Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 мда, офсайда не было, судья свистит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 ЛА жалко, нормальный парень сидит на бенче а играет какое то...недоразумение 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Бертолаччи провалил игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Лайнсмены у нас бухие сегодня походу Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12362 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Что за газон?! Это полный п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16729 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Обидно до жути после крутого прошлого матча с Фиорой так терять очки с Эмполи...О стабильности можно только мечтать... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Короче ничья . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Игру отдали сами после гола Бакки. Выставлять ущербный трусливый автобус против Эмполи - это просто диагноз. Давить надо было, а на деле как будто против Юве в Турине играем, ну что за ссыкотная философия. Изменено 23 января 2016 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @Juliet, не вернемся.Вот придёт Конте и заиграет Милан, вот увидишь. истеричка поругается со всеми, психанет и свалит еще до конца трансферного окна. Она даже из гоббятни свалила за два дня, когда у нее продали ведущих игроков и никого не дали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А мы потом удивляемся, где зимние трансферы. Та я б с такими результатами и игрой тоже денег не дал, после летних вложений. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Балло когда же ты под машину то попадешь, чтобы от тебя избавиться? 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Через пару лет может и заиграет. Конте не волшебник. Берла даже Конте не даст пару лет. Тут какие-то странные правила действуют.. Берут тренера, дают ему сборище инвалидов и пассажиров и спрашивают с него ЛЧ. Нет ЛЧ - аут.. Я не дмаю, что найдется тренер, который с этим подбором игроков выведет Милан в ЛЧ. Нужны усиления, нужна скамейка.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 По Берте ив Генуе видно было, что лучше себя он проявляет на месте атакующего полузащитника в ОТКРЫТОЙ игре, такое ощущение, что у нас открываться игроки не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ванжони конечно именно то что сейчас нужно сильнее всего По "игре"надеюсь пару 91-18 вместе в центре мы больше не увидим. По Бертолаччи вообще одни вопросы начиная с ценника и заканчивая качеством игры. Балотелли это Балотелли Интер надо дергать конечно и ждать Алессандрию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Балло когда же ты под машину то попадешь, чтобы от тебя избавиться? Не то, чтобы я о Бало пекусь, но все же... злой ты))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5989 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Писал сразу после фиалок, напишу и сейчас. Бегать! Каждый матч. Но они ходят. Тут уж кину камень в тренера. Обидно. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Балло когда же ты под машину то попадешь, чтобы от тебя избавиться? Лучше всего грузовую чтобы с гарантией 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12362 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Та я б с такими результатами и игрой тоже денег не дал, после летних вложений. Ээээ... У нас с 2012 года впервые в составе есть 4 достойных игрока. 4! При том, что в футбол играют минимум 11. О каких результатах может идти речь при таком положении дел? Кое-кто должен был вовремя дать денег и слушать пожелания тренера, тогда бы не было сейчас причин придираться к игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Мне было бы интересно посмотреть на 4-4-1-1 с этим подбором игроков. Пара ЦП = Монти, Куцка. На АПЦ = Берта. Форвард = онли Бакка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Не то, чтобы я о Бало пекусь, но все же... злой ты))) Я злой?) тут на форуме есть правило не оскорблять игроков Милана))) а то бы я про Балло написал бы куда больше) Мне бы инквизиторы из средневековой Испании позавидовали бы)) и писали бы: вау а так можно?)) Изменено 23 января 2016 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12362 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Лучше всего грузовую чтобы с гарантией Надо ему свой "Платон" разработать. Типа каждый непробеганный километр - 300 000 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 помню давно читал интервью Форлана как в одном матче он не взял те бутсы которые рекомендовал ему САФ. Так после этого САФ его оштрафовал, да и продали его быстро. К чему это я, Бало после этого матча, я думаю стоит влепить очень большой штраф, ну а с лета надеюсь его больше никогда не видеть в майке Милана 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Снова виноват ВО ВСЕМ БАЛО...Во всем...Сорри Камрады, но когда нам 2 гола забивает 36 летний ветеран и имя ему не Тони и когда мы крестимся, когда он уходит, это что? Это нормально? Один гол из офсайда, но это ничего не меняет..Когда снова, после пропущеного гола, мы встаем в мертвейший ступор и не понимаем, как выходить из обороны в атаку..Ну вот как это все понимать? Стабильности нет, совсем..Замена Бертолачччи мертвейшего, просилась уже хз с какой минуты...Незнаю,Миха конечно веселый человек, но епрст.Это не профессия, веселый, хороший человек, пусть лучше будет угрюмым и злым 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Впереди у нас Алессандрия, а за ней дерби.. Означает ли это, что в матче с Алессандрией выйдут Мексесы, Де Йонги, и прочие Маури? Может хотя бы Калабрию выпустят и с Примаверы кого подтянут.. Или мечтать бессмысленно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12362 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 помню давно читал интервью Форлана как в одном матче он не взял те бутсы которые рекомендовал ему САФ. Так после этого САФ его оштрафовал, да и продали его быстро. Буквально на днях видел передачу про САФа, там говорили, какой он понимающий, что всегда все к нему с проблемами приходили. Прям дон Корлеоне какой-то. Только вот историю с бутсой в Бекхэма все помнят. Теперь вот про Форлана)СЗОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах