Милан-90 30957 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 По Медиасету говорят, что был и пенальти и удаление Доннаруммы... Мда... Сначала мяч потом игрок. Не было там ничего 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @dethharmonix, мини-оффсайд все же был. А вот к Боне да, такие моменты надо забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Из всех 22-ух на поле солидно смотрятся только Монтоливо и Борьелло 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) По Медиасету говорят, что был и пенальти и удаление Доннаруммы... Мда... Юль,во-первых,там была такая динамика в эпизоде,что ни один судья не успел бы правильно оценить.Во-2-х,по мне,там защитник был первым на мяче - какой пенальти? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А чего вам не нравится в пасе Ньянга? Липовый оффсайд, хороший пас Бакки и хреновый удар Боны. Вопросы тут к судье и Боне, а не к Ньянгу. Да очень часто игроки мажут из убойных позиций увидев боковым зрением поднятый флажок. Давно подметил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Монтоливо на фоне Карпи выглядит молодцом. И в атаке и в обороне. Факт. Но лучшим игроком на поле в составе двух команд по итогам первого тайма я все де назову ... Бориелло 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 чуваки, советовавшие еще давно смотреть матчи на сетанте, а не на плюсе - вы были правы. разный уровень отношения к работе. комментатор подготовленный Ты купил телевизор? Симоне Романьоли неплох, это все что хочется сказать о первом тайме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 По Медиасету говорят, что был и пенальти и удаление Доннаруммы... Мда... Посмотрел повтор, руками строго в мяч играл, нету пенальти Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не было пенальти. Все четко там. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30957 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Надо побеждать. Давай Миланушка не подведи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ты купил телевизор? неа, ткнул на ссыль эйсстрим а там не плюсы, а сетанта)) теперь целенаправленно буду искать трансляцию именно оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Карпи примитивен, накачан, быстр и агрессивен. Играют очень высокой плотностью, тычками и прессингом. Эдакий Кротоне 2.0 Черчи расстраивает, но альтернативы нет. Как уже говорил, Кисо и Ньянг ооочень радуют. После 18й минуты освоились и Миха дал указание обоим терцино идти вперёд. Сразу же начало получаться и стало понятно, что 3 очка увезём. Forza! Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 с меня умятые спагетти, с тебя, Милан, победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 И я считаю, что пенальти не было. Я к тому, что нас предвзято оценивают. Завтра все газеты вопить будут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Завтра все газеты вопить будут да плевать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Niang horosho, ktoby chto ne govoril 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ньянг без мяча считает ненужным играть. мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну давайте,поддовите ещё Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30957 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Надо ЛА выпускать. С ним Бакка лучше взаимодействует 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Niang horosho, ktoby chto ne govoril Голов нет, кто бы что не говорил 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Согласен с комментатором. Бакка приближается к замене на ЛА. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Хочу Хонду в трекварти, Авентуру В центр, Черчи отдыхать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30957 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 куда чугунная башка ты даешь? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот тебе и газончик... Юля была права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) А как там Каллабрия на левом играет? Изменено 6 декабря 2015 пользователем gast Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах