Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Меньше мяч передерживать надо. Причем это касается всех игроков линии атаки. А так норм пока Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Это вот этого Сориано сватают в Милан или я путаю что-то? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @Милан-90, зря ты так, Кассано же Милан играл.. И как крыса убежал да еще и нагадил перед уходом. И после него 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Алессио СПАС!!!!!!!!!!! Звучит, как название иконы или церкви)))) Что недалеко от истины. На парня пора молиться)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @Милан-90, зря ты так, Кассано же Милан играл.. Играл не очень, а ушел вообще как урод. Пусть жрет, "сволочь".А вообще мило видеть их с Аэропланом в одной команде, как 15 лет назад, и "гений" Кассано сидит на банке, а Аэроплано даже после завершения карьеры уважаем всеми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Ньнга вообще в лобик чмоки хахахахахахахахах 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Видели щас пас пяткой Ньянга??? Он сегодня точно не с той ноги встал. И чего, он довольно техничен, это не откровение. Меня вот злят форварды, которые первый гол в команде (ну хорошо, в этот раз в сезоне) забивают не с игры, а с пенальти. Это нежелание показать, что играешь на команду и чистый эгоизм. Когда я говорил, что Ньянг должен забить, я имел в виду совсем другое. С Пенальти не считается. Интересно, почему Бакка не бил. Сам у него отнял или ему предложили. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Да нет,всё правильно.Так многие делают - дают побыстрее игроку забить,чтобы вкус гола почувствовать. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Меня вот злят форварды, которые первый гол в команде (ну хорошо, в этот раз в сезоне) забивают не с игры, а с пенальти. Это нежелание показать, что играешь на команду и чистый эгоизм. Когда я говорил, что Ньянг должен забить, я имел в виду совсем другое. С Пенальти не считается. Интересно, почему Бакка не бил. Сам у него отнял или ему предложили. Да чего ты, нормально это. Надо "почувствовать" ворота. И я не заметил, чтобы кто-то от мяча уходил, он изначально пошел бить. И хорошо ударил. Главное - это гол "Милана") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Играл не очень, а ушел вообще как урод. Пусть жрет, "сволочь". Справедливости ради, Кассано играл у нас очень даже. Связка с Иброй была в огне. Ну а все остальное по делу) Меня вот злят форварды, которые первый гол в команде (ну хорошо, в этот раз в сезоне) забивают не с игры, а с пенальти. Зря ты так. Зачастую чтобы начать голевую серию необходим гол. Любой. Хоть с пенальти, хоть задницей. Не в эгоизме дело. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Dishpak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 О, Ньянг у нас еще и пенали бьет... Точно Бало-2. Они очень похожи, только у Ньянга еще есть время не повторить путь Балотелли, и, мне кажется, он не такой запущенный случай 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 По Скаю сейчас разбирают пенальти. Говорят, что должна была быть красная впридачу. Джека прям даже не за майку держали, а за подмышку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг неплох да, ну так не против Юве играем. Был бы еще лучше если б чуть умнее был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Где же все громогласные комменты на тему того, какой Ньянг кривой и единственный, кто портит блестящую игру команды и все такое? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Где же все громогласные комменты на тему того, какой Ньянг кривой и единственный, кто портит блестящую игру команды и все такое? Ну почти никто не портит же) вот и все объяснение ) эмоции у нас, когда не хорошо играем, вот и бурчим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @DrStein, эх ты! Я хотел этот вопрос задать по окончании матча. Я же ж Ньянготролль (или как там было?). Весь кайф испортил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг на правом фланге очень хорош, видно его позиция. Пока реально Сампдория вообще ничего не смогла, надеюсь во втором тайме тоже не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Где же все громогласные комменты на тему того, какой Ньянг кривой и единственный, кто портит блестящую игру команды и все такое? Здесь. Ньянг футболист без таланта. И не достоин играть на Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 ребя,тока забежал домой ! скиньте хорошую сопку плз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 И все равно останусь при своём ощущении, что первый гол с пенальти - дурной знак, не для личной статистики, а для кармы команды, в которой так игрок делает. Жаль, что никак не вспомню, с пенальти ли он первый гол в официальных матчах за команду забил. Вроде, в кубке было дело, не помню. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Где же все громогласные комменты на тему того, какой Ньянг кривой и единственный, кто портит блестящую игру команды и все такое? Ну кривость никуда не делась. Но сейчас он на своей позиции и в соперниках не Барцальи. Как то так пока а дальше посмотрим. Главное что середина худо-бедно работает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Где же все громогласные комменты на тему того, какой Ньянг кривой и единственный, кто портит блестящую игру команды и все такое? там же, где про Михайловича говорят, что он физрук? Пусть Ньянг хотя бы три матча подряд выдаст серию, чтобы сказать, что да, он крут. Один матч выстрелить может каждый. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг на правом фланге очень хорош, видно его позиция. Пока реально Сампдория вообще ничего не смогла, надеюсь во втором тайме тоже не сможет. Он лишь изредка с Черчи меняется, а так играет в центре нападения, хоть и правее Бакки. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @Anakin Skywalker, Довольна забавная формулировка, учитывая нынешний состав Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 И, кстати, на 60-ой минуте Мбайе должен, как всегда, устать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах