Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 По жёлтым 2-2 , может кто и будет играть вдесятером . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Не знаю как вам, а мне нравится, как сейчас Милан играет, не счет конечно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну были же моменты, скажите что транжирим и себе привозим это уже другое дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Вот кули гнать на Мишаню нашего, как Пузыч наш любит)) если Куца)))) три метра пас отдать не может, а сапата туповат, например. Я вот представил, что вместо куцы))) Кларенцио на поле и он в этой ситуации уже вывел Пиппо на позицию, а тот взял и всунул. Вот и вся песня. А тут просто не уровень. Хоть до бесконечности тренеров меняй, пока будут в команде ньянг, боатенг и абате так и будем середняками, чередующими победы и поражения. 10 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 я не понял Ньянг футболку поменял на красный цвет ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Кто-нибудь может объяснить мне, почему уже второй матч Хонда идёт стоит рядом с тем, кто подаёт угловой и прыгает над мячом? Он что японский шамах, колдует там над мячом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Девушка рядом со мной сидит, краем уха слышит трансляцию и такая: "Кто? Душильо?". И ведь действительно душильо... Своей команды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Вот такая вещь придумалась, чем темнее негр тем он быстрее бежит? Рома видимо по такому принципу подбирала себе нападение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Женич, как хорошо, что существует тут адекватный человек, который понимает, что дело не в тренере, а в составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Бертолаччи после свадьбы как подменили все зло от женщин 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8030 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 флоренци, хоспаде... актрисулька гребаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Опасный штрафной, держись малец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Juliet, :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Бертолаччи уже третий раз балеринит. Понятно, что нет навыков обороны, новсе равно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Что за бред, не было нарушения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Рома такое днище, можно и нужно их обыгрывать. Перекур. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8030 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 вот у меня вопрос. хонда защищается справа, где второй матч ходит абате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Женич, как хорошо, что существует тут адекватный человек, который понимает, что дело не в тренере, а в составе. Старичок,так а что тут понимать? Боатенг, который даже в Гане никому не нужен, в Милане играет. Или обмены эти с Дженоа)) Я вот считаю, что при Михе ЛУЧШЕ играть стали. В плане, что всякие аталанты откровенно рылом уже не возят, как это было. Потому что летом были КУПЛЕНЫ индивидуально сильные футболисты и общий уровень команды вырос. Но он по-прежнему низкий. Нужны дальнейшие вливания, а не галлиани со своими боатенгами. 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Вот кули гнать на Мишаню нашего, как Пузыч наш любит)) если Куца)))) три метра пас отдать не может, а сапата туповат, например. Я вот представил, что вместо куцы))) Кларенцио на поле и он в этой ситуации уже вывел Пиппо на позицию, а тот взял и всунул. Вот и вся песня. А тут просто не уровень. Хоть до бесконечности тренеров меняй, пока будут в команде ньянг, боатенг и абате так и будем середняками, чередующими победы и поражения. Женич, а на Аллегри с Пиппо чего тогда гнали? )) Или сейчас, типа, игра появилась у команды? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Абате всю бровку кроет. Если бы он еще навешивать умел... А так капитан еще и атаки начинает. Главная креативная сила, ет. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 первые 10 мин кошмар был, потом успокоились а так игра смотрится, на встречных курсах насколько хватит Рому для такого прессинга? успешно применяем офсайдную ловушку техника игроков не очень, выход из обороны не очень (из-за прессинга ромы) игра на три результата Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Добавим после перерыва. С такой Ромы грех не вырвать хотя бы очко. Изменено 9 января 2016 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Женич, как хорошо, что существует тут адекватный человек, который понимает, что дело не в тренере, а в составе. Получается, кто думает по другому - неадекват? А вы не офигели часом, дядя? Женич, а на Аллегри с Пиппо чего тогда гнали? )) Или сейчас, типа, игра появилась у команды? А сейчас еще дали 80 млн и поставили цель - тройка. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Показывали повторы , особенно когда Рома атаковала, очень плохо линия защиты наша офсайды делает, много можно было избежать, вроде все профессиональные футболисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Щас выйдут Монтоливо, Поли и Ньянг и Милан ух как заиграет, вот увидите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах