Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Эмполи-Милан

Рекомендованные сообщения

ЛА жалко, нормальный парень сидит на бенче а играет какое то...недоразумение

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бертолаччи провалил игру.

Поделиться сообщением

Лайнсмены у нас бухие сегодня походу

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Обидно до жути после крутого прошлого матча с Фиорой так терять очки с Эмполи...О стабильности можно только мечтать...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Игру отдали сами после гола Бакки. Выставлять ущербный трусливый автобус против Эмполи - это просто диагноз. Давить надо было, а на деле как будто против Юве в Турине играем, ну что за ссыкотная философия.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

@Juliet, не вернемся.Вот придёт Конте и заиграет Милан, вот увидишь.

истеричка поругается со всеми, психанет и свалит еще до конца трансферного окна. Она даже из гоббятни свалила за два дня, когда у нее продали ведущих игроков и никого не дали

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мы потом удивляемся, где зимние трансферы.

Та я б с такими результатами и игрой тоже денег не дал, после летних вложений.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Балло когда же ты под машину то попадешь, чтобы от тебя избавиться?

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Через пару лет может и заиграет. Конте не волшебник.

Берла даже Конте не даст пару лет. Тут какие-то странные правила действуют.. Берут тренера, дают ему сборище инвалидов и пассажиров и спрашивают с него ЛЧ. Нет ЛЧ - аут.. Я не дмаю, что найдется тренер, который с этим подбором игроков выведет Милан в ЛЧ. Нужны усиления, нужна скамейка..

Поделиться сообщением

По Берте ив Генуе видно было, что лучше себя он проявляет на месте атакующего полузащитника в ОТКРЫТОЙ игре, такое ощущение, что у нас открываться игроки не умеют.

Поделиться сообщением

Ванжони конечно именно то что сейчас нужно сильнее всего

По "игре"надеюсь пару 91-18 вместе в центре мы больше не увидим. По Бертолаччи вообще одни вопросы начиная с ценника и заканчивая качеством игры. Балотелли это Балотелли

Интер надо дергать конечно и ждать Алессандрию

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не то, чтобы я о Бало пекусь, но все же... злой ты)))

Поделиться сообщением

Писал сразу после фиалок, напишу и сейчас. Бегать! Каждый матч. Но они ходят. Тут уж кину камень в тренера. Обидно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Лучше всего грузовую чтобы с гарантией

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Та я б с такими результатами и игрой тоже денег не дал, после летних вложений.

Ээээ... У нас с 2012 года впервые в составе есть 4 достойных игрока. 4! При том, что в футбол играют минимум 11. О каких результатах может идти речь при таком положении дел? Кое-кто должен был вовремя дать денег и слушать пожелания тренера, тогда бы не было сейчас причин придираться к игре.

Поделиться сообщением

Мне было бы интересно посмотреть на 4-4-1-1 с этим подбором игроков. Пара ЦП = Монти, Куцка. На АПЦ = Берта. Форвард = онли Бакка.

Поделиться сообщением

Не то, чтобы я о Бало пекусь, но все же... злой ты)))

Я злой?) тут на форуме есть правило не оскорблять игроков Милана))) а то бы я про Балло написал бы куда больше) Мне бы инквизиторы из средневековой Испании позавидовали бы)) и писали бы: вау а так можно?))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Лучше всего грузовую чтобы с гарантией

Надо ему свой "Платон" разработать. Типа каждый непробеганный километр - 300 000 евро :)

Поделиться сообщением

помню давно читал интервью Форлана как в одном матче он не взял те бутсы которые рекомендовал ему САФ. Так после этого САФ его оштрафовал, да и продали его быстро.

К чему это я, Бало после этого матча, я думаю стоит влепить очень большой штраф, ну а с лета надеюсь его больше никогда не видеть в майке Милана

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Снова виноват ВО ВСЕМ БАЛО...Во всем...Сорри Камрады, но когда нам 2 гола забивает 36 летний ветеран и имя ему не Тони и когда мы крестимся, когда он уходит, это что? Это нормально? Один гол из офсайда, но это ничего не меняет..Когда снова, после пропущеного гола, мы встаем в мертвейший ступор и не понимаем, как выходить из обороны в атаку..Ну вот как это все понимать? Стабильности нет, совсем..Замена Бертолачччи мертвейшего, просилась уже хз с какой минуты...Незнаю,Миха конечно веселый человек, но епрст.Это не профессия, веселый, хороший человек, пусть лучше будет угрюмым и злым

Поделиться сообщением

Впереди у нас Алессандрия, а за ней дерби.. Означает ли это, что в матче с Алессандрией выйдут Мексесы, Де Йонги, и прочие Маури? Может хотя бы Калабрию выпустят и с Примаверы кого подтянут.. Или мечтать бессмысленно?

Поделиться сообщением

помню давно читал интервью Форлана как в одном матче он не взял те бутсы которые рекомендовал ему САФ. Так после этого САФ его оштрафовал, да и продали его быстро.

Буквально на днях видел передачу про САФа, там говорили, какой он понимающий, что всегда все к нему с проблемами приходили. Прям дон Корлеоне какой-то. Только вот историю с бутсой в Бекхэма все помнят. Теперь вот про Форлана)

СЗОТ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...