Перейти к публикации
Милан-90

19 Тур. Рома-Милан

Рекомендованные сообщения

Не знаю как вам, а мне нравится, как сейчас Милан играет, не счет конечно.

Поделиться сообщением

Ну были же моменты, скажите что транжирим и себе привозим это уже другое дело)

Поделиться сообщением

Вот кули гнать на Мишаню нашего, как Пузыч наш любит)) если Куца)))) три метра пас отдать не может, а сапата туповат, например. Я вот представил, что вместо куцы))) Кларенцио на поле и он в этой ситуации уже вывел Пиппо на позицию, а тот взял и всунул. Вот и вся песня. А тут просто не уровень. Хоть до бесконечности тренеров меняй, пока будут в команде ньянг, боатенг и абате так и будем середняками, чередующими победы и поражения.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить мне, почему уже второй матч Хонда идёт стоит рядом с тем, кто подаёт угловой и прыгает над мячом? Он что японский шамах, колдует там над мячом???

Поделиться сообщением

Девушка рядом со мной сидит, краем уха слышит трансляцию и такая: "Кто? Душильо?". И ведь действительно душильо... Своей команды.

Поделиться сообщением

Вот такая вещь придумалась, чем темнее негр тем он быстрее бежит? Рома видимо по такому принципу подбирала себе нападение)

Поделиться сообщением

@Женич, как хорошо, что существует тут адекватный человек, который понимает, что дело не в тренере, а в составе.

Поделиться сообщением

Бертолаччи после свадьбы как подменили:( все зло от женщин

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бертолаччи уже третий раз балеринит. Понятно, что нет навыков обороны, новсе равно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

вот у меня вопрос. хонда защищается справа, где второй матч ходит абате?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Женич, как хорошо, что существует тут адекватный человек, который понимает, что дело не в тренере, а в составе.

Старичок,так а что тут понимать? :)

Боатенг, который даже в Гане никому не нужен, в Милане играет. Или обмены эти с Дженоа))

Я вот считаю, что при Михе ЛУЧШЕ играть стали. В плане, что всякие аталанты откровенно рылом уже не возят, как это было. Потому что летом были КУПЛЕНЫ индивидуально сильные футболисты и общий уровень команды вырос. Но он по-прежнему низкий. Нужны дальнейшие вливания, а не галлиани со своими боатенгами.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вот кули гнать на Мишаню нашего, как Пузыч наш любит)) если Куца)))) три метра пас отдать не может, а сапата туповат, например. Я вот представил, что вместо куцы))) Кларенцио на поле и он в этой ситуации уже вывел Пиппо на позицию, а тот взял и всунул. Вот и вся песня. А тут просто не уровень. Хоть до бесконечности тренеров меняй, пока будут в команде ньянг, боатенг и абате так и будем середняками, чередующими победы и поражения.

Женич, а на Аллегри с Пиппо чего тогда гнали? )) Или сейчас, типа, игра появилась у команды?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Абате всю бровку кроет. Если бы он еще навешивать умел... А так капитан еще и атаки начинает. Главная креативная сила, ет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

первые 10 мин кошмар был, потом успокоились

а так игра смотрится, на встречных курсах

насколько хватит Рому для такого прессинга?

успешно применяем офсайдную ловушку

техника игроков не очень, выход из обороны не очень (из-за прессинга ромы)

игра на три результата

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Добавим после перерыва. С такой Ромы грех не вырвать хотя бы очко.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Получается, кто думает по другому - неадекват?

А вы не офигели часом, дядя?

Женич, а на Аллегри с Пиппо чего тогда гнали? )) Или сейчас, типа, игра появилась у команды?

А сейчас еще дали 80 млн и поставили цель - тройка.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Показывали повторы , особенно когда Рома атаковала, очень плохо линия защиты наша офсайды делает, много можно было избежать, вроде все профессиональные футболисты.

Поделиться сообщением

Щас выйдут Монтоливо, Поли и Ньянг и Милан ух как заиграет, вот увидите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...