Перейти к публикации
alexmilan23

24 Тур. Милан-Удинезе.

Рекомендованные сообщения

а разве это вина или проблема Ниянга?

Проблем у него, видимо, вообще нет, кроме игровых. Счастливый человек. :) От наглости, так вдвойне счастливый.

Он, конечно, виноват, но он не виноват. (с)

Поделиться сообщением

Ну а мы считаем, что продажа Ньянга пойдет на пользу клубу. Будь последователен. Если кричишь "болейте за клуб!", добро пожаловать тогда и в защитники Галлиани.

Увы понять не могу, почему если я болею за клуб, то я априори должен поддерживать одного конкретного работающего в нём менеджера, даже если я не считаю, что он справляется со своей работой? Где логика?

Поделиться сообщением

Не понимаю, что толкового некоторые видят в Ньянге. По-моему, он безнадежен... Просто не пойму, чем он может нравится.

А разве дело в этом? В том, что он нравится? На мой взгляд, дело в том, что на него постоянно вешают все грехи - даже те, в которых он не виноват. То есть, имеет место элементарная предвзятость. Ньянг скоро будет обвинен в убийстве Кеннеди, если дальше так дела пойдут. Вчера гол пропустили. Ньянг виноват? Я представляю, какой бы разнос устроили ему на форуме, сыграй он так, как сыграла наша оборона в эпизоде с голом.

А так-то понятно, что он не уровень. Но беда в том, что Ньянг играет не потому, что он уровень Милана, а в том, что уровень Милана сейчас таков, что играет Ньянг.

Да и по составу. Лично Берл заставляет Михайловича ставить Ньянга в состав? Доказательства есть?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ второй нападающий сегодняшнего Милана.

Тогда почему мы должны защищать Галлиани? ))

Поделиться сообщением

Да и по составу. Лично Берл заставляет Михайловича ставить Ньянга в состав? Доказательства есть?

Если продадут в скором времени за 30 млн. - это будет весомым аргументом. :)

Поделиться сообщением

Если продадут в скором времени за 30 млн. - это будет весомым аргументом. :)

Аргументом в пользу чего?

Поделиться сообщением

Аргументом в пользу чего?

В пользу того, что Михалыча заставляют.

Уже о 16 млн. речь шла. Еще до конца сезона штрафные пенальти потырит - 30-ка будет. Молодой же, :) крутой.

Англичане схавают.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Ошибка Синиши мариновать ЛА?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В пользу того, что Михалыча заставляют.

Уже о 16 млн. речь шла. Еще до конца сезона штрафные пенальти потырит - 30-ка будет. Молодой же, :) крутой.

Англичане схавают.

То есть, Берл с Галлом его специально выращивают? ) Вай нот

Поделиться сообщением

@Jerry, я не arcadia, гифки не делаю, к сожалению. В эфирах матчей режиссеры не раз подмечали реакцию Синиши на действия героя, а судя еще по намекам тренера в конференциях - Михалыч не любит (в игровом плане) Мбае не меньше чем я. В Сампдории у него Этоо был, а тут Ньянг. Откуда быть прогрессу...

Поделиться сообщением

Ньянг сыграл в этом сезоне 930 минут, в 13 матчах, забил 5 голов и сделал 4 ассиста, парню недавно 21 исполнилось, по-моему неплохая статистика для 21 летнего нападающего в нынешнем Милане. Будь Мбайе итальянцем его бы уже давно короновали и татухи с его ликом понабивали бы себе на лицах. Но к сожалению Ньянг чёрный.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

А кто там забивался в Кондуит по забитым мячом до конца сезона?)) там была цифра 10, вроде? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если Ньянга продадут за 30, то это будет отличный трансфер, в случае, если на его место придёт ещё молодой (22-26 лет) уровневый форвард за те же деньги или дешевле. Вы таких знаете? Мне только Габбьядини на ум приходит, но он глубже играет.

По поводу Бакки - ну он же реально на быка похож, не только внешне. Эта привычка наклонить голову и попереть, как будто пытается забодать кого-то, жутко бесит. Но почему-то тупой только Ньянг. Бертолаччи во второй половине каждого из таймов просто переставал бежать - но не дорабатывает и не пашет Ньянг. Монтоливо через раз отдаёт самый не очевидный пас поперёк поля, когда перед ним есть 2 адресата около штрафной - это Ньянг не открылся! (Правда через 3 секунды после этого Хонда отдал в ту же самую зону точно такой же пас, что не дал Монтоливо, и он прошёл). Казалось бы гол это ошибка защиты - нет, это Ньянг, переодевшийся в форму Удинезе с фамилией Армеро на спине прибежал в свои ворота забивать

Поделиться сообщением

Я вообще сам себе обещал не вмешиваться, но когда я читаю что, что Ньянг у нас не отрабатывает в обороне... Это вообще фейспалм)))) Хотя уже понятно, что от некоторых товарищей объективности не дождаться)))

Поделиться сообщением

Ньянг сыграл в этом сезоне 930 минут, в 13 матчах, забил 5 голов и сделал 4 ассиста, парню недавно 21 исполнилось, по-моему неплохая статистика для 21 летнего нападающего в нынешнем Милане. Будь Мбайе итальянцем его бы уже давно короновали и татухи с его ликом понабивали бы себе на лицах. Но к сожалению Ньянг чёрный.

Плюс 3 гола в кубке в 2х матчах.

Плюс забивает 3 матч подряд.

В плохом отношении к нему он сам виноват, он подпортил себе репутацию, теперь его прошлое будет преследовать его всегда.

Игуаин справился, Ниангу желаю того же.

Поделиться сообщением

А разве дело в этом? В том, что он нравится? На мой взгляд, дело в том, что на него постоянно вешают все грехи - даже те, в которых он не виноват. То есть, имеет место элементарная предвзятость. Ньянг скоро будет обвинен в убийстве Кеннеди, если дальше так дела пойдут. Вчера гол пропустили. Ньянг виноват? Я представляю, какой бы разнос устроили ему на форуме, сыграй он так, как сыграла наша оборона в эпизоде с голом.

А так-то понятно, что он не уровень. Но беда в том, что Ньянг играет не потому, что он уровень Милана, а в том, что уровень Милана сейчас таков, что играет Ньянг.

Заметь, я не писал, что проиграли из-за него, даже наоборот - указал, что не Ньянг всему виной.

Я высказался конкретно о нем. Не так часто уж я это делаю. Просто увидел ряд восклицаний в его адрес и удивился.

При таком уровне Милана играть должен не человек из французской лиги, хоть и молодой, а тот же Палоски, у которого мозгов куда больше, чем у француза. Я не собираюсь поливать его грязью и клеветать. Может он через год-два станет клепать голы и заставит взять мои слова обратно. Кто знает. Но учитывая то, что я вижу СЕЙЧАС, мне горько на это смотреть. Вы просто последите за ним по ходу игры. Я специально это делал вчера. Его плюсы - скорость, неплохая техника, неплохой прием мяча, стоя спиной к воротам при опеке защитника - ВСЁ! Это немало, согласен. Но куда важнее всё остальное. Навесы, штрафные - куда зря, один в один - ни о чем, в общем всё остальное в атаке - это тупик.

Что на счет Галла, то уже много было сказано и добавить нечего.

Наш самый главный показатель умелого руководства - результаты в последние годы.

Поделиться сообщением

Ну с каких пор Ньянг умеет штрафные бить? Я обычно поддерживаю Михайловича, как тренера Милана, и знаю, что он разбирается в футболе лучше чем я, но как он объяснит то, что в Милане стандарты исполняет Ньянг?

Михалыч совсем не тупой. Более того, посмотрите как при нем мы начали исполнять стандарты. Мы стали с них больше забивать и меньше пропускать. И я на 99% уверен, что установка исполнять стандарты Ньянгом была не от Михалыча :).

По игре: да нормально игра для нашего уровня. Но вчера было еще раз видно, что третье место нам не светит. Даже четвертое. Потолок - пятое. Любая команда может показывать нелохую игру в отдельных матчах. Но показывать её на протяжении сезона, дано лишь некоторым. Иначе условные Эмполи и Сассуоло сейчас сидели бы в тройке.

Чтобы бороться за ЛЧ, надо было усиливать центр поля зимой, как минимум. В идеале еще подписывать Раноккью и подбирать замену Сусо и Черчи на правом фланге. И да, Боатенг не замена - а баласт.

В итоге, предлагаю радоваться хорошим играм, радоваться успехам Ньянга (чем их больше, тем дороже спихнем его летом), держать за собой 6 место и ждать вылета Лацио из ЛЕ :)

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport

lznecbzaR8A.jpg

WhoScored:

7h9udDXs9o4.jpg

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Я вообще сам себе обещал не вмешиваться, но когда я читаю что, что Ньянг у нас не отрабатывает в обороне... Это вообще фейспалм)))) Хотя уже понятно, что от некоторых товарищей объективности не дождаться)))

Объективность эта от широты зрения зависит. Для кого бежать как собачка за мячом - это пахать называется, другие глядя футбол не только за мячом следят.

У Ньянга куча потерь, проходы его, зачастую, в лучшем случае штрафным или аутом заканчиваются. За каждый косяк, а их не один-два, как у других, а систематично много, за него черную работу делают другие, а те кто подключался проделали пустую работу. Плюс ко всему - отсутствие подстраховки, своевременных и острых пасов, комбинаций, т.е. держать мяч он может только у своих ног.

Поделиться сообщением

Ребята, просто посмотрите на выражение лица Бакки, когда ему приходится играть с Балотелли или Ньянгом) Да он так в жизни наверное не пахал, как сейчас)

Поделиться сообщением

Увы понять не могу, почему если я болею за клуб, то я априори должен поддерживать одного конкретного работающего в нём менеджера, даже если я не считаю, что он справляется со своей работой? Где логика?

Ты прав. Почему я должна любить одного чернокожего нападающего априори, если я считаю, что он не справляется со своей ролью?

Аргумент о Галлиани был приведен для образного сравнения, что я НЕ ОБЯЗАНА любить Ньянга только потому, что он носит эту футболку (по несчастью). В то время как мой оппонент пытался меня этим застыдить. Где логика-то?

И вообще заканчивайте про пять голов Ньянга. Два из них нагло украдены. Очень нагло украдены.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У WhoScored какие-то безумные оценки - у них какие критерии вообще? )

я НЕ ОБЯЗАНА любить Ньянга...

Юля, с этим кто-то спорит? Просто по шкале любовь - ненависть есть промежуточные пункты

Поделиться сообщением

Юля, с этим кто-то спорит?

спорит, вон там ночью товарищ со мной спорил и утверждал, что я плохо за Милан болею, если я Ньянга не поддерживаю.

Коль, ну он сам же нарвался :ph34r:^_^

Просто по шкале любовь - ненависть есть промежуточные пункты

там много людей в этих промежуточных, Ньянгу места нету. Не заслужил. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Успел вчера толком глянуть крайние полчаса матча. В итоге, ДОМА с помойкой создали полтора момента (перекладина и после углового Бакка пробил). Еще удар при навале был. Вот нам наиграли балотелли с боатенгом. Михайлович их выпускает?! Он совсем идиот?!? Кого из них ОН хотел в команду?! Он прогнулся!!! С другой стороны, если Михайлович сам так решает, то пусть идёт лесом. Зачем мне ЛЧ с негритоским трио в атаке Милан. С меня достаточно позора прошлых лет...

P.S. И самое печальное, нынешняя халявная кубковая сетка приведёт исключительно к дальнейшей боатенговщине лысого и еще парочке провальных сезонов. Только Михайлович получит богатый опыт для стажировки и своих опытов в Милане. А потом возглавит условный интер и будет нынешний Аллегри.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Михалыч совсем не тупой. Более того, посмотрите как при нем мы начали исполнять стандарты. Мы стали с них больше забивать и меньше пропускать. И я на 99% уверен, что установка исполнять стандарты Ньянгом была не от Михалыча :).

По игре: да нормально игра для нашего уровня. Но вчера было еще раз видно, что третье место нам не светит. Даже четвертое. Потолок - пятое. Любая команда может показывать нелохую игру в отдельных матчах. Но показывать её на протяжении сезона, дано лишь некоторым. Иначе условные Эмполи и Сассуоло сейчас сидели бы в тройке.

Я не то чтобы спорю, но логика несколько кривоватая ИМХО :)

Интер не только не показывает игры в отдельных матчах, он её вообще на протяжении большего отрезка сезона не показывает. А мне их страданий прилично доводилось смотреть. Рому тоже колбасит ровнёхонько пол-сезона. И их отличие от Милана состоит лишь в том, что у них получилось добрать 5-6 очков там, где мы их не добрали :) Как будет во втором круге, я судить не возьмусь.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...