Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 по четыре игрока опекают. вот жеж твари 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Жара пошла Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ААА да забейте вы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А что с Баккой? Его после матча с Лацио вообще не видно, а 5 матчей уже прошло. Ньянг виноват. "Украл" его пенальти и все. Как черная кошка дорогу перебежала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 И что? Нельзя было так играть предыдущие 85 минут? Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 За одну атаку больше моментов, чем за весь матч. У обеих команд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Что это сейчас было? Как не затолкали? Сами в такой ситуации уже давно пропустили бы? А гений итальянской защиты не пропускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 а борька то, гад, лежал ручкой махал. игру остановили - встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Радует одно, мы перешли в разряд лидеров чемпионата. Они на этом поле так же все убились. *мрачный юмор* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Вот всегда меня в игре добивают такие моменты. Даже если играешь тухлёво и всё съедает раз за разом защита соперника. Ну вот есть у тебя один штрафной с ударной точки и есть игрок умеющий(читай Бонавентура) Но подходят именно тот, кто ударит в стенку(читай Монто) или на трибуну (читай Ньянг) И всё всем известно, но делают именно так, как нинада)) А ведь такие эпизоды решают. После ухода Пирло эта лабуда и началась в команде. Но решите вы всё на тренировках, чтоб было чётко и однозначно, чо как дети малые то. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 судья, да ты о*уел? каждый, каждый угловой фол в атаке? ты дибил? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ньянг у Бакки отобрал пенальти и тот стух, сейчас у Боньки отобрал штрафной... Хана и Боньке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Кто там записывал 10-12 очей Милану? Ничья с Карпи - это позор. И борьба за ЛЕ максимум (имхо) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2110 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Начали вольготно , за что и потеряли очки , дальше можно процитировать Лаврова . :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Судья - неадекват. Впервые вижу, что одна команда за один матч фолит во время всех угловых. Тупо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 кто в команде конкретно выбесил в этом матче - ньянг с опущенной головой, черчи с запоротым 100% моментом и де шильо, с аморфным стилем игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Запереть всех на базе отрабатывать игру в пас. Ужас сколько верняковых комбинаций откровенно запороли. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Я думал дно было с Кротоне.Но нет дно достигнуто сегодня. Позор, просто нет слов Мало того что сливаемся всем сильным,так сейчас еще и от аутсайдеров еле отгребаем... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Проиграли бы что ли... Хоть дерзкому новичку лиги помогли бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Это был слив ЛЧ (имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Кто там записывал 10-12 очей Милану? Ничья с Карпи - это позор. И борьба за ЛЕ максимум (имхо) Да, и конец света, не слышал..?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Эх жаль нельзя написать все что я думаю о людях которые надевают сейчас футболку Милана. И про тренеров и про руководство. Какая вам лига чемпионов? Какая тройка? Ваше место...вон там....ближе к концу первой десятки. Довели клуб до ручки сцуки, даже судьи вас не уважают 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Sovietunion, пацанам лень вкалывать на три фронта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А с Хондой в трекварти и навесами Абате могло бы срастись. Какую еще схему не пробовали? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Sovietunion, пацанам лень вкалывать на три фронта? Я много хочу написАть, но забанят. Не буду, извини. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах