Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 гол, мазебакка!!! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Эх Бакке бы другого напарника заместо Ньянга, столько бы голов забили. Изменено 23 января 2016 пользователем Hidan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Эх Баккке бы другого напарника заместо Ньянга, столько бы голов забили. Менез выздоравливает скоро 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Менез выздоравливает скоро Миха на последней прессухе обещал всем проставиться шампанским, когда вернется Жереми 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Не, Бакке как раз более силовой нужен, с корпусом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32043 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 ДЖД а поряде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Эх Бакке бы другого напарника заместо Ньянга, столько бы голов забили. Можете начинать кидаться какашками, но я все надеюсь на Балотелли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Бакка молодец! Дальше обороняемся, надежно! и еще парочку на контратаках положить!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Быстро мы мяч теряем , соберитесь ёлы-палы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Хонде подзатыльник за 5 минут ща. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Я правильно понял это новая тактика Милана? Забить гол до 10-15 минуты и потом играть на контратаках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Озеров капитанит сцуко.. Это средний пас...короткий пас. Он только меня бесит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 О синьоре мио аванти козии : Красиво играем ! 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Пока лучший Антонелли , ну и Бакка с голом ( спасибо судье ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Че то Бонька сегодня меня расстраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А Алекс классно смотрится, кстати. Везде. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Я правильно понял это новая тактика Милана? Забить гол до 10-15 минуты и потом играть на контратаках? Катеначчо Михайлович стайл. Я так в фифе, кстати, играю) Шутки шутками, а нынешний Эмполи ничуть не слабее Фиорентины. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32043 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Алекс с Романьоли пока очень хороши но пора бы уже выравнивать игру Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8030 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 но пора бы уже выравнивать игру да пусть возятся. главное чтоб не давили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Берта на Бону хорошо подал , у Бона правда мяч упал с ноги , но не плохо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Чего то ваш хвалёный Сапонара не очень играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Хонду сейчас же менять. Один брак. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Чего то ваш хвалёный Сапонара не очень играет. ну и хорошо. Пусть других рвёт. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) nu kak tak? 1-1 fuu, proneslo Изменено 23 января 2016 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8030 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 почему макароны держит бакка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах