bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну рому бояться конечно не стоит сейчас, опасаться и быть начеку безусловно, правда у них сейчас ситуация может быть даже хуже чем у нас, так что впервые за последние годы можно и нужно побеждать, пусть это будет традицией, римские команды будут приносить нам не только очки, а ещё и уверенность, как было в матче с орлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Олег, с возвращением ! Ты там Юльчика нигде не встречал ? День судьбоносной игры, а ее в теме ни сном, ни духом... Может забанили ? 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Олег, с возвращением ! Ты там Юльчика нигде не встречал ? День судьбоносной игры, а ее в теме ни сном, ни духом... Может забанили ? благодарю) Юля вот видимо сейчас отпишется) а так для нее очень нервный день мне видится, все таки Алеська играет да еще в таком месте! мне бы очень хотелось узнать как там ребята наши готовятся к вечеру, думаю у Юли больше информации на эту тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А по какой причине Монтоливо не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Болею сегодня как всегда за нас, но деньги поставил на псарню)) Честно говоря, просто не вижу по стартовому составу за счет чего я эти деньги подарю букмекерам. Михайлович? Ну похоже таки все 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Михайлович? Ну похоже таки все Таки в день игры не надо так говорить а не то сглазишь и будем еще мердючица до конца сезона Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Раньше Интера не сместят, думаю. А второй состав лучше первого предварительного. Посмотрим, на что Куцка способен. А деньги я бы тоже на Рому поставил, чтобы грустно не было есличо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Не понимаю я, как можно против своей команды ставить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну я не понимаю как можно ставить на свою. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Не понимаю я, как можно против своей команды ставить... Отлично понимаю) Выиграла своя команда - зашибись, денег не жалко. Проиграла - ну за то денег выиграл) Вот у меня была железная чуйка, что не выиграем у Болоньи. Хотел на это поставить, да денег на электронке не было. Как обзаведусь - начну практиковать подобное) Изменено 9 января 2016 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ставить нужно только против своей команды) При любых раскладах - выигрыш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2820 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Выграем без проблем , Боатенг забьёт победный гол ( если не обосрётся опять ) ну и жду гол от Бакки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Будь я Михалычем, чтоб я сделал? Выиграл бы у Болоньи. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 КРИК ДУШИ ГДЕ ЮЛЯ ? РВАТЬ ВОЛКОВ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ставить нужно только против своей команды) При любых раскладах - выигрыш А это идея... Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Я, конечно, жду официального подтверждения (через 10 минут начнется диретта по МЧ). Но пока слухи о стартовом сильно неутешительные. В паре с Алеськой выйдет Сапата. Бедный Романьоли...будто ему мало кипящего ненавистью стадиона будет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Тоже новости видел, конечно его тоже жалко, но нам за свои нервы то как не переживать? Это же привоз на привозе по прогнозам, в Риме до 3-4 х голевых через Сапату будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну вот чес Сапата выделился на тренировках, что поставили его, а не Мексеса? Или это Михайлович знает, что после этого матча его уволят, ставит их, чтобы потом говорить, вот из-за каких игроков меня уволили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну вот чес Сапата выделился на тренировках, что поставили его, а не Мексеса? Или это Михайлович знает, что после этого матча его уволят, ставит их, чтобы потом говорить, вот из-за каких игроков меня уволили? Боюсь ошибиться, у мексеса со здоровьем что то, либо лукавят конечно, вдруг правда собрались фиалкам сплавить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Я, конечно, жду А я, наконец, дождался... Как Мао-Дзе-дун, который сказал Хуа-Го-фэну: КОГДА ДЕЛО В ТВОИХ РУКАХ - Я СПОКОЕН. Юльчик появилась в теме, значит можно СПОКОЙНО посмотреть...дебют Зенедина Зидана Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @arcadia, да проиграем. Есть зависимость от игр молодежек и старшей команды (мистическая). Мелкие сегодня влетели, напропускав со штрафных. Посмотрим, работает ли эта зависимость. Приезд обеих команд Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Снова черныш к чернышу , боатенг что ли кружок вокруг себя собирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ржу, блин)) разговариваю с романистом. Он уверен, что это им пестец, потому что команда будет сливать лягушатника Все мы такие фанаты)) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Зачем тогда оставляем Эли раз веры в него нет? Зачем оставляем Маури если веры в него нет? Вопросы, вопросы... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ржу, блин)) разговариваю с романистом. Он уверен, что это им пестец, потому что команда будет сливать лягушатника Все мы такие фанаты)) кстати странно что его еще не уволили, вроде бы с такой миной перед новым годом сидел, что казалось уже уволили, а он как наш Массимилиано будет словно капитан на титанике до конца, т.е. до дна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах