнания плакать точно не буду. Если же случится второе, то просто жалко очередной потерянный год, ведь менять тренеров каждый сезон - это просто ужасно для команды, просто ужасно. При этом, сейчас уже вынужден констатировать факт, что игра Милана (опять же исключительно как игровой процесс) в этом сезоне при Синише мне скорее не понравилась. И виноват тренер в первую очередь, а не дармоеды. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 И виноват тренер в первую очередь, а не дармоеды. Тебе понравится Ди Франческо. То есть с Фиорентиной и кузенами во втором круге дармоеды сами собрались и сыграли, а тренер просто мимо проходил? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Ну, Юля ты меня уж совсем в разряд школоты решила занести? Да сыграли круто, против Лацио в первом круге и против Фиорентины и Интера во втором. Причём против Лацио во втором круге уже сыграли безобразно. В этом то и дело, что играем нестабильно и примерно три раза в год качественно. Нет рисунка, не знаешь чего и когда ждать от "дармоедов". Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Я к тому, что мне проще поверить в то, что дармоеды не выполняют то, что от них просит тренер, чем в то, что дармоеды сами без тренера могут собраться и сыграть очень круто. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Я к тому, что мне проще поверить в то, что дармоеды не выполняют то, что от них просит тренер, чем в то, что дармоеды сами без тренера могут собраться и сыграть очень круто. Сто пудово и поэтому дешевле сменить тренера,который как бы не смог организовать дармоедов и ведь в принципе логично. По мне так стоит признать что мы не грант и исходя из этого выстраивать структуру игры,а не соковыжимание очков, в борьбе за шестое место, а в эту игру вписывать приличных футболистов а затем и блатных.Хотя прошу прощения у Сильвио и Адриано за этот бред,просто позолота уже облупилась вся а мы всё подкрашиваем и подкрашиваем. Против Сениши не чо не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 А вот еще есть Ди Франческо, который сегодня огромное интервью дает Гадзетте. Примечательна из него такая фраза: "Я своим игрокам говорю так: если вы ошиблись, то это моя вина" (с). Наши дармоеды взвоют от восторга! А чо? Можно делать все, что хочешь, а виноват тренер. Ди Франческо, конечно, не идеал. Совсем, не идеал. Но для дармоедов у него приготовлена другая фраза: "Я, прежде всего, хочу игроков, которые жертвуют собой и работают на команду". А первая фраза относилась к игре нападающего один в один: ДФ: Я хочу нападающих, способных обыграть один в один, которые проходят игрока и идут на ворота. ГДС: Что должен делать Берарди в роли правого крайнего? ДФ: Первое: ориентированный контроль. Прием мяча, который подготавливает следующее действие. Потом он должен с мячом смещаться в центр по направлению к воротам. Он не должен уходить в край. Мне не нравится, если он будет подавать. Он не должен создавать широту атаки. Это задача крайнего защитника (терцино) и полусреднего (меццала). ГДС: Но это же риск. ДФ: Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я игрокам говорю: "Если ошибетесь, виноват буду я". Я не понимаю детских тренеров, которые кричат: "Пасуй! Не обводи!" Так таланты и теряются. Тебе понравится Ди Франческо. То есть с Фиорентиной и кузенами во втором круге дармоеды сами собрались и сыграли, а тренер просто мимо проходил? Совершенно верно. Если из 10 игр второго круга можно вспомнить 2, то это работа тренера. Вообще, за результаты работы участка несет ответственность начальник участка. Результаты - на лице. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Корандыч, ты не прав. Есть у нас и рисунок игры, и стабильная схема и основной состав. Сейчас есть команда, которую не надо перестраивать-разгонять, а надо точечно усилять. В каких именно позициях писать не буду, потому что это уже не единожды было оговорено, да и тема не та. Мы объективно играем лучше в защите, по сравнению с сезонами 13-14 и 14-15. Там мы пропускали где-то 1.3 мяча за игру. Сейчас мы пропускаем 1. Это тренерская работа. Он сумел выжать из далеко не самого лучшего состава более-менее сносную оборону. А оборона - краеугольный камень, потому что это Серия А и здесь выигрывает не тот, кто круче играет, или кто больше забивает, а тот, кто меньше пропускает и забивает достаточно для победы. До конца сезона еще восемь матчей, но во мне сидит уверенность, что мы не проиграем пять из них. Значит и проигрываем мы меньше, чем в прошлые сезоны. Лично я как был, так и остаюсь при самом своем первом мнении о нашем тренере - Михалыч умный мужик. Мне приятно смотреть на его работу. Если влить в эту команду еще денег, мы сможем конкурировать с Наполи, Ромой и Юве. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Но для дармоедов у него приготовлена другая фраза: да кто балоболить-то не умеет? красивые фразы на публику умеет говорить любой. Михалыч вон не треплется о возвышенном, он молча вывел из состава всяких Мексесов, а Балотелли ставит только исключительно из-за безвыходного положения. Это несмотря на зарплату, стоимость и степень привязанности папы. Мне раньше тоже нравились мужики, которые на словах горы золотые обещали. Потом поумнела, потому что слова - ничто. А Михалыч просто дела делает, а не рисуется. И вообще все интервью Ди Фраческо мне показалось одной большой рисовкой: Ах, нет, не говорите мне, что я пойду в Милан! Но мне это так приятно! Но вы не говорите! Ах, я сегодня такая загадочная! Я бы Бакку вот заставил играть! Но я же не иду в Милан, нет-нет! Но мне приятно! Но Бакка не мой игрок! А Балотелли бы у меня не играл! Но я тренер - Сассуоло! Воды мне, воды, я так взволнована! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Корандыч, ты не прав. Есть у нас и рисунок игры, и стабильная схема и основной состав. Ну если тебе все это нравится, тогда о чем разговор. Наслаждайся. Я вот как и прежде не пропускаю ни одного официального матча, жду очередную игру, чтобы помимо трёх очков в копилку ещё и футбол посмотреть. А получаю так се футбольчик, да ещё и очки с перебоями. Согласен конечно, в том что Михайлович гораздо сильнее Индзаги как тренер, ибо основной состав определить сумел, в первую очередь в обороне. Но как по мне этого маловато. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 просто интересно, смотрю на состав игры Милан 2-0 Барса 2013 г. как мы с той командой выиграли 2-0??? не,не поймите не правельно, я за Миху конечно.. уверен еще-бы одного центрального защитника, треквартисту в центр , на скамейку кого-нить и можно бится за Сериал.. в нынешнем сезоне у всех уже мораль упала, осечка с Кьево.. за кубок уверен бой будет еще тот.. Миха например с Барсой или Баварией до финала ЛЧ бы дошел, а вот интересно будет посмотреть на того же Пепу в Сити ( если те облажаются и начнут с лиги европы ).. А Д. Франческо свои тактические секреты раскрывает такими лозунгами как по мне.. да и думаю мало тренеров которые мечтают эгоестичную игру.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Не, Андрей, я понимаю, хочется футбола. Согласен. Вспомни, как мы играли при Леонардо, это было что-то с чем-то, когда даже наш Борян за сезон положил три банки ножницами, а Рони выдал 18, что-ли, голевых. Вот это был футбол. Однако при всей его красоте тому футболу ох как не хватало прагматизма, который был при Аллегри и который есть сейчас. Прагматизма, вплоть до откровенного цинизма, когда нет дела до красивого футбола, важны только цифры в графе забито-пропущено-выиграно-проиграно. Для нас сейчас, по-моему, куда важнее статистика. И когда я смотрю, как мы сушим игру, играем вторым номером я абсолютно солидарен с тренером, потому что нет кадровых ресурсов, позволяющих выдавать шоу на протяжении 90 минут. А минут 15 в каждом матче мы очень даже выдаем. И в эти 15 минут нам надо забить, а оставшиеся 75 - не пропустить. Сейчас только так. Изменено 26 марта 2016 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Не, Андрей, я понимаю, хочется футбола. Ну короче, ни фига ты не понял. Говорю, если б Михайлович со своими ребятишками регулярно очки с помойками набирал хотя бы, я б вообще не пикнул бы сегодня. А тут ни футбола, ни очков, ни рисунка игры. Только основной состав. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах