Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ньянг лучше бы на Боньку между защитниками дал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Кисо с Ньянгом сильно радуют обадва. 1 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16482 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Стенка в 4 метрах это сильно.Арбитр молодец Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ну ок. пойду спагетти подогрею 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 За Черчи даже не стыдно, его откровенно жалко. Это какая-то страшная штука в психологии. А-ля Торрес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2176 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Во втором мы должны задавить Карпи , да и ЛА надо . Открываться и обрабатывать мяч - это не для Черчи и Ньянга . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ньянг налево не смотрит, с пасом опаздывает. Да, не Монтоливо он Слева был защитник, направо было отдавать гораздо проще и удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Первый тайм так себе. Всё обрывалось на Черчи. Матч слишком открытым был, будто АПЛ смотрю. Алекс часто проигрывал Боррьелло, и жёлтую сел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Реально конечно надо это Карпи дожимать но нервов потратим немало после перерыва. Монти ты мозгх? Ну так загружай Бонавентуру слева, кудрявому сегодня не фартит 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 362 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Я надеюсь Михалыч найдет что сказать в перерыве, потому что столько брака в центре... это уже даже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 как же мне этот Черчи на100 3.14здил 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 За Черчи даже не стыдно, его откровенно жалко. Это какая-то страшная штука в психологии. А-ля Торрес. Да нет это его уровень, играй он в Торино получил бы кучу прекрасных отзывов как лидер и мотор команды Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 мож у них силы закончатся бегают быстро твари Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Слева был защитник, направо было отдавать гораздо проще и удобнее а раньше дать? А если не успел, да остановись ты резко и защитники пролетят, отдавай налево сколько хочешьНо для всех этих вариантов надо быть просто умнее Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Когда там Бертолаччи коновалы из лаба кончат пытать? Обещали еще к Сампдории Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 По Медиасету говорят, что был и пенальти и удаление Доннаруммы... Мда... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Первые 30 минут - просто убогое зрелище. Тогда я хотел перейти на 4-3-3, ибо Монти играет слишком низко, а прессингует один Куцо, отсюда и давление Карпи. Где-то после тридцатой минуты что-то случилось и Милан заиграл. Думаю, выиграем ) Но как для меня игра Черчи - не так однозначна. Не может завершить или в решающий момент отдать точный пас это да... но какого хрена почти все мячи на гол у него?? Почему не у Бони/Бакки/Ньянга?? Хотя Бакка и Ньянг хорошо отыграли, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5840 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Очень похоже, что результат матча зависит от того, насколько хватит Карпи. Если багаж силёнок имеется у них, то может приключиться. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Да нет это его уровень, играй он в Торино получил бы кучу прекрасных отзывов как лидер и мотор команды Все у него там получалось. С обеих ног, и пасы, и удары, и находил остроумные решения. Реально всегда перед матчами с "Торино" была одна мысль - "только бы %left_defender% не совсем согнулся под Черчи..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 И вот парадокс - Черчи не тянет совсем, а посадить его в такой момент - добить окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 За Черчи даже не стыдно, его откровенно жалко. Это какая-то страшная штука в психологии. А-ля Торрес. Хз, человек провел небольшую часть карьеры хорошо в контратакующем Торино, в любой другой футбол он играл стабильно как всадник без головы. На его счастье нет конкурентов в составе при схеме 4-4-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Да Черчи тот еще клован это понятно. В нынешнем своем состоянии он дошел до того что ускоряется только при помощи пенделя от соперника. Но обьясните мне - на поле, кроме него, что 10 идиотов ? Зачем играть через него так часто ??? Не идет у кудрявого игра, так и задействуете его только по ситуации, глядишь и Синиша очнется от анабиоза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А чего вам не нравится в пасе Ньянга? Липовый оффсайд, хороший пас Бакки и хреновый удар Боны. Вопросы тут к судье и Боне, а не к Ньянгу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Все у него там получалось. С обеих ног, и пасы, и удары, и находил остроумные решения. Реально всегда перед матчами с "Торино" была одна мысль - "только бы %left_defender% не совсем согнулся под Черчи..." так он и сегодня активен и остроумен только КПД нулевой. Для Торино сойдет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Приветсвую Всех! Минуте к 15, я вспомнил сегодняшний вопрос в какой то теме:Как нас обыграл Дженоа...Тут же захотелось завопить, именно так, как нас сейчас долбит Карпи..За счет самоотдачи и только..И желания..Команда то деревянная, напрочь...я о Карпи..Ничего кроме упрямства Бори и накачки коуча, там нет...Вообще ничего..Ну и правильно выбраннная стратегия на первые 20 минут..так что, надо забивать и они посыпятся нах..Поспокойней и по расчетливей действовать, не сбиваться на сумбур..Ньянг неплох, как и впрочем Черчи, хоть забегает постоянно в офсайды..Тем более с нашей банкой, акромя ЛА-никого, Поли все таки оборонительный игрок..Диджей-умница, я о броске в ноги форварду соперника, внимание-ИМЕННО РУКАМИ, а НЕ НОГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчина...Камрады, не кипишуйте, надо просто забить, класса у соперника нету, так и будут уповать на то, что Боря что нибудь отчебучит, не более..Все нормально 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах