Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @Anakin Skywalker, Довольна забавная формулировка, учитывая нынешний состав Милана. Довольно забавное утверждение, учитывая уровень нынешнего соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг футболист без таланта. Угу. Ты как никогда прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянгг!!!!!!!!!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Вивиано в шоке был)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянгищееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Вот, нормальный гол с игры! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Юля ты на лопатках, скузи 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Чердак закричал бы - Ньянгищщще!!!)) Похоже человек поставил перед собой цель закрепиться в основе!) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Помнится, Боатенг у нас хет-трик положил. Но его все равно никто в Милане видеть не хочет 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Блин , пропустил третий гол . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Пропустил я гол........блин Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянга прорвало?) Гдето на больничной койке грустит Балотелли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Петя, ну вот тебе и с игры.))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Против Лацио феерили бывшие игроки Ромы, сейчас бывший игрок Дженоа разносит Сампдорию) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг что ты делаешь? Отдай мяч Бакке он у меня в Фэнтэзи. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ржу сижу)) два момента подряд, бедный Вивиано решил сам потом мяч отдать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 И, кстати, на 60-ой минуте Мбайе должен, как всегда, устать. чел форму набирал после травмы. В лучшие свои времена он один из самых выносливых игроков в составе, на мой вкус. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Я в шоке) Такой хороший вечер - и все равно надо портить впечатление людям) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Юля ты на лопатках, скузи ты прав, я лежу на диване с ноутбуком на коленях Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг сначала заработал штрафной, после розыграша которого, он зарабатывает угловой, с углового он бьет уже мимо, и от удара от ворот перехватывает и забивает. От судьбы не уйдеш. 2 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Признавайтесь, кто угрожал Ньянгу расправой, что он так сегодня играет?) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Для плотности нормально и Поли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Помнится, Боатенг у нас хет-трик положил. Но его все равно никто в Милане видеть не хочет Почему же никто? Были и поклонники 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах