Перейти к публикации
alexmilan23

24 Тур. Милан-Удинезе.

Рекомендованные сообщения

Берте постоянно играть надо. Сейчас один из лучших на поле

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Который матч уже приятно удивляюсь, что Миха с Монто сделал. Помните, как смеялись над видео, где кэп стух, а Миха, мимо пробегая, похлопал его по спине? Теперь такое трудно себе представить.

Поделиться сообщением

У Берты странная особенность такая.Когда на поле начинает твориться хаос,он выходит на ведущие роли)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

О , ребята , надо забивать !

Боюсь,поздно

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Обидно кузенов в дерби выносить, потом на выезде крепкого Палермо обыгрывать и после этого так бездарно терять очки дома...

Поделиться сообщением

Пойти свечку что ли поставить за здоровье Менеза и Луиса?

Нет у нас напов, кроме Бакки

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Толку то от ничьих Интера и Фио!

Не тянет Милан на борьбу за 3-ку, хочет, но не тянет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Обидно кузенов в дерби выносить, потом на выезде крепкого Палермо обыгрывать и после этого так бездарно терять очки дома...

третья игра за неделю, физическое, а самое главное моральное истощение. Дерби - это огромный выброс энергии был

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Берте постоянно играть надо. Сейчас один из лучших на поле

Да, видно, что практики не хватает. Ну и для доминации, а не для бокстубокса.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Джиджо - Бог. В остальном - no comments. Жду следующего матча.

Поделиться сообщением

эх как обидно...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Второй тайм хорошо сыграли, должны были забивать минимум 3, не повезло, так еще и судья 2 пенальти не дал.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Отскочило сегодня Удинезе ,жаль что не воспользовались мы подарками соперников. Чуть не хватило

Поделиться сообщением

Судья гнида, по малому насвистел скот

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Армеро суку сломать надо было

Ладно. Не безвольно. Яйца включить получилось, чуть не хватило мастерства и удачи. Мне сегодня команда понравилась в целом

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Короче спасибо Ньянгу за ничью. Плохая игра. Практически повторение матча с Болоньей. Не знаю в чем причина... либо опять ненастроились,либо реально физически подсели...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Теперь Миха знает , что Куцка не должен играть слева на фланге . ;) Хоть так себя успокою .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...