WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А вот обратный гол с оффсайда не засчитан, слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2125 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ха , судьи за нас точно в этом матче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Пронесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 nu kak tak? 1-1 я другой матч смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Фухх.. у меня чуть жопа не взорвалась)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7195 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Пронесло. Сапонара штрафной заработал, кстати. Не пиши про него до конца матча. Ок? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Фууух, повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Макарон чувырла провоцирует страсти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Я конечно не знаю, как сегодняшний матч закончится, но т.к. это прямое продолжение матча с Фио, мне это нифига не нравится. Играть в нынешнее время в катеначчо/автобус может себе позволить какая-нибудь банда с пудовыми яйцами типа матрасников в матче с Барсой, но не мы в матче с Эмполи, сколько бы они там очей не набрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @Sovietunion, нет, не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ой Джиджи.. В домик то зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 a na etot raz zabili po pravilam soberitesi! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 вот вам и сапо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Я сейчас найду того, кто ругал Сапонару. Кайтесь сами! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2125 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А вот теперь точно 1-1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7195 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) @Sovietunion, нет, не ок. Почему? Вот 1 : 1 И опять Сапонара. Есть что сказать, эксперт? Изменено 23 января 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ещё проще Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Рома где-то бегал... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Эх, 1-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Чего то ваш хвалёный Сапонара не очень играет. Нормально. Весьма так. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @Sovietunion, нет, не ок. лови привет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вот и Саппонара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Все к этому шло. Я не понимаю этой установки ставить бас с Эмполи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Красиво Эмполи забили. Сапонара и Зиелиньски два бриллианта Эмполи. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 я другой матч смотрю? ? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах