Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Карпи-Милан

Рекомендованные сообщения

Жара пошла :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А что с Баккой? Его после матча с Лацио вообще не видно, а 5 матчей уже прошло.

Ньянг виноват. "Украл" его пенальти и все. Как черная кошка дорогу перебежала

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что это сейчас было? Как не затолкали? Сами в такой ситуации уже давно пропустили бы? А гений итальянской защиты не пропускает.

Поделиться сообщением

Радует одно, мы перешли в разряд лидеров чемпионата. Они на этом поле так же все убились. *мрачный юмор*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот всегда меня в игре добивают такие моменты. Даже если играешь тухлёво и всё съедает раз за разом защита соперника. Ну вот есть у тебя один штрафной с ударной точки и есть игрок умеющий(читай Бонавентура) Но подходят именно тот, кто ударит в стенку(читай Монто) или на трибуну (читай Ньянг) И всё всем известно, но делают именно так, как нинада)) А ведь такие эпизоды решают. После ухода Пирло эта лабуда и началась в команде. Но решите вы всё на тренировках, чтоб было чётко и однозначно, чо как дети малые то.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ньянг у Бакки отобрал пенальти и тот стух, сейчас у Боньки отобрал штрафной... Хана и Боньке :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто там записывал 10-12 очей Милану?

Ничья с Карпи - это позор.

И борьба за ЛЕ максимум (имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Начали вольготно , за что и потеряли очки , дальше можно процитировать Лаврова . :angry: :angry: :angry:

Поделиться сообщением

Судья - неадекват. Впервые вижу, что одна команда за один матч фолит во время всех угловых. Тупо.

Поделиться сообщением

кто в команде конкретно выбесил в этом матче - ньянг с опущенной головой, черчи с запоротым 100% моментом и де шильо, с аморфным стилем игры

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Запереть всех на базе отрабатывать игру в пас.

Ужас сколько верняковых комбинаций откровенно запороли.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я думал дно было с Кротоне.Но нет дно достигнуто сегодня. Позор, просто нет слов :ph34r: Мало того что сливаемся всем сильным,так сейчас еще и от аутсайдеров еле отгребаем...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Это был слив ЛЧ (имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Кто там записывал 10-12 очей Милану?

Ничья с Карпи - это позор.

И борьба за ЛЕ максимум (имхо)

Да, и конец света, не слышал..?)

Поделиться сообщением

Эх жаль нельзя написать все что я думаю о людях которые надевают сейчас футболку Милана. И про тренеров и про руководство. Какая вам лига чемпионов? Какая тройка? Ваше место...вон там....ближе к концу первой десятки. Довели клуб до ручки сцуки, даже судьи вас не уважают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А с Хондой в трекварти и навесами Абате могло бы срастись. Какую еще схему не пробовали?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Sovietunion, пацанам лень вкалывать на три фронта?

Я много хочу написАть, но забанят.

Не буду, извини.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...