derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Скажу наверное гадость, но когда Ньянг на 45 минуте схватился за колено, я подумал, только бы травма...Безобразно выглядит, слов нет...А так, никто нас не отвозил конечно, но после гола, мы встали, впали в ступор, до этого, мы возили...Очень надеюсь, что Миха найдет слова и все таки убирать Ньянга, все невпопад у него, вообще не попал в игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31898 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 ..А так, никто нас не отвозил конечно, но после гола, мы встали, впали в ступор, до этого, мы возили... То есть все-таки отвозили? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Игрок тайма - Алекс. Выиграл всю силовую борьбу (ну ещё бы) и совершил кучу отборов и перехватов. Неожиданно приятно. Лишь бы не сбавил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Алекс тот самый дядька для Ромы! красавчик!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4079 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 В первом тайме хорошенько отвозили нас, видимо подумали будет так же как и с Фиотентиной, забьём сначала, потом просидим весь матч в обороне и победим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) То есть все-таки отвозили? после гола-катастрофа, почти..После гола в наши ворота, конечно..Анабиоз, всю команду придавил столбняк Изменено 23 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @Hidan,напиши Эмполи победит 2:1, очень прошу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Бертолаччи уже записываю в фейлы, звиняйте. Либо его не там юзают, либо просто ремесленник. 20 лямов оч жалко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31898 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ах да еще же черная мамба теперь есть. Требую Боатенга, он лесоруб конечно но активный Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Тактически Эмполи нас уделывает. Ибо играют в свою игру и многое получается. Грамотно глушат нас прессингом, создают пространство Сапонаре, он решает. Нам же определенно не хватает мощи в полузащите. Именно там нужно выгрызать инициативу и создавать куда больше давления на оборону. Она слажает, это как пить дать. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31898 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 после гола-катастрофа, почти..После гола в наши ворота, конечно..Анабиоз, всю команду придавил столбняк Атмосферный столб как говорил Остап Бендер давит очень сильно. особенно в Тоскане Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2566 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Балотелли , Боатенг и Куцка - самая реальная поява в игре , и будет правильно . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7470 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Куцка - в перерыве вместо Бертолаччи. Потом минуте на 70-ой вместо Хонды - Боа и через 5 минут Балотелли - Ньянг. Изменено 23 января 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4254 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 По мне,когда гол нам забивали,вратарь зря так резко дёрнулся вперёд. Надо было шаг сделать и остановиться,готовясь реагировать на удар.А так.......на да ладно. Не безоблачно выглядит защита соперника,т.е. забить и не пропустить вполне возможно. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Мы все умрем. Алекс травмировался, выходит Сапата. Молитесь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Всё в порядке , на физике вытащим 2ой тайм . Я надеюсь на это xD 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6018 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Я, когда нам гол забивали, думал Нойер уже вышел и вынес мяч. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Всё в порядке , на физике вытащим 2ой тайм . Я надеюсь на это xD или на классе, он у нас все таки выше..с учетом запасных-джокеров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4872 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Чет давненько у Алекса мышечных проблем не было, уже сколько матчей сыграл... А, не, все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4079 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ого, Сапата вместо Алекса. Нужно уже забивать 2 для победы. Ибо Сапата - это -1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Да прекратите вы, Сапата хороший защитник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2566 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Мы все умрем. Алекс травмировался, выходит Сапата. Молитесь. Сапатин гол мы уже пропустили заранее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Как боролся сейчас Лука ! Ах Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Боооняяя !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах